论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 200 条
注册时间2006-02-01
秋天
楼主发表于:2006-08-24 09:24只看该作者
101楼 电梯直达
主动买套 2315 2316 2332各0.1瑞郎空单 套了不砍 无止损 日内计划在228再加点 225再加点 各0.2手 2185悬挂一手空仓 2205~2195每5点挂0.3手
个性签名

什么

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2006-08-24 10:06只看该作者
102楼
276空EUR的1.4手出局 目前留有0.1的2935空单和2189的空郎0.1 1.2332的空狼0.1 1.2315 1.2316的空郎单在1.2323先解了出来 合计1.2935 0.1 1.2189 0.1 1.2332 0.1 剩余4.9张余仓 上来去空 OVER
gongjiu
注册时间2006-04-21
103楼
学习
个性签名

喜欢外汇

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
104楼
谢谢12哥!挂1.900空镑,再次请教对日有什么看法?最近多日老是小亏出局.
楼主发表于:2006-08-24 10:51只看该作者
105楼
原帖由 游龙 于 2006-8-24 18:47 发表 谢谢12哥!挂1.900空镑,再次请教对日有什么看法?最近多日老是小亏出局.
有个很好的朋友一直都在做空日圆 我倒很少碰那个币 看不太好 据说八月九月都比较强 似乎区间震荡也无须看多少吧 我倒看在117.3附近有个涨吧 确实不太清楚 不过最近十年的八月份都是收阳线日圆 这个月还有6个交易日 也不定 开盘在114.62 不知道它要怎么走 呵呵 日内我倒觉得在9080可能有机会做空 棒子 我觉得还是空郎欧好些吧 虽然可能腿慢点 但是比较有规律 利息也高 呵呵 [ 本帖最后由 12 于 2006-8-24 18:52 编辑 ]
游龙
积极参与奖
106楼
我现在仓位很轻,不怕,听你的没错.我上次在1.9050附近进的.今晚就再来一次.
个性签名

千江有水千江月
万里长云一色天

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gongjiu
107楼
学习
楼主发表于:2006-08-25 09:02只看该作者
110楼
日内计划于221.7空点GJ 搏个短
游龙
积极参与奖
111楼
12哥看多狗日的吗?可惜我不能做叉盘,你那欧日是死赚的,因为150有近30亿欧元的期权抛盘. [ 本帖最后由 游龙 于 2006-8-25 17:08 编辑 ]
个性签名

千江有水千江月
万里长云一色天

广告
gongjiu
112楼
ding
楼主发表于:2006-08-25 09:12只看该作者
113楼
原帖由 游龙 于 2006-8-25 17:06 发表 12哥看多狗日的吗?可惜我不能做叉盘,你那欧日是死赚的,因为150有近30亿欧元的期权抛盘.
做保证金不能做空EJ盘吗? 日圆我倒不是看多不看多的 主要是叉盘那有个技术形态 EJ 况且EJ每次的大顶 都有个回 这次149.75也是个大级别的顶部 相信即使是149.47的套单 也会有至少50点的赚 况且我仔细看过了EJ的图 最多的一根棍天图是200点不到 一般都是80~120点就要回头 如今有个顶部在 今天从148.5起来的 如今涨了120点 今天极限位就是150上下20点 所以敢抄一把 棒日也是一样 如果有221.7或者221.5有过不去的地方 我就进去一下 你的日圆买的有点早了 说实话 因为天图支撑在117.25 不过估计也套不死 肯定有解放那天 呵呵 今天估计非美大涨可能没有 如果要真的大涨 首先涨的就是日圆 叉盘走得快到位了 假如到现在叉盘还有惯例的100点左右的幅度可以升 晚上倒可以看个大涨 如今看来确实不现实了 欧系收个星的可能性比较大 我的看法
游龙
积极参与奖
114楼
我就是冲着欧日镑日基本到顶,又不敢看空非美(欧1.2880镑1.90就看空)才买入狗日.主动买套的.
个性签名

千江有水千江月
万里长云一色天

游龙
积极参与奖
115楼
还有今天是周五搏消息!
个性签名

千江有水千江月
万里长云一色天

楼主发表于:2006-08-25 09:37只看该作者
116楼
原帖由 游龙 于 2006-8-25 17:31 发表 我就是冲着欧日镑日基本到顶,又不敢看空非美(欧1.2880镑1.90就看空)才买入狗日.主动买套的.
呵呵 日内顶部不远了 其他的不敢说 呵呵
AUSM
注册时间2006-06-09
118楼
日元表演时间到了,今天在镑日亏的争取在欧日找回来:D
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
lina-7666
注册时间2005-03-29
120楼
呵呵是按12说的收了个星。可惜这两天给忽悠晕了看着1,2420的价直发愣。12说说下星期的看法好吗?谢谢。emoji-imageemoji-image
前往
共 200 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]