论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 200 条
AUSM
注册时间2006-06-09
秋天
81楼 电梯直达
原帖由 12 于 2006-8-15 14:12 发表 嘿嘿 再次重申周内做单计划 第一 1.2525CHF开始建立非美多头 第二 1.9125GBP开始建立非美空头 第三 117.45附近第一次尝试买入日圆 呵呵
大哥,GBP你怎么挂空在这个位置,我的底单就在9120:Q 这波反弹应该是上不去这个高度的,我挂9000-9020:lol [ 本帖最后由 AUSM 于 2006-8-16 12:12 编辑 ]
个性签名

道可道

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2006-02-01
楼主发表于:2006-08-22 02:44只看该作者
83楼
昨日高点上下10点放空 下看200点左右 空完周内休息 呵呵
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
84楼
原帖由 12 于 2006-8-22 10:44 发表 昨日高点上下10点放空 下看200点左右 空完周内休息 呵呵
支持一下
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

楼主发表于:2006-08-22 03:09只看该作者
85楼
在2205可以试空一下棒日 虽然不玩那个盘 但是可以操作
楼主发表于:2006-08-22 07:18只看该作者
86楼
水易居士
注册时间2006-04-02
楼主发表于:2006-08-22 14:27只看该作者
88楼
日内在1.238~.1.24多一下瑞郎 炒个短多
个性签名

什么

楼主发表于:2006-08-23 07:14只看该作者
90楼
第一 EUR单顶不落 落也不会走太远 第二 CAD很强 AUD也不软 难免让人以遐想 第三 反复拉扯才好
楼主发表于:2006-08-23 07:50只看该作者
91楼
暂时用他仓扎入EUR 搏取双头 不建议做空CAD 在1.293放空第一目标看向1.27eur.gifeur.gifcad.gifcad.gif
楼主发表于:2006-08-23 07:57只看该作者
93楼
周内计划于1.293~1.295之间每5点设置0.5手卖单 1.22~1.218之间每5点设置0.2手卖单 其他交易无 保留部分周一底仓 不空CAD 考虑于1.09附近开始建立CAD空头
七歲就很衰
注册时间2006-08-19
94楼
1.09? 短期內前輩認為cad會跌至1.09???
楼主发表于:2006-08-24 05:45只看该作者
95楼
昨夜1.2375自动平掉了1.223 1.2195 1.2205的空郎单子 目前持有0.1 1.2189的空郎 EUR空单1.293和1.2935共1.5张还在持有中 止赢于1.27附近 在该位附近选择是否做多 日内于1.105附近开CAD空仓 持有三天观望 若EUR突破上行于1.2935则无止损再次放空
个性签名

什么

楼主发表于:2006-08-24 05:48只看该作者
96楼
考虑于1.245附近做多CHF 放弃于目前水位做多CAD 放涨后 到目标水位计划空0.5手CAD 于1.908日内挂空棒单 EUR和CHF空单挂于1.2935~1.2955之间 1.2175~1.2205之间 周内无安排其他交易
fishsusu
注册时间2006-07-19
97楼
怎么老的帖子都被翻出来
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
98楼
秋季进攻开始了吗?最近有什么指示?
个性签名

千江有水千江月
万里长云一色天

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2006-08-24 06:53只看该作者
99楼
原帖由 游龙 于 2006-8-24 14:50 发表 秋季进攻开始了吗?最近有什么指示?
还是月初的那个 不过就是一直没碰棒子 躲着强的 空着郎和欧也不错 每个礼拜都有200多点的利润 倒也平均 也不辛苦 反正就是防空吧 呵呵
zhaocaijinbao
注册时间2006-07-25
100楼
原帖由 12 于 2006-8-24 14:53 发表 还是月初的那个 不过就是一直没碰棒子 躲着强的 空着郎和欧也不错 每个礼拜都有200多点的利润 倒也平均 也不辛苦 反正就是防空吧 呵呵
佩服...emoji-image
前往
共 200 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]