论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1637回复:38
只做镑日
注册时间2013-05-12
[原创]发自己账号了
楼主发表于:2016-12-13 04:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到别人的账号,第一件事不是怀疑,而是找到可以借鉴的东西。 我看完1.4亿美金的账号,就一直在研究他的交易策略和资金管理策略。 并且用到自己的交易上。 从12月1日现在已经有1个多礼拜了。 结果见图: 时间短,说明不了问题。 想说的就是 做外汇心态决定成败。 希望论坛里面不要有那么多负面的心态。 不要浪费时间在嫉妒,怀疑,攻击,嘲笑上。 自己账号.png自己账号.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
2楼
原来交易这么容易。 还浪费时间发帖干吗? 收徒弟吗?
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
3楼
挂投资管家我研究一下
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
4楼
此地无银三百两
只做镑日
楼主发表于:2016-12-13 06:12只看该作者
7楼
天天盼别人是模拟盘,我也是醉了。请你不要拉低论坛人的素质。
馨泷
注册时间2016-09-28
8楼
牛逼,模拟我也做不到啊。 急需晒MFB。
亿元团
注册时间2015-07-09
9楼
膜拜大师。求支付宝帐号以表敬意。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

只做镑日
楼主发表于:2016-12-13 07:02只看该作者
10楼
www.talkfx.com.cn/analysis.php?mod=share/aid=56d81d7b-89cf-4543-8a8a-8b12c4eb1c58 看12月以后的记录。 之前是用来测试EA的账户。

求那个1.5亿原帖的连接。发表于 2016-12-13 07:11
chfb
注册时间2009-06-11
11楼
只做镑日 发表于 2016-12-13 15:02
www.talkfx.com.cn/analysis.php?mod=share/aid=56d81d7b-89cf-4543-8a8a-8b12c4eb1c58 看12月以后的 ...
求那个1.5亿原帖的连接。emoji-image
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

只做镑日
楼主发表于:2016-12-13 07:13只看该作者
12楼
chfb 发表于 2016-12-13 15:11
求那个1.5亿原帖的连接。
原贴被管理封了。

那有观摩号不。好像分析分析。这么大资金是怎么玩的。发表于 2016-12-13 07:29
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
只做镑日 发表于 2016-12-13 15:02
www.talkfx.com.cn/analysis.php?mod=share/aid=56d81d7b-89cf-4543-8a8a-8b12c4eb1c58 看12月以后的 ...
回撤30%。 这就没有宣传性了, 谁也不能保证回撤30% 不再回撤30% 缩小回撤,再谈收益是正道
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
恩 ,我加关注看你一月
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

只做镑日
楼主发表于:2016-12-13 07:25只看该作者
15楼
HOME龙尔 发表于 2016-12-13 15:15
回撤30%。 这就没有宣传性了, 谁也不能保证回撤30% 不再回撤30% 缩小回撤,再谈收益是正道
我都说了,之前做EA亏的30%(1300美金) 花几百美金买的EA,上来就给我亏了。
只做镑日
楼主发表于:2016-12-13 07:26只看该作者
16楼
chfb
17楼
那有观摩号不。好像分析分析。这么大资金是怎么玩的。
只做镑日
楼主发表于:2016-12-13 07:36只看该作者
18楼
chfb 发表于 2016-12-13 15:29
那有观摩号不。好像分析分析。这么大资金是怎么玩的。
有。周末找我要。

为什么要周末啊,现在给个看看不行不?发表于 2016-12-13 08:01
chfb
19楼
为什么要周末啊,现在给个看看不行不?
云卷卷
注册时间2016-04-23
20楼
很好很强大!继续关注
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好好学习双江
注册时间2013-10-06
22楼
楼主没说1.4亿是他的账户,楼上的喷人也要看清楚啊!
只做镑日
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]