论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]内地居民去港开设银行户口全攻略
21楼 电梯直达
我以前也老有开个香港账户的想法,因为太折腾怕麻烦一直拖到现在也没把这事办了,主要因为自己没遇到过出金不给入账的事,我想应该是因为我出金次数少,金额又少的缘故吧。而如今更是没有开香港账户的动力了,现在RMB越来越国际化了,FCA监管的平台一大把都支持人民币出入金的,连FXCM.UK这个老顽固现在也说在近期要开通银联出金通道了。再说了,钱到了香港卡还是美元,而不是RMB,如果大额的换成RMB,还是会受到每人每年5万美元额度的限制的,只是用香港卡避开了大陆银行有些大额外币电汇不给入账的问题。所以终极结决方案还是找支持银联出入金的平台最好了,当然得FCA监管的正规平台,其他不考虑。

我的想法正好相反,银联出金其中有灰色环节,这点早就被注意,只是管与不管的问题,一旦管制,你的资金根本就没保障。发表于 2016-12-12 01:01
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cwybom
22楼
想到个问题,到账香港卡上的美元不知道可以直接兑换成RMB不?如果不可以,就得先换港币再兑换RMB,这样两遍兑换肯定不划算,不过如果能在香港兑换RMB,倒是可以不用理会大陆那个炒蛋的外管问题了。

目前只能直接兑换成港币或是澳门元,直接换人民币应该不行。汇兑确实有损失,但是安全性是关键。假如你的资金够大,盈利够多,那这点汇兑损失应该可以忽略。发表于 2016-12-12 01:04
三交五易
注册时间2014-04-22
23楼
相当用心了,赞!如做成表格,更好,更得人赞!

谢谢发表于 2016-12-12 06:56
一笑置之
注册时间2011-01-25
24楼
几年前就有这个想法,只不过无法一直盈利,
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-12 01:01只看该作者
25楼
cwybom 发表于 2016-12-12 01:05
我以前也老有开个香港账户的想法,因为太折腾怕麻烦一直拖到现在也没把这事办了,主要因为自己没遇到过出金 ...
我的想法正好相反,银联出金其中有灰色环节,这点早就被注意,只是管与不管的问题,一旦管制,你的资金根本就没保障。
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-12 01:04只看该作者
26楼
cwybom 发表于 2016-12-12 01:13
想到个问题,到账香港卡上的美元不知道可以直接兑换成RMB不?如果不可以,就得先换港币再兑换RMB,这样两遍 ...
目前只能直接兑换成港币或是澳门元,直接换人民币应该不行。汇兑确实有损失,但是安全性是关键。假如你的资金够大,盈利够多,那这点汇兑损失应该可以忽略。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

馨泷
注册时间2016-09-28
27楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
toptom
注册时间2012-12-26
cwybom
29楼
看不懂趋势 发表于 2016-12-12 09:01
我的想法正好相反,银联出金其中有灰色环节,这点早就被注意,只是管与不管的问题,一旦管制,你的资金根 ...
灰色环节?这我倒是还没了解过呢,也算长点知识了,谢谢。
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
30楼
谢谢楼主
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-12 06:56只看该作者
31楼
三交五易 发表于 2016-12-12 08:39
相当用心了,赞!如做成表格,更好,更得人赞!
谢谢
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-13 02:47只看该作者
32楼
newKJD 发表于 2016-12-11 22:15
谢谢楼主,已经下载保存,以后了有机会了用。
谢谢
个性签名

hizz
注册时间2015-06-14
33楼
银联第三方出金不符合美国法律,西方国家多数是美国殖民地受美国法律管控。 电汇出金到大陆不符合中国法律。 两害相权取其轻,还是银联出金靠谱。
Alex如意
注册时间2016-05-27
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
36楼
看不懂趋势 发表于 2016-12-11 19:48
下载可以,我看了,相当有内容,值得收藏
下载下来也是花的

用电脑看图片可以放大发表于 2016-12-13 12:39
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-13 12:39只看该作者
37楼
用电脑看图片可以放大
holyshock
注册时间2016-09-17
38楼
既然不能换成人民币,那就比较鸡肋了,都绕不过每人每年5万美元的额度限制。 其实这个额度限制也不是问题,超过的部分可以转给直系亲属再换,我就弄过一次10万美元的。 现在主要的关注问题是国内银行不给入账的问题,多数平台走共对私转账,会被卡。我用的平台是私对私账户走账,出过十几万美元,告诉银行是劳务收入就轻松过关了。 至于银联卡出金人民币,第一属于灰色地带迟早被管住,第二汇率像是黑市价,感觉很不合适。

境外账户对接国内账户,这是私对私,银行没理由卡你。发表于 2016-12-14 01:31
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-14 01:31只看该作者
39楼
holyshock 发表于 2016-12-14 00:00
既然不能换成人民币,那就比较鸡肋了,都绕不过每人每年5万美元的额度限制。 其实这个额度限制也不是问题 ...
境外账户对接国内账户,这是私对私,银行没理由卡你。
个性签名

pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
40楼
如果出金到工银亚洲,自己可以在香港那边换成港币,在国内的工商银行自动取款机取现,每天有2W的港币取现。这样不受外管局的监管。
个性签名

用纪律战胜贪婪和恐惧

前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]