论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:2686回复:50
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
[原创]内地居民去港开设银行户口全攻略
楼主发表于:2016-12-11 10:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠球
注册时间2014-01-14
2楼
谢谢

不谢,我也是转的,要是真的做到盈利了,那目前情况下,最稳妥的出金方式还是境外户口。发表于 2016-12-11 11:42
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-11 11:42只看该作者
3楼
不谢,我也是转的,要是真的做到盈利了,那目前情况下,最稳妥的出金方式还是境外户口。
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
4楼
字太花,看不清。

下载可以,我看了,相当有内容,值得收藏发表于 2016-12-11 11:48
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-11 11:48只看该作者
5楼
下载可以,我看了,相当有内容,值得收藏

下载下来也是花的发表于 2016-12-13 11:30
yuanfen168
注册时间2014-03-27
6楼
境外 户口 ? 移民?

银行账户发表于 2016-12-11 11:50
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-11 11:50只看该作者
7楼
yuanfen168 发表于 2016-12-11 19:48
境外 户口 ? 移民?
银行账户
NRA
注册时间2015-04-07
8楼
图片不是很清晰,单很明确看到有一些错误。中银香港存10000 HKD 就行了,怎么会有一个20W ?据我所知,中银香港、工银亚洲、建行亚洲、招行香港分行以及汇丰,都是需要邮寄提款卡的,现场拿不到。汇丰的客服说有些网点有备卡,可以现场拿到,上面没有持卡人姓名。中银说法与汇丰相近,但是跑了好几个网点,都说卡片是需要邮寄的。

总结这些的是一个香港女孩子,她本身是做保险的,因为最近政策收紧,主要是针对内地居民去香港参保。为了给自己客户,提供可靠咨询,她肯定会做的很仔细。不过她也是说了,同家银行不同的分行,在政策实行上是有区别发表于 2016-12-11 12:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NRA
9楼
中银是最容易开户的,不需要开户原因,也不需要过关的小票,身份证可以作为地址证明。工银亚洲需要过关的小票。

您是最近问的吗发表于 2016-12-11 12:07
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-11 12:06只看该作者
10楼
NRA 发表于 2016-12-11 20:02
图片不是很清晰,单很明确看到有一些错误。中银香港存10000 HKD 就行了,怎么会有一个20W ?据我所知,中银 ...
总结这些的是一个香港女孩子,她本身是做保险的,因为最近政策收紧,主要是针对内地居民去香港参保。为了给自己客户,提供可靠咨询,她肯定会做的很仔细。不过她也是说了,同家银行不同的分行,在政策实行上是有区别的。她只是提供了一个标准,具体情况具体对待。
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2016-12-11 12:07只看该作者
11楼
NRA 发表于 2016-12-11 20:04
中银是最容易开户的,不需要开户原因,也不需要过关的小票,身份证可以作为地址证明。工银亚洲需要过关的小 ...
您是最近问的吗
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
12楼
NRA 发表于 2016-12-11 20:04
中银是最容易开户的,不需要开户原因,也不需要过关的小票,身份证可以作为地址证明。工银亚洲需要过关的小 ...
你好,能推荐个靠谱的外汇平台吗,现在的外汇平台坑太多了
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
谢谢楼主,实用的东西,以后说不定什么时候就需要了
NRA
14楼
10月中旬去汇丰,要开户原因,说买港股,他们认为理由不充分,不给开户。非要买他们的理财才给开…… 去中银说开户了买股票就给开了,地址证明用的身份证,不是现在居住的地址。密码器很早就收到了,卡片邮寄出了点问题,2个月了还没收到,3周前已经让中银重新邮寄了,还没收到。 工银是前不久电话咨询的,需要地址证明,需要过关的小票。
rivatnt
注册时间2015-06-10
15楼
图片不清楚, 看着很费劲, 不过还是谢谢楼主. 最近打算开个招行的, 其他的也就不怎么关注了
NRA
16楼
wxjjstsgk 发表于 2016-12-11 20:08
你好,能推荐个靠谱的外汇平台吗,现在的外汇平台坑太多了
我不推荐平台,我用过很多平台了,没有完美的平台,都或多或少存在一些问题。最早用的GKFX,刚开始用的时候很好用,成交相当迅速,后来变慢了,投诉,结果推给GFW ……这也就算了,再后来遇到过好几次到了我挂单的价格,不给我成交,第一次投诉了,结果他们后台给我在挂单位置开了一单,也是吓我一跳,他们后台可以给客户下单的……后来又遇到了,不给解决了还说什么流动性不足以让我的订单成交,这TM 不是*吗?我的单子很小啊!而且,有比我的价格更高的卖单成交的,为什么我的卖单价格更低都无法成交?再后来,瑞郎黑天鹅那次,欧瑞最低居然报出了0.2990 的价格……无语了,从此再也不用这家平台了。从GKFX 转到FXCM-UK,刚开始也还很好用,后来成交也是变慢,特别是后来股指经常重复报价不给成交的,外汇很少重复报价,大概是CFD 都是对赌的,所以重复报价很常见吧! 用的时间比较长的就这2家,用的时间短的平台有不少,大多都是FCA 监管的,也有小资金放在塞浦路斯、新西兰的平台的。总结就是,无论哪家平台,都是刚开户的时候成交很迅速,用起来很流畅;等用的时间长了,重复报价不给成交、莫名其妙地频繁掉线,各种问题都出来了。所以,还是经常更换平台吧!即使不换平台,也要开立新账户,同一家平台,新账户总是比老账户好用!
NRA
17楼
我用过的所有的平台都是,刚开户的时候还很流畅,成交很快,用一段时间之后就慢得要死了!没有例外,这不是哪一家平台的问题,是普遍现象。当然,也有更坑的平台,刚开户的时候就成交很慢,那种就不要用了,直接出金销户吧……
wxjjstsgk
18楼
NRA 发表于 2016-12-11 21:45
我不推荐平台,我用过很多平台了,没有完美的平台,都或多或少存在一些问题。最早用的GKFX,刚开始用的时 ...
谢谢!
wxjjstsgk
19楼
NRA 发表于 2016-12-11 21:48
我用过的所有的平台都是,刚开户的时候还很流畅,成交很快,用一段时间之后就慢得要死了!没有例外,这不是 ...
嗯嗯,谢谢
newKJD
注册时间2016-09-27
20楼
谢谢楼主,已经下载保存,以后了有机会了用。

谢谢发表于 2016-12-13 02:47
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]