论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1389回复:10
文欣
注册时间2002-08-11
小日哦,你咋那么的弱呢?
楼主发表于:2006-07-19 11:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看来刚提上来的117。10止赢保护位置还是够硬的,,继续提30点,至117。40,, 金胖子已经成了众失之地了,地球人都知道中国也不是全面而无原则的支持他了,,呵呵,,一大因素消除了,,,,眼看要到117。78的关键位置了,,,看看哦。 我这单是准备被打的,,现在又多赚了30点。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
2楼
建议止赢还是放在117.10吧。既然抓住大鱼了,就慢慢享用吧,也不在乎那几个点了,也许还会有惊喜呢。我是只吃了半条,但我想看你吃到整条啊,呵呵。目前看来117.20附近还是比较关键的点位,所以止盈放117.1比较好些。
个性签名

涉江而过,芙蓉千朵.诗也简单,心也简单.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
文欣
楼主发表于:2006-07-19 11:23只看该作者
3楼
也行,,还是先放回117。10了,,不过我看,直接上去119/120的可能性不太大,需要一次回落,关键是我有多欧单,现在还可怜地躺在地板上呢,,呵呵,,,有点主观了。。。
小妞
4楼
原帖由 richyes 于 2006-7-19 19:23 发表 也行,,还是先放回117。10了,,不过我看,直接上去119/120的可能性不太大,需要一次回落,关键是我有多欧单,现在还可怜地躺在地板上呢,,呵呵,,,有点主观了。。。
先让他走吧,能走到哪就不是我们能想象的了。至于欧元的单,感觉目前做多欧元的人有点多了,空头在1.25附近已经积蓄了足够的下杀力量,真杀下来,很多点位都挡不住的,所以有点心虚了,呵呵,只是既然做了就算了,也许晚上该去HAPPY一下,老盯着盘,变得有点主观了。
trumanji
注册时间2006-01-30
5楼
我在115.95买的,现在看追涨杀跌是对的! 可惜是拿模拟做的.
汇坛收银机
注册时间2006-06-13
6楼
我就等着小金搞美国,手里都是小日:lol
注册时间2004-11-17
7楼
小日被美元日的快不行了。:P
trumanji
注册时间2006-01-30
8楼
原帖由 小妞 于 2006-7-19 19:28 发表 先让他走吧,能走到哪就不是我们能想象的了。至于欧元的单,感觉目前做多欧元的人有点多了,空头在1.25附近已经积蓄了足够的下杀力量,真杀下来,很多点位都挡不住的,所以有点心虚了,呵呵,只是既然做了就算了 ...
"不要和市场太近"距离产生美啊
文欣
楼主发表于:2006-07-19 11:39只看该作者
9楼
是啊,,确实感觉到论坛的导向作用,还真厉害的,,我们当时说的时候,还是空头占优呢,,这不咱们这图文并茂地一折腾,非美多头还真是强大的可怕,,,我们损了到无所谓,关键是别诱导新人和以看喊单作为操作依据的人,,罪过啊,,,,,我是准备再上去些止损出场了,,,,呵呵,,妞妞,看来我们还是该回到水里面去,,话是太多了,不好。。。 日元这单,只要不打止赢保护,不会再移动保护位置了,,还是那句话,,目标不变,,但是只要突破121/122那将是别有洞天,,那时候可别犹豫哦。。。。。 好运,老朋友。
小妞
10楼
原帖由 richyes 于 2006-7-19 19:39 发表 是啊,,确实感觉到论坛的导向作用,还真厉害的,,我们当时说的时候,还是空头占优呢,,这不咱们这图文并茂地一折腾,非美多头还真是强大的可怕,,,我们损了到无所谓,关键是别诱导新人和以看喊单作为操作依据 ...
哈哈,人生真是寂寞啊!:handshake!
xajh
注册时间2004-03-20
11楼
因为是小日本儿。:lol 本来就该弱,强了多年很不正常,现在只不过是被打回原形而已。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]