论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
查看:5055回复:84
spirithh
注册时间2016-07-09
[求助]求助各位大神,oanda不给出金工银亚洲,怎么办。
楼主发表于:2016-11-24 03:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
炒汇有1年时间了,之前是国内工行入金,出金也是工行,每个月出一次,每次工行都会电话来询问,简单的忽悠过去,从8月起工行开始退回出金。看到网上有网友推荐使用工银亚洲可以规避境内规则,于是办了见证开户。目前工银亚洲可以使用,但是出金的时候,oanda拒绝。他们的理由是:公司规定大陆入金必须大陆出金,如果想用工银亚洲出金,之前的资金必须从工银亚洲汇入。 妮玛,原本以为只有国内规则管制,现在又受到oanda的限制,这还玩个毛啊,赚了钱都出不来,甚至连原始资本都被套在里面,急死了,真是后悔进了oanda,有没有哪位前辈遇到这种情况?应该怎么解决? 下面粘贴客服的回复和邮件截图,也劝想入oanda的朋友三思而行,出不来金可是大事,特别是在国内管制,又遭遇oanda这种霸道规则的情况下。

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
银联进银联出,花点手续费2%,多少钱都没问题
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 04:17只看该作者
3楼
daqi 发表于 2016-11-24 12:10
银联进银联出,花点手续费2%,多少钱都没问题
你也是oanda用户吗?oanda可以银联进,但是银联不能出金。

不是发表于 2016-11-24 04:23
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dawnbrave
注册时间2016-10-16
4楼
你就告诉客户经理,出金被退回了。可以申请从工银亚洲出金,好像可以允许破例一次。以后就不要从银联入金了。
hamsupman
注册时间2015-06-14
5楼
怎样进就怎样出是正常的,除了盈利就可以选择其他方式出金,你应该是初哥吧?emoji-image
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 04:34只看该作者
6楼
dawnbrave 发表于 2016-11-24 12:32
你就告诉客户经理,出金被退回了。可以申请从工银亚洲出金,好像可以允许破例一次。以后就不要从银联入金了 ...
我已经问了,而且把工银亚洲的账号登记进去了,他们 的回复还是大陆进的就只能大陆出,不能跨境,气死,根本没有提供解决问题的办法。感觉资金一点都不安全
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 04:37只看该作者
7楼
dawnbrave 发表于 2016-11-24 12:32
你就告诉客户经理,出金被退回了。可以申请从工银亚洲出金,好像可以允许破例一次。以后就不要从银联入金了 ...
银联入金很黑吗?之前听说过
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 04:38只看该作者
8楼
hamsupman 发表于 2016-11-24 12:33
怎样进就怎样出是正常的,除了盈利就可以选择其他方式出金,你应该是初哥吧?
的确是新手, 我开头就说了,做了1年多一点,账户一直盈利,之前用工行出,原通道,现在被封了,改用工银亚洲,他们不允许
haitao2000
注册时间2008-07-20
9楼
你每次出金出的是不是太多了,3K2K的应该不是退回吧
blackhole
注册时间2015-06-23
10楼
教楼主个办法。 开个子账号,用香港卡入金,然后把主账号对冲掉。 这样你原来的钱变成子账号的盈利,保证能出
dawnbrave
11楼
blackhole 发表于 2016-11-24 13:06
教楼主个办法。 开个子账号,用香港卡入金,然后把主账号对冲掉。
要对冲好,是一门艺术!哈哈。
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 05:28只看该作者
12楼
blackhole 发表于 2016-11-24 13:06
教楼主个办法。 开个子账号,用香港卡入金,然后把主账号对冲掉。
你的意思是在oanda开个子账户B,然后从工银亚洲对这个子账户B入金,再把原来初始账户A的资金转到子账户B对吗?
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 05:29只看该作者
13楼
dawnbrave 发表于 2016-11-24 13:11
要对冲好,是一门艺术!哈哈。
这是怎么理解,是赞成那位大哥的做法吗?
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 05:30只看该作者
14楼
haitao2000 发表于 2016-11-24 13:04
你每次出金出的是不是太多了,3K2K的应该不是退回吧
也是2,3千的,可能区域不同吧,我在广西这边,会不会比沿海地区更那啥一点
dawnbrave
15楼
spirithh 发表于 2016-11-24 13:30
也是2,3千的,可能区域不同吧,我在广西这边,会不会比沿海地区更那啥一点
现在1000也不让出,桂林。查得严。 对冲指的是两个账户反向操作(高杠杆?),一个盈利,一个就亏损。 但是需要确保某一个账户盈利,需要一点技术吧。
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 05:41只看该作者
16楼
dawnbrave 发表于 2016-11-24 13:36
现在1000也不让出,桂林。查得严。 对冲指的是两个账户反向操作(高杠杆?),一个盈利,一个就亏损。 ...
是啊,桂林连见证开户都不给,只能在南宁搞见证开户。你说的这种操作方法好难啊,就是在其中一个账户做正确的操作,另外一个反向,额的天啊。
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 05:44只看该作者
17楼
dawnbrave 发表于 2016-11-24 13:36
现在1000也不让出,桂林。查得严。 对冲指的是两个账户反向操作(高杠杆?),一个盈利,一个就亏损。 ...
老哥可有更好的方法,比如那个地区管的松一些的,我实在是没办法了,担心资金啊。
个性签名

猴哥
注册时间2016-11-17
18楼
开中国银行的卡,妥妥的出金,工行管理的是很严。我也是oanda开户的,出金用中行的方便,之前用过农行的也可以,但是人要去柜台办理,现在用中行的,问都不会问。
spirithh
楼主发表于:2016-11-24 06:11只看该作者
19楼
猴哥 发表于 2016-11-24 14:07
开中国银行的卡,妥妥的出金,工行管理的是很严。我也是oanda开户的,出金用中行的方便,之前用过农行的也 ...
我也开了中行的,还没登记进去,你的oanda是哪儿的,我的是澳洲的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
沧海孤云
注册时间2016-11-08
20楼
开中国银行也没用,我用中国银行卡号一样无法出金,另想办法吧!
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]