论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2280回复:31
moneycat
注册时间2016-11-18
[数据播报]直播一个交易(已经运行9个月)
楼主发表于:2016-11-23 12:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 moneycat 于 2016-11-23 20:23 编辑 看到那么多人直播交易,我也想把我的交易在这里直播一下, 供各位大师指导。 我发现这个投资管家,比myfxbook好用,用这个给大家看吧emoji-image 这是一个账户 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png www.talkfx.com.cn/analysis.php?mod=share/aid=be92ba42-2e8e-4953-bad3-8e6470d64936 这个是另一个账户: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png www.talkfx.com.cn/analysis.php?mod=share/aid=05845846-4c2b-4e60-bb67-e7cf3b50bc10 补充内容 (2016-12-16 20:13): 不知道为什么,韬客-投资管家的链接失效了,下面是新的链接 激进仓www.talkfx.com/acount/share/aid/05845846-4c2b-4e60-bb67-e7cf3b50bc10 补充内容 (2016-12-16 20:13): 稳健仓www.talkfx.com/acount/share/aid/be92ba42-2e8e-4953-bad3-8e6470d64936
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
youth
注册时间2016-11-03
2楼
看不懂
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
3楼
马丁格尔法
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
4楼
波动系统。间距100,倒金字塔撒网。定额止盈。有些意思。
moneycat
楼主发表于:2016-11-24 02:09只看该作者
5楼
三石参投机 发表于 2016-11-23 22:03
波动系统。间距100,倒金字塔撒网。定额止盈。有些意思。
您是行家emoji-image,欢迎多多指点。。。
三石参投机
天秤座
6楼
要教会EA能判断市场还是偶尔或者经常是会给点红包的
moneycat
楼主发表于:2016-11-24 05:34只看该作者
7楼
如果大家有兴趣,我可以在公布几个账号,都是我自己的实盘
maninlove
注册时间2015-01-17
8楼
每次只做0.01手左右。你存个2万多美元,是防备黑天鹅来赔的吗?
moneycat
楼主发表于:2016-11-24 10:45只看该作者
9楼
maninlove 发表于 2016-11-24 18:41
每次只做0.01手左右。你存个2万多美元,是防备黑天鹅来赔的吗?
首先,不是每次每手都是001, 其次,交易品种和持仓量也是可以看到的,同时交易27个货币对,001就不小了。 最后,盈利是才是目的,至于手数设置多少,当然是为盈利服务的。

一个货币止盈后怎么再开仓?发表于 2016-11-24 15:07
三石参投机
天秤座
10楼
moneycat 发表于 2016-11-24 18:45
首先,不是每次每手都是001, 其次,交易品种和持仓量也是可以看到的,同时交易27个货币对,001就不小 ...
一个货币止盈后怎么再开仓?
moneycat
楼主发表于:2016-11-25 01:46只看该作者
11楼
三石参投机 发表于 2016-11-24 23:07
一个货币止盈后怎么再开仓?
没有理解您的问题? 止盈后有到合适的开仓条件,当然会再开仓啦? 难道止盈后就不做了?赚了一笔还可以再赚一笔嘛:lol

我以为你是永远在市的单子。理解啦。感觉太保守了。当然,风控的理解跟层次相关。再问一个,9个月中,最大单子是几单?发表于 2016-11-25 02:23
三石参投机
天秤座
13楼
moneycat 发表于 2016-11-25 09:46
没有理解您的问题? 止盈后有到合适的开仓条件,当然会再开仓啦? 难道止盈后就不做了?赚了一笔还可以 ...
我以为你是永远在市的单子。理解啦。感觉太保守了。当然,风控的理解跟层次相关。再问一个,9个月中,最大单子是几单?
moneycat
楼主发表于:2016-11-25 04:35只看该作者
14楼
三石参投机 发表于 2016-11-25 10:23
我以为你是永远在市的单子。理解啦。感觉太保守了。当然,风控的理解跟层次相关。再问一个,9个月中,最 ...
两个账户,都是9个月的时间 稳健的一个是67%收益,激进的一个183%收益。 我真的不觉得保守啊,那些3天5天就要翻倍的,一个月就要30%,50%的,有几个活下来的呢? 最大的单子是几单?这个问题我又没法理解了?您是问几手吗?还是问同时持仓的单数?
三石参投机
天秤座
15楼
我问得是单货币,遇到的最大仓位。我简单拉了下记录,看到最大似乎是0.16的仓位,也就是波动了500点左右。另外请问系统设置的止损位是怎么设置的呢
moneycat
楼主发表于:2016-11-25 04:48只看该作者
16楼
三石参投机 发表于 2016-11-25 12:43
我问得是单货币,遇到的最大仓位。我简单拉了下记录,看到最大似乎是0.16的仓位,也就是波动了500点左右。 ...
单货币最大的,激进的账户,有到过10手,稳健的好像是最大2手多 止损我们是分软止损和硬止损,根据情况做调整的。
lizheng
注册时间2012-12-17
moneycat
楼主发表于:2016-11-27 12:21只看该作者
18楼
嗯,, 假如整存零取也可以做到9个月有69%和184%收益,那就相当于吧:lol
moneycat
楼主发表于:2016-11-29 01:54只看该作者
19楼
本帐户是EA交易的,实盘运行超过9个月
凌凌漆
注册时间2016-09-28
20楼
订购信号要多少钱,请报价吧大师emoji-image
moneycat
楼主发表于:2016-11-29 06:30只看该作者
21楼
凌凌漆 发表于 2016-11-29 12:16
订购信号要多少钱,请报价吧大师
哈哈,这个EA是不卖信号的 我私信你了。。。
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]