论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:467回复:4
realreason
注册时间2014-10-31
[原创]稳定盈利,高手晒单!(第二季)
楼主发表于:2016-11-23 11:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
没看过第一季的朋友看这里: 稳定盈利,高手晒单!! http://www.talkfx.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=287655&fromuid=14093867 第一季自2014年11月开始,距离现在正好整整两年。先说下结果吧。(数字单位均为美元) 总共交易:23个月(2014.10.24-2016.9.16) 入金3次:5500 (2014.10) 350 (2014.5) 5000 (2016.3) 总计入金:10850 最终出金:61996.27 最终的myfxbook截图和月平均增长请看图吧。如还需要图中没有的其他数据可回帖告知我,我义不容辞的提供 13.jpg13.jpg12.jpg12.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
realreason
注册时间2014-10-31
楼主发表于:2016-11-23 12:00只看该作者
2楼
简单说下上一贴中间整整有大概9个月时间没有更新我干嘛去了! 2016年2月,由于在美日和美加上判断有误,导致一波猛烈的回撤,其中在3月到达最大,不知道这一波行情是否有人一样记忆深刻。。。有的话,欢迎说出你的故事。 2016年3月,做了部分对冲,但我心中有数大概是到底了,为了保险起见我又加了5000,怕黑天鹅,你们懂的。 2016年3-5月,逐步站稳,慢慢砍掉对冲的单。 2016年6-7月,英国脱欧,做空英镑。此时已完全脱离危险。 2016年9月,砍掉了拿了半年的美加和美日。出金。 2016年10月,将出金全部转入新账户,重新开始新的交易。接下来我会在这个帖子里直播这个账户的记录。 当然,除了有关这个账户的这些事情以外,也干了一些别的事情,不细说了,简单说就是赚老外的钱。这2年来和他们的 故事也是够够的了。和他们的故事稍微整理下也够开个长篇了。。 不过照目前的时间来看大概是不够,我尽量每周更新一次进展,既然晒单就把晒单做好再说吧。。 先就这样,感谢论坛水友的关注,和在前一篇帖子里回帖支持的朋友!! 鞠躬了!10.jpg
猴哥
注册时间2016-11-17
3楼
楼主厉害,有啥好的经验和大家分享一下吧。
chengmingpc
注册时间2016-02-03
4楼
厉害!!!!!!!!!!
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
5楼
楼主,太厉害了,能说说是怎么操作的吗

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]