论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 111 条
hamsupman
注册时间2015-06-14
[日元]美日刚才已破110.2,还有准备入场做空的吗?
81楼 电梯直达
我的单平了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
楼主发表于:2016-11-22 11:21只看该作者
82楼
对做空美日被打击得都要失去信心了,下午111.03进场的单子都不敢拿了
youth
注册时间2016-11-03
83楼
麻蛋 美日不下 黄金也不涨 emoji-image
youth
注册时间2016-11-03
hamsupman
85楼
又冲上来111了
damoguyann
水瓶座
楼主发表于:2016-11-23 00:11只看该作者
86楼
刚才我又进场了
damoguyann
水瓶座
楼主发表于:2016-11-23 01:00只看该作者
87楼
已出场,再等机会吧
hamsupman
88楼
damoguyann 发表于 2016-11-23 09:00
已出场,再等机会吧
今天日本勤劳感谢日,假期休市,所以看好才好进场。
个性签名

damoguyann
水瓶座
楼主发表于:2016-11-23 01:46只看该作者
89楼
hamsupman 发表于 2016-11-23 09:28
今天日本勤劳感谢日,假期休市,所以看好才好进场。
是的,估计要震荡一段时间
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hamsupman
90楼
damoguyann 发表于 2016-11-23 09:46
是的,估计要震荡一段时间
我现在要计划做黄金!emoji-image
damoguyann
水瓶座
楼主发表于:2016-11-23 03:07只看该作者
91楼
hamsupman 发表于 2016-11-23 10:52
我现在要计划做黄金!
你准备做多?我主要做美日和磅美,对黄金不熟悉
hamsupman
92楼
damoguyann 发表于 2016-11-23 11:07
你准备做多?我主要做美日和磅美,对黄金不熟悉
我通常关注 美日,奥美,欧美,镑美,ge30,us30,黄金,wti原油, 有很漂亮的机会才会进单, 不然就等或着短炒。
hamsupman
93楼
今日是美国感恩节,假期休市。 昨晚美日有两单中止损,每个单亏了50点!,没想到冲击力可以到112.900以上!emoji-image
damoguyann
水瓶座
楼主发表于:2016-11-24 02:39只看该作者
94楼
hamsupman 发表于 2016-11-24 09:15
今日是美国感恩节,假期休市。 昨晚美日有两单中止损,每个单亏了50点!,没想到冲击力可以到112.900以 ...
现在的行情已不能按平常的思维来看了,现在有点理解“操作重于分析“这句话了
damoguyann
水瓶座
楼主发表于:2016-11-24 02:45只看该作者
95楼
hamsupman 发表于 2016-11-24 09:15
今日是美国感恩节,假期休市。 昨晚美日有两单中止损,每个单亏了50点!,没想到冲击力可以到112.900以 ...
对了,你现在有自己的交易系统了吧?
hamsupman
96楼
damoguyann 发表于 2016-11-24 10:45
对了,你现在有自己的交易系统了吧?
我目前还是坚持短线操作,但是如果有机会拿稳稳才考虑长线,对于美日我采取逢高就空,黄金就逢低短多。
damoguyann
水瓶座
楼主发表于:2016-11-24 06:44只看该作者
97楼
hamsupman 发表于 2016-11-24 11:13
我目前还是坚持短线操作,但是如果有机会拿稳稳才考虑长线,对于美日我采取逢高就空,黄金就逢低短多。
我也是主要做日内,不过下一步准备以中线为主,日内为辅了。美日目前日内短线做空似乎还可以,中线适合做多了
hamsupman
98楼
damoguyann 发表于 2016-11-24 14:44
我也是主要做日内,不过下一步准备以中线为主,日内为辅了。美日目前日内短线做空似乎还可以,中线适合做 ...
今天亏了几十点,美日突然涨到113.5
damoguyann
水瓶座
楼主发表于:2016-11-24 11:59只看该作者
99楼
hamsupman 发表于 2016-11-24 18:54
今天亏了几十点,美日突然涨到113.5
今天美元指数破102新高,非美货币基本都下跌,后来美指调整短线还是有做空美日机会的,我小赚了一点,不过我现在以做多美日为主了
也一样
注册时间2016-11-19
前往
共 111 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]