论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:708回复:15
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[吐槽]大赛经历上周的血洗,亏损金额进一步扩大
楼主发表于:2016-11-14 11:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
才一个月时间就13w美金了,论坛的汇友们都好有钱emoji-image Screenshot_2016-11-14-19-09-11-864_com.tencent.mm.pngScreenshot_2016-11-14-19-09-11-864_com.tencent.mm.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
时间越长,亏的人越多了。貌似,很想看到半年后的情景。现在盈利的还有三分之一,以后真的会变成十分之一还是十分之二吗?

极有可能啊发表于 2016-11-14 11:47
zoezoe
注册时间2016-05-18
3楼
必然 or 偶然 ?

我觉得是种必然发表于 2016-11-14 11:48
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
1神无月1
楼主发表于:2016-11-14 11:47只看该作者
4楼
czm113355 发表于 2016-11-14 19:32
时间越长,亏的人越多了。貌似,很想看到半年后的情景。现在盈利的还有三分之一,以后真的会变成十分之一还 ...
极有可能啊
sabsara
注册时间2013-03-04
5楼
恐怖的数字

这还紧紧是论坛四百多人的情况,要是放到全球范围真是细思极恐发表于 2016-11-14 11:49
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
1神无月1
1神无月1
楼主发表于:2016-11-14 11:49只看该作者
7楼
这还紧紧是论坛四百多人的情况,要是放到全球范围真是细思极恐
个性签名

xyf
注册时间2013-05-19
8楼
楼主这个在哪看的啊?只能手机中才能看到这个?网页地址有没有?

你得参加了比赛,然后全球争霸赛那里就会有个我的比赛的选项,从我的比赛那里能看到发表于 2016-11-14 13:10
个性签名

1神无月1
楼主发表于:2016-11-14 13:10只看该作者
9楼
xyf 发表于 2016-11-14 21:02
楼主这个在哪看的啊?只能手机中才能看到这个?网页地址有没有?
你得参加了比赛,然后全球争霸赛那里就会有个我的比赛的选项,从我的比赛那里能看到
xyf
注册时间2013-05-19
10楼
哦,原来如此.
ahuangabc
注册时间2010-06-12
11楼
时间越长越趋向于二八定律
hizz
注册时间2015-06-14
13楼
而且重仓的话,今后的亏损额,极大概率会超过目前的净值。
hizz
注册时间2015-06-14
14楼
这种比赛见不到真章的、 个人觉得最好改成以盈利绝对数值来分高下,也就是一千万盈利1%(10万),要比一千盈利10倍(1万)的优胜。 现实中也明显是前者能长期生存。
黑伊人
注册时间2012-12-25
15楼
楼主这图怎么看的,我怎么没见到?

你得参加了比赛,然后全球争霸赛那里就会有个我的比赛的选项,从我的比赛那里能看到发表于 2016-11-15 09:50
1神无月1
楼主发表于:2016-11-15 09:50只看该作者
16楼
黑伊人 发表于 2016-11-15 08:25
楼主这图怎么看的,我怎么没见到?
你得参加了比赛,然后全球争霸赛那里就会有个我的比赛的选项,从我的比赛那里能看到

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]