论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
iip
注册时间2016-05-20
狮子座双鱼座
[灌水]两千刀实盘,目标五千刀完贴
61楼 电梯直达
支持一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
故剑青天
注册时间2016-04-22
楼主发表于:2016-12-16 15:54来自移动端只看该作者
62楼
刚刚在0.6950的位置开仓空纽元,这也是我上次说的加仓点位,我觉得这次胜率很大~
故剑青天
楼主发表于:2016-12-20 03:27来自移动端只看该作者
63楼
隐约感觉欧元有崩盘的态势,纯属感觉~不要太较真
zhiqiang
注册时间2016-12-14
64楼
故剑青天 发表于 2016-11-14 17:18
长线交易是正道。表学我,作死的手法~短线终究是上不了台面的。
我很明确地告诉你,没有出路。能在短线上赢利的人,万里挑一。别说我们这种业余选手,就连大师级别的人物一样承认,在他们的投机生涯中,做短线一样亏损。基于技术层面上说,是因为短线的波动和长线的波动完全是两码事,一个消息,一次利率决议都能带来你承受不起的波动。基于交易次数来说,频繁的操作必然会增加手续费,你有没有算过你做10次单的点差加在一起是多少,也就是说,在理想化胜负各半的概率之上,你都已经没有了优势,胜出的概率一定会大大低于50%。基于心态方面上说,这个没什么好说的,暴过仓的人都会明白,赢只是过程……
故剑青天
楼主发表于:2016-12-25 15:58来自移动端只看该作者
65楼
zhiqiang 发表于 2016-12-23 17:11
我很明确地告诉你,没有出路。能在短线上赢利的人,万里挑一。别说我们这种业余选手,就连大师级别的人物 ...
朋友你就是来告诉我我前后矛盾是嘛?我觉得你可能关注点错了。
樱花落海洋
注册时间2016-12-23
周拉拉
注册时间2016-12-25
67楼
现在到多少刀了?
个性签名

故剑青天
楼主发表于:2016-12-26 03:56来自移动端只看该作者
68楼
今天休市,随便说两句~从开帖的时候,重仓纽元亏损1300刀,到后来一个月的黄金持仓空单,赚了大概1500刀,再到现在欧元空单的持仓,浮赢200刀。这个帖子我不想再更新下去了,不是因为我赚不了那三千刀,从今年三月开始炒汇,到现在,起起伏伏,也赚了一点钱。我不想再更新下去的原因是,论坛的这种氛围让我觉得没有意义。就好比我做了短线,亏损了,然后总有那么一部分人盯着这个不放,就好比64楼的回复,那是我回复别人的一段话。然后他会觉得,你自己说的,自己都做不到。实际上如果你有看过我所有的帖子,你可以发现我从来没有肯定过做短线有出路。包括我自己的持仓,大部分持仓时间都比较长。我也希望能往长线去发展。道理说得再多,也得有人能听,听了还得去理解,去做。上次发了一篇帖子,用德洲扑克类比外汇交易,结果帖子的回复都在说德洲扑克的事,真的让我很失望,很多人,总看不到重点,关注点总在错误的地方。
个性签名

故剑青天
楼主发表于:2016-12-26 04:13来自移动端只看该作者
69楼
交易说到底,就那么几个字,轻仓,顺势,止损,长线。难道这还不够嘛?总有那么一部分人,对这些东西加以攻击,不可理喻。好比说顺势,有人就觉得没办法判断,行情是走出来的等等,我相信,在某一个节点,确实很难判断行情是向上还是向下,但是不能否认大势的存在,如若不然,为何英镑整整跌了八年?说做长线,有人说长线的波动和短线的波动一样,我看到这种言论真的很无语。不想再解释为什么不一样,稍微有点思想的人,都会明白,长线波动和短线波动完全是两个概念。文字讲得再入心,路还得自己走。这个帖子到此为止吧,我不再更新了,观摩帐号我不会改密码,愿意看的就继续看吧。祝各位汇友在新的一年里都有进步。
樱花落海洋
注册时间2016-12-23
从馒头到大湿
注册时间2016-11-29
71楼
故剑青天 发表于 2016-12-26 11:56
今天休市,随便说两句~从开帖的时候,重仓纽元亏损1300刀,到后来一个月的黄金持仓空单,赚了大概1500刀, ...
论坛就是大杂烩,对于这些别太在意 至于什么短线长线的,短线能赚钱肯定比长线好,不过这种人万中无一是真的 不过如果你爆仓当止损,说真的,贴不贴没什么意义,玩完是早晚的事
luyaoyao
注册时间2016-12-11
72楼
故剑青天 发表于 2016-12-26 12:13
交易说到底,就那么几个字,轻仓,顺势,止损,长线。难道这还不够嘛?总有那么一部分人,对这些东西加以攻 ...
没必要太过计较了,楼主的操作还是很有可取之处的,支持
fireand
注册时间2011-01-22
73楼
很久没见,做单怎么这么狂暴。没有章法。很危险的
故剑青天
楼主发表于:2017-02-21 07:11来自移动端只看该作者
74楼
今年这行情不好做啊……很想有一波重仓长线的机会,可惜这样的机会可遇不可求。
故剑青天
楼主发表于:2017-02-21 08:02来自移动端只看该作者
75楼
fireand 发表于 2017-2-9 07:24
很久没见,做单怎么这么狂暴。没有章法。很危险的
谢谢您的好心劝告~真心感谢
烟人
注册时间2016-10-21
76楼
仓位重导致拿不住 减仓 拿住 空欧元看对了为什么拿不住 心态不行 反复入交易成本白白增加太多 剔除废单
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]