论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:1222回复:42
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]没啥好说的了,锚点理论空欧元。止损1.1302
楼主发表于:2016-11-09 06:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
没啥好说的了,锚点理论空欧元。止损1.1302 行情变化实在太快,开机现在都1.1210了。止损就快百点了,希望还有反弹回来的机会再加仓空吧。 没钱的人就这样,有好行情也做不了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 06:52只看该作者
2楼
贴子发了,但没显示。没显示就没显示吧。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 06:57只看该作者
3楼
严格止损在1.1302
步履不停
注册时间2016-07-15
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
5楼
已于1.12255入场
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 07:03只看该作者
6楼
这单空单止损不破,再介绍锚点理论与大数据的关系吧。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 07:06只看该作者
7楼
今早开贴,共3贴。第一贴就已经定掉第三贴。还在喊多欧美的时候已经喊掉空欧美。 而第一贴开贴之时欧美还没大涨。 这种事情去年年底连喊六单时出做过。 锚点理论就有这个好处,越大的数据越大的事件,越容易判断,越容易锚定,无论锚点还是节奏形态方向都更准确。 没事件发生时也是可以用锚点理论进行参考的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 07:10只看该作者
8楼
我钱少,多于10个点止损都放弃。这一点决定了大的数据事件或者非农,我的资金都不够用。只能是分析下。 其实无论如何中途入场也还是可以的,止损也可以再次锚在10个点以内。但都不适合我的资金了。好在今天多单可以。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 07:11只看该作者
9楼
这个空单怎么说,止损严格在1.1302。破了就不想了。总不能让自己永远正确下去。 但提醒下过早止盈平仓你会后悔的。如果止损在能承受范围之内,还是让子弹飞一会去吧。
飞向蓝天
注册时间2016-01-08
10楼
现在欧元反弹可以空吗
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 07:35只看该作者
11楼
自己计算下,到止损那个距离的止损你愿不愿付出,愿意就空了。任何反弹只要不破1.1302.…………。我没话说。
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 07:36只看该作者
12楼
不破1.1302,欧元要跌出翔
theadonis
注册时间2015-08-12
小型提款机
注册时间2010-08-27
小型提款机
15楼
黄金,如果非农给你止损1000点或者更多,你的瞄点理论有必胜把握?
小型提款机
16楼
我跟你说说,我之前做非农的策略,大家交流交流。我就开2-6个户,每个入金200美元,非农之前半小时看行情,同时一个做多一个做空,像黄金,2000美元账户设置8美元左右爆仓,也就是800点爆仓。只要非农是单边行情,就赚钱。最怕的是行情上下,两边爆仓。预备好3组账号,对冲着干,只要单边行情,就有钱赚。
小型提款机
17楼
最高记录是,有一晚8个账户,全部赚钱。这种对冲策略,就怕行情不是单边,就怕行情不够猛,来回震。

我现在当然不赞成任何赌博。但有时很明显锚点理论得出是单边非农。那我就会赌下。我的最高记录是2美元一个单边刷到120美元,而后当晚做到了200美元。 依据锚点理论单边非农那次是一个点都没误差,我是直接每1发表于 2016-11-09 11:02
你需要锚点理论来提前知道当天数据是振荡还是单边。是美女交易再做。 比如上周五非农,锚点理论提前知道先下跌后上涨。还有止损锚点。那样子对冲就双向都赚了。 比如今天早上我发贴做多欧美,明确要四小发表于 2016-11-09 10:52
小型提款机
19楼
哥们,抽个时间把你所谓的绝招说出来看看,大家实战看看。市场那么大,一个人赚不完。有钱大家一起赚嘛,哈哈

我每次发的单子都是实战的。如果我愿意把我的止损放大到50-100点的话,就连操作上的失误都是可以规避的了。这个你要看以后有的是机会,每个月都会有那么几天是大数据的。发表于 2016-11-09 10:56
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 10:52只看该作者
20楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 18:42
最高记录是,有一晚8个账户,全部赚钱。这种对冲策略,就怕行情不是单边,就怕行情不够猛,来回震。
你需要锚点理论来提前知道当天数据是振荡还是单边。是美女交易再做。 比如上周五非农,锚点理论提前知道先下跌后上涨。还有止损锚点。那样子对冲就双向都赚了。 比如今天早上我发贴做多欧美,明确要四小时以后再寻找欧美空单而当时是有人选择了空的。而这些都是在昨天就得到的了,我只是对一个朋友提示给他看了下锚点理论的结果。提前了一天时间就基本得到了大概。而今天一直利用锚点理论跟踪最起码的得到了1.1120处的第二入场点止损1.1110,1.1265处提示离场,因为一直需要等着空单。 锚点理论的关键在于:只需要知道事件几点发生(时间)。而不需要去预测事件本身会带来什么样的多空影响。我需要的只是该事件产生的时间而已。其他的锚点理论已经先于事件本身给出来了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-11-09 10:56只看该作者
21楼
小型提款机 发表于 2016-11-9 18:51
哥们,抽个时间把你所谓的绝招说出来看看,大家实战看看。市场那么大,一个人赚不完。有钱大家一起赚嘛,哈 ...
我每次发的单子都是实战的。如果我愿意把我的止损放大到50-100点的话,就连操作上的失误都是可以规避的了。这个你要看以后有的是机会,每个月都会有那么几天是大数据的。
个性签名

前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]