论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:2395回复:55
后海
注册时间2005-06-30
6-16日元叉盘
楼主发表于:2006-06-16 06:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
日元从目前来看似乎没有什么利好因素 加息也显得比较无期, 导致最近日元几乎就是原地不动 相对的欧系却涨了不少, 特别是英镑,最近数据好,从而引发加息的猜想 不过市场就是这样,找个借口,就往上涨,涨不动了,也就有了反向的理由了 要知道,其实日本的经济并不差,甚至可以说好过欧元区,现在的日元的疲弱,是人为因素造成的。 今天继续持有昨天212.5的镑日空单,212。9-213。1之间加仓,有效突破213。2以上,回抽止损 就算突破了,回抽确认是可期的。 而如果突破不了,镑日基本就是强弩之末,200点以上的跌幅,算不了什么。 卖出欧日145.5,止损有效突破146。目标至少看144。 又是一个周末,又是一个中旬,日元的周期,也到了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

有吃有睡,养足精神干革命

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2005-04-15
phk0795
注册时间2005-07-29
phk0795
4楼
213可能马上就破拉.准备加仓吗
后海
楼主发表于:2006-06-16 09:05只看该作者
5楼
我按计划执行,有效突破的话,回抽止损。
没什么大不了
注册时间2006-03-31
6楼
好像欧元区工业产出月率的数据巨差啊 -0.6 预期+0.5
后海
楼主发表于:2006-06-16 09:07只看该作者
7楼
原帖由 没什么大不了 于 2006-6-16 17:06 发表 好像欧元区工业产出月率的数据巨差啊 -0.6 预期+0.5
是啊
陈皮
注册时间2005-03-10
8楼
跟单
个性签名

有钱的捧个点场, 没钱的捧个人气场

phk0795
9楼
那会如何 希望把磅拉下来..
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
是枫子不是疯子
注册时间2006-05-11
积极参与奖
10楼
212.82已成交挂空镑日单,下周三以前,收割,目标210.15
个性签名

三点七线,构建完美短线空间

phk0795
11楼
原帖由 是枫子不是疯子 于 2006-6-16 17:28 发表 212.82已成交挂空镑日单,下周三以前,收割,目标210.15
万一破213.5呢... 我可要在213.5跑路拉
是枫子不是疯子
注册时间2006-05-11
积极参与奖
12楼
原帖由 phk0795 于 2006-6-16 17:31 发表 万一破213.5呢... 我可要在213.5跑路拉
以爆仓当止损,今天周天,一定会有结利盘出现
个性签名

三点七线,构建完美短线空间

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
后海
楼主发表于:2006-06-16 09:36只看该作者
13楼
213.01补仓成交。突破213。2的话,回抽止损,如果有效突破213。2的话,目标上看到216 145。5轻仓空欧日成交。有效突破146止损。 日元其实很可爱的,都是按照自己的轨迹运动,而不随大流,这就给区间操作镑日和欧日提供了广阔的前景。 213空镑日是一个值搏率很高的单子,毕竟是前高,设好止损,不要怕的。 就像上周五的145。5空欧日,设20点止损,可以赚到100点以上。
phk0795
14楼
厉害 那我跟拉 最多我也暴一会.感受一下... 听说还瞒爽的拉
没什么大不了
15楼
欧日又空了10k 这次慢慢仓位又重了 从144.45到145.45分布 大部分在145.05 博了 看来迟早一天成也萧何 败也萧何 原来也都是欧日赚的 可惜那时都是10k的(刚做) 已经混了3个月了 [ 本帖最后由 没什么大不了 于 2006-6-16 17:40 编辑 ]
后海
楼主发表于:2006-06-16 09:40只看该作者
16楼
其实我的镑日单子也是做了爆仓的心理准备 哈哈 基本上到214爆仓,不到214的话,回抽止损。 今天周五,又是重要数据,晚上有的好玩的,嘻嘻
phk0795
17楼
216.怎么得出来的... 我只看到214左右,不过213很难破
robosen
注册时间2004-03-08
18楼
祝你们好运!
tmg
注册时间2005-07-22
19楼
日元怎么就不动那。
没什么大不了
20楼
原帖由 后海 于 2006-6-16 17:40 发表 其实我的镑日单子也是做了爆仓的心理准备 哈哈 基本上到214爆仓,不到214的话,回抽止损。 今天周五,又是重要数据,晚上有的好玩的,嘻嘻
和我差不多啊 不过就算暴仓了 还能保本吧 应该保证金还留着的吧 从500开始混的
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]