论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1722回复:24
xyf
注册时间2013-05-19
[吐槽]请教嘉盛无法出金的问题
楼主发表于:2016-10-25 13:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
三四个月前,在嘉盛平台使用单币人民币信用卡银联入金,后来觉得银联入金不方便,再者考虑嘉盛一入一出汇率较差。 再者出金时,由于银联入金不到55天,需退回人民币信用卡中,因为出金失败,所以更不想用银联入金了。 嘉盛账号首次出金失败后,我就没再出金了,想着等以后再说,但是后来有行情,反而继续追加入金, 后来的入金都是使用绑定的visa信用卡美元入金。入金很轻松便捷,所以就再也没有使用过人民币银联入金。 前几月,首次成功出金,出的金是visa信用卡美元退回,后续又进行过出金,都是visa美元的退款,visa的已全部退回。 在账户资金中,本金剩下4800美元左右为最早当初人民币信用卡银联入金。 在国庆期间继续又出金5000美元,人民币境内取款方式。打算出金到人民币借记卡中。 但到今天几次三翻,一直是说要提交这资料、提交那资料,并且需退回到当初人民币银联入金的信用卡中。 让我提供信用卡的SWIFT号码,发行银行,但信用卡不同借记卡,借记卡有深圳分行XX支行,但信用卡是总行的。
第一次我提供总行的SWIFT号,银行为总行,结果嘉盛说我信用卡卡号错了。这资料那截图,那么多卡号,网银戴图、实物卡截图都有卡号,错没错不会看?
没办法,我再次提交分行的SWIFT号,银行为深圳分行,今天收到邮件:
-----------------------------------------------------------------
尊敬的******, 您的人民币境内汇款方式的取款被您的收款行退回,您的取款金额因此已打回您的嘉盛交易账户。
您可以联系收款银行了解详情,或者登入“账户管理中心”重新提交取款申请。除了人民币境内汇款之外,您也可以选择国际电汇的方式取款。在提交取款申请时,请您提供正确的银行信息。
如果您近期并未提交该取款申请,或有任何疑问,请立即与我们的中文客服联系。
感谢您选择FOREX.com!
中文在线聊天客服 (建议使用IE) 中国直拨电话:400-1202368 电子邮件:[email protected] 查看其他联系方式
-----------------------------------------------------------------
联系客服,说是“信息错误”。10月这么多天,不停邮件沟通、在线客服,提交资料,折腾到现在最后还是失败。
我想请教下,大家有没用过单币信用卡
银联
入金嘉盛的?本金出金是怎么出金的?
SWIFT号和分行是填总行还是地区分行?

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xyf
楼主发表于:2016-10-25 13:18只看该作者
2楼
本月最开始是出金5000美元,然后失败退回到账户中了。 后来我分成二笔共6000美元出金,人民币境内取款方式,今天二笔出金又都被退回到嘉盛账户中了。
NRA
注册时间2015-04-07
3楼
人民币境内汇款是啥玩意儿?转账吗?怎么可能被收款行退回呢?emoji-image
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
4楼
回函都写可以电汇出金了,你就电汇出金 呗, 非的一根筋要退到信用卡去吗?
xyf
楼主发表于:2016-10-25 13:59只看该作者
5楼
本帖最后由 xyf 于 2016-10-25 22:09 编辑 我也不想退回到信用卡中啊。 “人民币境内取款”,出金银行保存的资料是借记卡,但嘉盛说需退回到信用卡中。 我信用卡是人民币银联入金,早就过了55天,可以进行“人民币境内取款”,不然在网页中都没有选项,像VISA一样直接就是退回原卡中,想进行“人民币境内取款”都是操作不了的。 那些客服还总跟我说什么先进先出,奶奶地都会被气死,我银联入金都是在早期时入的,已三四个月了,后面都是VISA双币美元入金,即然先进先出,怎么以前出金是出后面的VISA,而不是先退银联本金。 我的理解,实际上在外汇平台,信用卡就是指visa、万事达美元信用卡,而银联信用卡和借记卡应当是不区分的,都是银联入金。 电汇出金每次要25美元,我担心到时又不停地失败退回账户故意搞我。所以我还是想不到最后不进行电汇。 我都是按规则操作,在嘉盛的出金界面,都有这一句:“除了信用卡注资的本金、及55天之内的银联入金本金须退回原卡之外,剩余款项都能以人民币境内取款,汇到您指定的银行账户。
” 我就是被这一句给误导的,因为以前没满55天,我试着出金操作,发现只能原路退回,后来过了55天后就不受限制了,可以多种方式出金。因为早期资金很小,无所谓算是熟悉规则,没有心进行真正出金,再后来VISA美元入金,出金只能原路退回,想进行人民币取款、电汇是操作不了的。 我早知出金总是失败退回,就算只能银联入金,我也只选择借记卡。当然,我从没用过借记卡入金,所以不清楚借记卡本金会不会碰到这些问题。 想着即然能用信用卡,不用白不用。
xyf
楼主发表于:2016-10-25 14:10只看该作者
6楼
问下,电汇出金,失败退回后,收不收25美元?
ahuangabc
注册时间2010-06-12
xyf
xyf
楼主发表于:2016-10-25 15:22只看该作者
14楼
我关注外汇也算很长时间了。今年算是真正开始做外汇。以前因为外汇感觉开户地址证明之类的,加上出入金感觉不方便所以主要在国内断断续续做金银TD、商品期货,外汇只是多年前有过小打小闹微不足道。 早先看别人各种牢骚各种吐槽,比如骂出不了金啊,我想应当是反xi钱、ZF管制等;骂滑点多少多少,我想人家平台有平台的风险,算是正常吧。 其实谁都不用自作聪明。就像淘宝网购,以前没碰到假货次品,看别人骂淘宝、美国ZF撕淘宝……,我总是觉得哪没有垃圾?哪没有负面的事?要解决光一张嘴是不行的,得支付成本,得权衡成本和效益。等自己网购碰上了垃圾事,一肚子火,淘宝太垃圾,卖家鬼精抓漏洞,程序漏洞流程漏洞……,而买家和淘宝客服各自为政、支离破碎、组织“尾大不调”、沟通起来非常累。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xyf
楼主发表于:2016-10-25 15:28只看该作者
16楼
本帖最后由 xyf 于 2016-10-25 23:31 编辑 有毛bin,这么多敏感字,发个帖子都这么累,难怪我不喜欢发帖子,担误多少时间。 我关注外汇也算很长时间了。今年算是真正开始做外汇。以前因为外汇感觉开户地址证明之类的,加上出入金感觉不方便所以主要在国内断断续续做金银TD、商品期货,外汇只是多年前有过小打小闹微不足道。 早先看别人各种牢骚各种吐槽,比如出不了金啊,我想应当是反xi钱、ZF管zhi等;滑点多少多少,我想人家平台有平台的风险,算是正常吧。 其实谁都不用自作聪明。就像淘宝网购,以前没碰到假huo次pin,看别人ma淘宝、美国ZF撕淘宝……,我总是觉得哪没有la ji?哪没有负mian的事?要解决光一张嘴是不行的,得支付成本,得权衡成本和效益。等自己网购碰上了la ji事,一肚子火,淘宝太la ji,卖家鬼精抓陋洞,程序陋洞流程陋洞……,而买家和淘宝客服各自为政、支离破碎、组织“尾大不调”、沟通起来非常累。 今年算是真正做外汇,我用嘉盛这半年多,感觉真的是不好怎么说,反正感觉不那么简单。有些事情,我自己觉得这太巧了吧?要是换成别人绝对会大骂,而我绝对会认为他是阴谋论、迫害妄想症…… 比如7月4号上午,白银21美元。那天上午嘉盛账户白银空单被强平了二波,第一波是在20.3左右,冲破20后我就入金,死都入不了金,银联入金:输入金美元数,就是不出人民币,或者好不容易嘉盛的服务器有响应了,在页面跳转时又是不响应,反正给我的感觉就是嘉盛服务器繁忙,无响应、或者阴谋论……。 单子全暴仓后就可以入金了,我原本打算做的是长线,自然全接回来。因为那天汇率差,再加上有时间,所以我一直入的不多,只能撑到21美元,想着不急一时,慢慢小笔入金,接着到20.6美元, 我再入金,又是入不了,嘉盛服务器不响应,不仅加不了仓,原有的单子眼睁睁看着到21美元单子一个个被强平..... 好在我当时的仓位一般,不然就被坑惨了。 感觉总是在关键时候,各种小动作。我当时真的是一种阴谋论的感觉,心灰意冷,老子不做了,行了吧。之后二天不停地在想,如果嘉盛是故意搞我,他是怎么做的,是人工还是程序……,是公司行为还是某客户经理私下行为…… 奶奶地,平时我都是预留很多的逆向波动幅度的资金,比如空白银,都是预留涨幅1~1.5美元,基本不会盯盘,感觉是在浪费时光。这次汇率差,仓位有压力,好不容易盯一下盘就被我碰上了。 二天后,最终感觉应当是巧合,刚好在关键时候,嘉盛服务器繁忙无响应,导致入不了金。所以就重新开仓。 因为每个意识的“我”,都是喜欢以自我为中心,容易感觉发生的一些事,是针对自己,联系到自己。 各人都有各自的事,都忙着呢,哪有时间来“盯”你啊,你以为你是谁啊?老是自以为是,自我为中心。 所以觉得应当是我想多了,哪有那么复杂,巧合而已。
个性签名

yash
注册时间2015-03-14
jasppo
注册时间2016-10-15
18楼
被银行拒收 肯定是银行的问题
jasppo
注册时间2016-10-15
19楼
哪张卡入的金 就退到哪张卡上
duduo
注册时间2016-10-16
20楼
楼主入金干么用信用卡呢?信用卡就是麻烦,你要是用现金直接入金,什么事都没有
duduo
注册时间2016-10-16
21楼
楼主入金干么用信用卡呢?信用卡就是麻烦,你要是用现金直接入金,什么事都没有
天下无错
注册时间2015-09-30
22楼
关键时候出问题,断线,服务器无响应,图表不更新,下单成交延迟,网站等不上,遇到太多次了。有人说交易商不会坑小钱,我认为是程序控制的。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

amentor
注册时间2016-10-19
23楼
就先说出金的问题吧。 除去中间沟通银行SWIFT码, 最后出金到国内银行,大概率是不行的。 因为是嘉盛汇过来的,银行都知道它是个外汇投资平台,会拒绝。 所以现在的办法估计就只有一个,办个香港或者国外的卡了。工银亚洲,招行香港一卡通之类的。
赤木茂
注册时间2013-01-30
24楼
楼上说的是对的,除非你的平台支持银联出金,你出人民币,不然想出美金很困难现在,解决办法只有办香港卡。
派大星先生
注册时间2016-08-18
25楼
嘉盛就是个坑爹玩意,如果不是境外卡,出美金基本都会被拒,如果有顺利出过人民币的朋友,吱个声
xyf
楼主发表于:2016-10-26 12:13只看该作者
26楼
谢谢各位的回复.
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]