论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:3282回复:23
汇魂
注册时间2003-09-30
FXCM隔夜费真高
楼主发表于:2004-05-27 01:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天买了一手英镑,没赚什么钱,居然要6.40的隔夜费.太狠了。 做欧元/瑞士法郎交叉盘利息就很低.想不到利息相差这么大。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

国际金融外汇投资

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迅疾如风
注册时间2003-07-12
12楼
买英镑应该赚利息啊?
tina123
注册时间2003-09-14
2楼
以前在FXCM做,还挺好,随着亚太地区的业务越来越大.他们的服务态度就越来越差了,.擅自增加保正金,调整利息...... 俺虽然惹不起,还是躲的起的,现在换了家做,还可以了.
小康
注册时间2002-10-17
21楼
周三过夜算3天利息吧,。
汇魂
楼主发表于:2004-05-27 01:59只看该作者
24楼
原文由 小康 发表: 周三过夜算3天利息吧,。
天~~~想不到还有这条规定。那周五过夜是不是也要三天利息?
3楼
对,小康说得对,周三要收三天的利息.
Mike2000
注册时间2004-02-18
22楼
就周三,收的是周六和周日。下周一美国休市,也要收一天利息。 所以一共收了四天利息。
tina123
13楼
原文由 汇魂 发表: 天~~~想不到还有这条规定。那周五过夜是不是也要三天利息?
只有周3是啊,这是外汇时常的定律
汇魂
楼主发表于:2004-05-27 02:11只看该作者
14楼
原来如此,是三天的利息,我也是刚做保证金没两天。 这下就好了,我开始还以为一天就6.4利息呢。
新路
注册时间2003-08-10
18楼
各位汇友 昨天我也做了英镑 过了几点就要收利息?
顺势
注册时间2004-04-23
4楼
原文由 tina123 发表: 以前在FXCM做,还挺好,随着亚太地区的业务越来越大.他们的服务态度就越来越差了,.擅自增加保正金,调整利息...... 俺虽然惹不起,还是躲的起的,现在换了家做,还可以了.
tina123换到哪家了,学生也正在考虑选哪家好呢。
听雨
注册时间2004-05-02
23楼
买英磅应该赚利息,在FXCM.当然在签名合同的时候要告知对方,因为保证金是不一样.买欧元,日元,都会赚到利息.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tina123
15楼
原文由 顺势 发表: tina123换到哪家了,学生也正在考虑选哪家好呢。
MG,感觉还可以,起码平台稳定,不掉线.
王朝
注册时间2004-05-26
17楼
CMC & SAXOBANK很规矩
顺势
注册时间2004-04-23
5楼
原文由 tina123 发表: MG,感觉还可以,起码平台稳定,不掉线.
谢谢,学生到时试试。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

注册时间2004-03-21
6楼
【动作】多说:你们大家都对,行了吧?
fei3191
注册时间2004-05-23
7楼
我也是,昨天沽英镑,赚了20利息却收了6。4,我是迷你的,关键时刻老是把我踢出来,而且半个小时都上不去。这不是要命吗?上次就因为这样,亏了我200美圆
vickeen
注册时间2004-02-17
8楼
严重抗议“多”侵犯版权! 你的头像是我上传的 请看http://talkforex.com/bbs.cgi?menu=show&slttitle=20040514200826&id=200207221248 哈哈,开玩笑而已! 版权没有,随便拷贝!
暗流
注册时间2004-02-03
9楼
这是正常的规矩,周三的隔夜利息是3天的,不要吃惊!
在水一方
注册时间2004-02-15
16楼
原文由 fei3191 发表: 我也是,昨天沽英镑,赚了20利息却收了6。4,我是迷你的,关键时刻老是把我踢出来,而且半个小时都上不去。这不是要命吗?上次就因为这样,亏了我200美圆
买入英镑应该赚取利息,沽英镑损失利息才对!是不是这样?
个性签名

冷静观察、稳住阵脚、沉着应付、韬光养晦、有所作为、决不当头。

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]