论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:1862回复:40
注册时间2006-02-01
69你不飞 我有的是飞毛腿
楼主发表于:2006-06-09 01:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
小时图再成弧顶 师傅说 下跌速度是上涨的三倍 跌了500点一周了 还跌不 估计还有200点 师傅说 85破了就歇息了 那就歇息吧 下去也别上来了 穿了835 那就是头了 师傅还说 有弧就扔吧  师傅最后告诉我 趋势啊 那玩意不需要止损吧 保持本周的思路 就地放空 不等反弹 1.jpg1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

疼惹他人突然如同发表于 2016-01-28 06:23
个性签名

什么

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
松浪
注册时间2005-10-11
2楼
同意,谢谢分享
楼主发表于:2006-06-09 01:28只看该作者
3楼
或许水位曾经就是很重要 但是看怎么涨上来 如果一路就是多 谁也套不死  那玩意你让它跌吧 无论是842 847 85也好 哪都好 反正套不死你 飞吧 这玩意没边 下跌凶 
楼主发表于:2006-06-09 01:33只看该作者
4楼
今日下挡支撑在1.8194 上方阻力在1.848附近 
注册时间2005-04-15
wendy_zhi
注册时间2006-04-21
6楼
原帖由 12 于 2006-6-9 09:28 发表 或许水位曾经就是很重要 但是看怎么涨上来 如果一路就是多 谁也套不死  那玩意你让它跌吧 无论是842 847 85也好 哪都好 反正套不死你 飞吧 这玩意没边 下跌凶 
跌了近600点 现在说这话 太狂妄了吧 记得你在已大涨了近1700点时 也是如此的口出狂言1.GIF1.GIF
wendy_zhi
7楼
原帖由 12 于 2006-6-9 09:26 发表 小时图再成弧顶 师傅说 下跌速度是上涨的三倍 跌了500点一周了 还跌不 估计还有200点 师傅说 85破了就歇息了 那就歇息吧 下去也别上来了 穿了835 那就是头了 师傅还说 有弧就扔吧  ... 师傅最后告诉我 趋势啊 那玩意不需要止损吧
保持本周的思路 就地放空 不等反弹  
交易市场从无绝对
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

楼主发表于:2006-06-09 01:50只看该作者
8楼
原帖由 wendy_zhi 于 2006-6-9 09:44 发表 跌了近600点 现在说这话 太狂妄了吧 记得你在已大涨了近1700点时 也是如此的口出狂言
请问我在那个时间段 选择在那里水位建仓有什么问题吗??? 如果你想翻 你可以翻到周初我的帖子 周一我就开始喊做空 周二我曾说在1.853附近会有反弹 周三我一直都在强调就地放空 目标是可以看到1.94~1.95 那仅仅是形态和历史给予的 我不懂波浪 我只懂形态 当初在1.85我说一周能看到1.9的帖子你怎么不翻??? 相信一直看我帖子的朋友 我什么时候给人指过瞎路? 让人套过??? 如今趋势已出 你爱空不空 反正我就这么说了 棒子应该很快到达1.78一线 我还说在1.82附近会有一定量的反弹 今天过不去1.847 随便你
楼主发表于:2006-06-09 01:51只看该作者
9楼
原帖由 wendy_zhi 于 2006-6-9 09:48 发表 交易市场从无绝对
随便你 你爱玩不玩 这个市场没有绝对就没有形态和趋势 懒得跟你争辩 谁挣钱谁自己知道 不懂就别乱说
楼主发表于:2006-06-09 01:57只看该作者
10楼
我告诉你 自己臭就别出来说别人 我再515说在1.85~1.88之间建仓 看1.94~1.95 你买了吗? 买了能套着你吗??? 我也翻了你的帖子 你那么臭就别出来说别人 我告诉你为什么是1.88~1.85 那是棒子的主震区间 三个交易周内突破了吗? 不懂就别出来现眼 你爱空不空 我狂什么了??? 都是看图说话,你懂不懂啊大哥??? 有时间好好认个师傅,好好学学,不会波浪也学学形态 懒得跟你这样的鸟人废话 不愿意做不做
个性签名

什么

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wendy_zhi
11楼
原帖由 12 于 2006-6-9 09:57 发表 我告诉你 自己臭就别出来说别人 我再515说在1.85~1.88之间建仓 看1.94~1.95 你买了吗? 买了能套着你吗??? 我也翻了你的帖子 你那么臭就别出来说别人 我告诉你为什么是1.88~1.85 那是棒子的主 ...
说话就说话 出口就骂街 没点修养 我没发过什么贴子 因水平低
楼主发表于:2006-06-09 02:06只看该作者
12楼
原帖由 wendy_zhi 于 2006-6-9 10:04 发表 说话就说话 出口就骂街 没点修养 我没发过什么贴子 因水平低
我哪个字骂过你了 你愿意翻 你随便翻我发的帖子 我也翻 我也整理自己的交易 你如果按照我的交易计划作单 我不敢说你5月是翻倍 资金有50%的增加是一定的 你玩了吗? 说你臭那是对你好 不懂就好好学 别出来说这个说那个的 懂不
wendy_zhi
13楼
原帖由 12 于 2006-6-9 09:57 发表 都是看图说话,你懂不懂啊大哥
有时间好好认个师傅,好好学学,不会波浪也学学形态 懒得跟你这样的鸟人废话 不愿意做不做
不好意思我是女子不是大哥
我从做交易就没找过什么师傅 全部东东都是自己的 但现在关门和开门的自找上门的徒弟到有好几个:$:$:$ 真是羞愧得很
wendy_zhi
14楼
原帖由 12 于 2006-6-9 10:06 发表 我哪个字骂过你了 你愿意翻 你随便翻我发的帖子 我也翻 我也整理自己的交易 你如果按照我的交易计划作单 我不敢说你5月是翻倍 资金有50%的增加是一定的 你玩了吗? 说你臭那是对你好 不懂就 ...
你骂没人看者知道 从你的说话中就能知道你的修养层次了 我臭 我鸟
这些字眼你不说 我是绝对想不到的 特别是什么鸟人之类的词 我还真有点不太懂是什么含义 但我知道不是个好词就是啦
15楼
支持楼主!!!
道拉德
注册时间2005-07-23
健康使者奖
16楼
师傅还说 有弧就扔吧 我把小时图看成下跌中继,今天是逢高空
不是我心动
注册时间2006-04-24
17楼
那位姐姐,不要生气了,12说话是狂了点,还说粗话,很不好,该批评:@ 这个孩子出道时间不久,但是做的也过于顺了,5个月从2000美金做到3万,就不知道天高地厚了啊??? 12,要谦虚,夹紧尾巴才能活长久:lol
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
18楼
12哥和wendy_zhi有事好好商量,别动气.......:L:L:L 每一个人都可以自由拥有自己的意见,对与不对就由市场决定吧.......:handshake
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
19楼
原帖由 不是我心动 于 2006-6-9 10:37 发表 那位姐姐,不要生气了,12说话是狂了点,还说粗话,很不好,该批评:@ 这个孩子出道时间不久,但是做的也过于顺了,5个月从2000美金做到3万,就不知道天高地厚了啊??? 12,要谦虚,夹紧尾巴才能活长久:lol
mm好说........:lol:lol:handshake
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

楼主发表于:2006-06-09 02:44只看该作者
20楼
原帖由 不是我心动 于 2006-6-9 10:37 发表 那位姐姐,不要生气了,12说话是狂了点,还说粗话,很不好,该批评:@ 这个孩子出道时间不久,但是做的也过于顺了,5个月从2000美金做到3万,就不知道天高地厚了啊??? 12,要谦虚,夹紧尾巴才能活长久:lol
:L:L:L:L
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]