论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
DXNFD
注册时间2016-02-05
[美元]我上星期五1.33空了USDCAD,0.5手目前没有止损,高手指点下,我止损设到哪儿好
21楼 电梯直达
1.33970
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
起什么名呢
注册时间2016-07-12
22楼
坚持住某家给你观敌瞭阵 360截图20161024172127590.jpg360截图20161024172127590.jpg
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
23楼
现在还是有解套可能的 抗吧 要么就现在平 1.34很容易上去后就下来 设止损在那很冤的
个性签名

amentor
注册时间2016-10-19
24楼
有的时候,胜利就在于在坚持以下的努力当中
吾乃雾雄
注册时间2015-04-20
weirdisaac
注册时间2008-03-01
26楼
刚开单多的美加。。。。哈哈
个性签名

happysir
注册时间2016-10-24
27楼
要想不亏只有锁单了,因为上去的话1.36都没问题,就看这个月收在哪了,况且11月大选了,风险系数很高
happysir
注册时间2016-10-24
28楼
不过1.33这周可能会回调解套,我估计也就是今明2天,过了今明,HOO~,割肉也是做单的一部分,不敢割肉就永远不会做单
harven
注册时间2016-10-06
29楼
我做多美日,已经一周,仍然不放弃,虽然时间成本增加了,但是要有信心
jasppo
注册时间2016-10-15
30楼
harven 发表于 2016-10-24 19:50
我做多美日,已经一周,仍然不放弃,虽然时间成本增加了,但是要有信心
美日 还没调整好 , 跌破103才可能继续涨
淡如兰
注册时间2015-12-04
楼主发表于:2016-10-25 01:38只看该作者
31楼
神啊,我昨天怎么就没看你们的回复呢,对不住大家啊的好心提醒啊。昨天我美加 上亏了,本来挂1.34止损的,吃好晚饭想想还是少亏点吧,又改成1.337止损。结果就是被止损了,可是到1.338还是决定买回来,挂1.3340止赢了,总的还是亏了121美金:cry:。倒霉的我,手痒的我昨晚又103.1空了美日,又在被套中,苦啊!
yash
注册时间2015-03-14
32楼
说什么好,你怎么不设止盈呢
yash
33楼
都进入这个市场了,就要有豁出去的心境
淡如兰
楼主发表于:2016-10-25 01:50只看该作者
34楼
yash 发表于 2016-10-25 09:40
说什么好,你怎么不设止盈呢
挂止赢了,可是挂的位置是1.3340,不敢挂太低,怕到不了那个位置,哪知道这家伙下的这么狠
yash
35楼
挂当然要大一点,不然有什么意义呢。如果这样下去赚的补不了亏的
淡如兰
楼主发表于:2016-10-25 02:00只看该作者
36楼
是的,以后挂还是要稍微空间大些
newKJD
注册时间2016-09-27
37楼
每次进场时,根据你的分析工具,确立支撑和阻力位,设置止损和止盈,看风报比是否接受,如果可以再下单啊。 反正就算亏了,也在自己的资金管理范围内啊。
个性签名

前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]