论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
山雨欲来风满楼
注册时间2016-10-10
[美元]严肃交流贴:有人真正见过现实中能稳定盈利的高手吗?!
21楼 电梯直达
duduo 发表于 2016-10-20 10:07
确实会有低迷期,不管什么技术,但是,对于散户来说,可以有亏损的月,但不能有亏损的年,否则我觉得就是 ...
技术都是相通的,现在的投资所使用的技术不尽相同,但是运用是个问题 从而将技术上升到盈利层面,就是另一个问题了,所以总是会有人跌跟头 虽然我不是专项做外汇分析,但是在技术思路方面我还是能提供帮助的,有什么问题可以向我提出
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿目
注册时间2016-07-22
22楼
我见过一个做股市的,做了二十年了,家里的别墅和玛莎拉蒂都是炒股赚的,还要宝马复式楼,应该算是比较成功的,一年赚几百万人民币这样。
damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
23楼
这个应该也和“圈子”有关吧,你做到一定级别了,你才有机会接触和认识那个圈子的人
duduo
注册时间2016-10-16
楼主发表于:2016-10-20 02:49只看该作者
24楼
山雨欲来风满楼 发表于 2016-10-20 10:22
技术都是相通的,现在的投资所使用的技术不尽相同,但是运用是个问题 从而将技术上升到盈利层面,就是 ...
谢谢了,可是,别人能帮到的都不是问题,真正的问题只能靠自己解决,比如,交易经验的不可替代性,比如,心态
阿目
25楼
duduo 发表于 2016-10-20 10:07
确实会有低迷期,不管什么技术,但是,对于散户来说,可以有亏损的月,但不能有亏损的年,否则我觉得就是 ...
我也认同这一点,盈利可以稳定到年,稳定到月是不可能的,亏损的时候最大回撤控制住就好。你之前提的几个问题正好也是我最近在思考的问题。同时交易的品种我也经历了从多到少,从少又到多,最后还是从多到少,目前只看3个品种,欧元,英镑和原油,感觉每个品种都有自己的特性,如果看得太多了,试图用同一种标准或者模式去操作所有品种成功率不高,搞的左右都不对,所以我觉得事不过三就看三个比较好。长线短线我也都尝试过,最佳盈利是英镑一次拿了八百多个点,但是目前感觉有运气的成分在,操作思路还是短线波段比较适合我,能看得到目标位,知道什么时候该走人,我做长线也其实是在做日线图的大波段而已。仓位也是越来越小,江湖越老胆子越小,从最开始的一笔交易亏损总资金的10%,到现在一笔交易亏损总资金的1%到2%,当然资金量也比原来大了。还有一点就是亏的太多了会影响之后交易的信心,所以应该把最大回撤控制在比较理想的范围内,比如说最多亏总资金的20%,再亏就会影响心态和信心了。最后一点就是小仓不见得比大仓赚的少,至少对我来说小仓还更容易发挥好。还有就是每一年度内亏损额度最好不随本金变化而变化。另外兄台提到稳定盈利的人我见过很多,但是都是赚点生活费这样,唯一发家致富的就是我之前提到的做股票的那位,在我这地级市小地方都有点名气,他做了二十年,他的几个朋友都是我的朋友和亲戚,所以比较清楚他的情况,他也是我的榜样。
duduo
楼主发表于:2016-10-20 02:56只看该作者
26楼
阿目 发表于 2016-10-20 10:50
我也认同这一点,盈利可以稳定到年,稳定到月是不可能的,亏损的时候最大回撤控制住就好。你之前提的几个 ...
谢谢指点! 你现在仓位控制在1%或2%,那仓位是相当的小啊,那你是作短线还是中长线呢? 另外,我的理智与直觉都告诉我,其实应该只看一个品种,特别是短线,但是真的很难做到,因为,有时候多个品种同时发出交易信号,可是又要控制仓位,怎么办呢?如果只选其中一个信号作,有可能恰好选到一个亏损的,而另一个信号可能本应是大赚的,结果错过了,如果多信号都作,那仓位就重了。

无解。除非看盘能力更大的提高了。西瓜和芝麻,选一样吧发表于 2016-10-20 03:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
duduo 发表于 2016-10-20 10:56
谢谢指点! 你现在仓位控制在1%或2%,那仓位是相当的小啊,那你是作短线还是中长线呢?
无解。除非看盘能力更大的提高了。西瓜和芝麻,选一样吧
摸鱼
注册时间2015-10-29
28楼
你发个贴说你有200万资金。需要找人合作。2年以上的账户人家就会提供给你了。你就知道了
阿目
29楼
duduo 发表于 2016-10-20 10:56
谢谢指点! 你现在仓位控制在1%或2%,那仓位是相当的小啊,那你是作短线还是中长线呢?
我做短线,但不是很短的那种,就是看1小时图和4小时图操作,拿单要拿大半天甚至一两天吧,我几个品种是互不干扰的独立下单,也就是说可能会出现每个品种都有下单的情况,其实1%~2%的亏损额度就不算小了,因为我以前是做民间借贷的,所以其实一个月有2%至3%的利息就能活动很滋润,当然资金量比较大,大几百万放出去,后来也有收不回的,之后我才意识到,要是每年能有个30%到50%是收益就很好了,既然这样,算一下,单笔亏1%,赚2%或者单笔亏2%赚4%已经很高了。一年下来也应该差不多能达到目标了,初入汇市的时候就成天觉得一年不赚个几倍怎么对得起自己做金融的身份,现在想想那时候好傻,真能稳定一年赚几倍,世界首富指日可待。实际上非常难,心态会变化,要么膨胀得自己都不认识自己了,要么就沮丧得再也不想交易了,总之要保持心态平稳就是要小仓搞。
soyq
注册时间2016-06-24
30楼
我敢说百分之百有,论坛里就有,以为很多人稳定亏损就会有人稳定盈利。只不过这些人就像武林中的世外高人一样,根本不屑于去发帖回帖说自己多牛逼,他只管闷声赚大钱就行了。他们有幸福的家庭美好的生活没这么多时间在论坛*,就算上论坛也只是看看,不发帖回帖,所以你才会有这样的疑问。
duduo
楼主发表于:2016-10-20 03:48只看该作者
31楼
阿目 发表于 2016-10-20 11:35
我做短线,但不是很短的那种,就是看1小时图和4小时图操作,拿单要拿大半天甚至一两天吧,我几个品种是互 ...
真正的高手啊!高手反正最不像高手!
duduo
楼主发表于:2016-10-20 03:49只看该作者
32楼
摸鱼 发表于 2016-10-20 11:20
你发个贴说你有200万资金。需要找人合作。2年以上的账户人家就会提供给你了。你就知道了
好办法!
阿目
33楼
duduo 发表于 2016-10-20 11:48
真正的高手啊!高手反正最不像高手!
我只是老鸟一只,真正的高手估计没空逛论坛。
duduo
楼主发表于:2016-10-20 05:11只看该作者
34楼
阿目 发表于 2016-10-20 11:35
我做短线,但不是很短的那种,就是看1小时图和4小时图操作,拿单要拿大半天甚至一两天吧,我几个品种是互 ...
我记得李嘉诚曾说过,他成功的秘密就两个字:保守!
duduo
楼主发表于:2016-10-20 05:12只看该作者
35楼
阿目 发表于 2016-10-20 11:59
我只是老鸟一只,真正的高手估计没空逛论坛。
那你觉得不逛论坛的真正高手是什么样的? 只要能稳定盈利,能用交易养活自己还过得不错的人,都是高手吧
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
36楼
真的有也没人信,论坛很多人都是亏货跑来抱团取暖的,最受欢迎的有两种贴,一单获取暴利的还有爆仓的。
duduo
楼主发表于:2016-10-20 05:53只看该作者
37楼
wangkekong 发表于 2016-10-20 13:49
真的有也没人信,论坛很多人都是亏货跑来抱团取暖的,最受欢迎的有两种贴,一单获取暴利的还有爆仓的。
牛,一针见血的指出了人性的弱点!
赚钱呀
注册时间2015-05-24
38楼
emoji-image 我认识一个 他的其他账户我没见过 就见了一个20w的 手数很轻5手 在他的概念中没有短中长线的区分 行情都是走出来的 正确率90以上 盈亏比大于5:1 最常见的是9:1
亿元团
注册时间2015-07-09
39楼
见过。五年前一起做汇的哥们,全职这么多年了,一切来源都来自外汇。他做自己的和亲友的资金,很稳。
duduo
楼主发表于:2016-10-20 07:10只看该作者
40楼
赚钱呀 发表于 2016-10-20 14:52
我认识一个 他的其他账户我没见过 就见了一个20w的 手数很轻5手 在他的概念中没有短中长线的区分 ...
90%的正确率?这有点离谱啊, 不过,从仓位控制来看,确实是高手,风险控制的极好
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]