论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
李商隐
注册时间2012-11-20
[英镑]卧槽,瞬间赚了430点
楼主发表于:2016-10-07 07:41来自移动端只看该作者
63楼 电梯直达
sweethome 发表于 2016-10-7 14:52
真但定?你看看主页上,今天发英镑帖的有机个吹他赚了?貌似只有你吧~还真是但定阿?.流动性小不甘散户的事? ...
说赚了就是不淡定啊?那你肯定缺乏一个客观的心态,无法直面自己赚钱的事实,你害怕讨论嘛,呵呵。哥每个月都赚,偶尔大赚一笔很惊喜吗?很少赚钱的人才会觉得这是在嘚瑟吹牛吧?呵呵 流动性,我以为你说的是平时。今天缺乏流动性与长期赚钱无关。 你能肯定突发事件就一定是多空五五分?你做过统计?瑞郎事件就能说明普遍规律?你是在用个别现象来代替整体,这不符合投机盈利的做法骚年,呵呵

从人嘴说出的还有甚么客观不客观分别,别意淫了,都活到这把年纪了每个人还不是主观,而我主观的依据是来自今天主版发帖的样本,只说明一件事,你称不上甚么淡定迹象左证,不过不吹上天这倒是比较符合事实!.你看不清发表于 2016-10-07 08:39
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
64楼
哥,平保爆仓,受不了这死垃圾后台

怎么爆仓了?印象中你是稳定盈利的高手。希望只是一个小账户爆仓吧发表于 2016-10-08 02:01
Faithful
注册时间2015-12-23
65楼
我是醒早了,半夜三点醒了,看了下手机,棒子空单已赚几十点就平了,安心睡觉,7点多醒了一看,靠,以为是看错了,为什么半夜要醒啊
sweethome
注册时间2014-02-14
66楼
李商隐 发表于 2016-10-7 15:41
说赚了就是不淡定啊?那你肯定缺乏一个客观的心态,无法直面自己赚钱的事实,你害怕讨论嘛,呵呵。哥每个 ...
从人嘴说出的还有甚么客观不客观分别,别意淫了,都活到这把年纪了每个人还不是主观,而我主观的依据是来自今天主版发帖的样本,只说明一件事,你称不上甚么淡定迹象左证,不过不吹上天这倒是比较符合事实!.你看不清就别扯那么多,乖乖地快活的过日子就好也是一种幸福的方式!我倒是真的做过研究,流动性差跟目前趋势方向没有显性关系,流动池性差最显着的显性关系是跟特定数据还有不特定的市场信息流关系度最大!.你说你做短线我还真替你捏把冷汗你有没有想过你的成本?还是你根本不止损所以谈不上甚么成本问题,流动性好的时候可能不滑价,流动性不好的时候一滑就画个1-3点,像这次几十点整百点都有,短线10点止损自无谓损失就去了不少,好比极端时10倍,普通极端时2点就占10点多20%无谓损失,绍年这笔帐你有没有想过押?这都是你真金白银多付出的,做短线的大家都积极找到一个流动池好一点的地方,你却想也没想过流动性影响盈利因子的关系,还真是服了你了!.你再多说说,我再多看看你到底有多不能理解流动性的影响

做投机亏损的人多,你在论坛统计的当然是极少数人赚钱了,你不了解这个常识啊?刘翔说“我拿了跨栏冠军”,按你说就是得瑟了,因为大多数人都没得到嘛,哈哈。你的逻辑十分谬误,相当混乱 流动性多少完全与我无关发表于 2016-10-07 10:29
回复你的被论坛审核了,看放不放出来发表于 2016-10-07 09:43
anranzhe
注册时间2016-08-23
67楼
个性签名

outwindow
注册时间2016-08-28
68楼
所以手机还是旧的好,换什么新手机又是爆炸,又是屎黄的

哈哈,见解独特发表于 2016-10-07 10:30
个性签名

stevenyuan
注册时间2015-01-07
69楼
outwindow 发表于 2016-10-07 04:06
瑞郎当时明明天图是空头
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 09:43来自移动端只看该作者
71楼
sweethome 发表于 2016-10-7 16:39
从人嘴说出的还有甚么客观不客观分别,别意淫了,都活到这把年纪了每个人还不是主观,而我主观的依据是来 ...
回复你的被论坛审核了,看放不放出来

[attachimg]242603[/attachimg]发表于 2016-10-07 09:48
sweethome
注册时间2014-02-14
72楼
李商隐 发表于 2016-10-7 17:43
回复你的被论坛审核了,看放不放出来
chucklee
注册时间2016-01-31
73楼
希望老人们没多到论坛发发感慨:lol

他们都在,就是潜水不说话发表于 2016-10-07 10:31
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 10:29来自移动端只看该作者
75楼
sweethome 发表于 2016-10-7 16:39
从人嘴说出的还有甚么客观不客观分别,别意淫了,都活到这把年纪了每个人还不是主观,而我主观的依据是来 ...
做投机亏损的人多,你在论坛统计的当然是极少数人赚钱了,你不了解这个常识啊?刘翔说“我拿了跨栏冠军”,按你说就是得瑟了,因为大多数人都没得到嘛,哈哈。你的逻辑十分谬误,相当混乱 流动性多少完全与我无关,我的资金还不至于在全世界外汇市场买不到筹码吧?我都不cao心你cao的哪门子心?回家玩游戏去吧骚年。 哥连续几年赚钱了,哥只看自己业绩,你的意见不管对错对俺来说都是蚊子嗡嗡,自己玩去吧骚年,呵呵

我觉得你常识可能要补补了,概念错得一蹋胡涂多数法则下极少数人赚钱这个概念是针对长期下多次赛局,但短期下是64波甚至在短点周期统计有可能是55是波,多数人亏不是因为连一把都不会做对,而是多次赛局下都是输,我发表于 2016-10-07 15:01
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 10:30来自移动端只看该作者
76楼
outwindow 发表于 2016-10-7 16:46
哈哈,见解独特
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 10:31来自移动端只看该作者
77楼
chucklee 发表于 2016-10-7 18:04
希望老人们没多到论坛发发感慨
他们都在,就是潜水不说话
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 10:39来自移动端只看该作者
78楼
哥在2424又做空了,这种大起大落行情,可以伺机做做短线。刚才最多跑了200个点,现在70点。看看今晚的非农会不会把价格又打到今天的最低点。不会手机截图,不然发上来看看
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 10:39来自移动端只看该作者
79楼
哥在2424又做空了,这种大起大落行情,可以伺机做做短线。刚才最多跑了200个点,现在70点。看看今晚的非农会不会把价格又打到今天的最低点。不会手机截图,不然发上来看看

树叶哥越来越厉害了,这种行情我是不敢碰发表于 2016-10-07 10:59
梦缘
注册时间2012-10-08
80楼
李商隐 发表于 2016-10-7 18:39
哥在2424又做空了,这种大起大落行情,可以伺机做做短线。刚才最多跑了200个点,现在70点。看看今晚的非农 ...
树叶哥越来越厉害了,这种行情我是不敢碰

大起大落行情的波动有一定幅度,不用担心走势刚走出不远又回来打掉止损,可以做到平保,机会挺好的。只要找得准进场点,基本可以赚钱。发表于 2016-10-07 11:37
wxcwzh
注册时间2015-12-27
81楼
个人感觉新手没碰到过这种行情的还是不要去下单好。

那是发表于 2016-10-07 11:48
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 11:37来自移动端只看该作者
82楼
梦缘 发表于 2016-10-7 18:59
树叶哥越来越厉害了,这种行情我是不敢碰
大起大落行情的波动有一定幅度,不用担心走势刚走出不远又回来打掉止损,可以做到平保,机会挺好的。只要找得准进场点,基本可以赚钱。
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 11:48来自移动端只看该作者
83楼
wxcwzh 发表于 2016-10-7 19:25
个人感觉新手没碰到过这种行情的还是不要去下单好。
那是
李商隐
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]