论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:705回复:19
jiaye
注册时间2015-04-13
[原创]大资金配合相对小仓位硬扛
楼主发表于:2016-10-06 12:48来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题,我觉得稳定盈利只能走这条路。为大多数人所熟知、研究、使用的交易方法、指标一定是不可行的!因为主力肯定选择杀多数散户,放过那一小部分的稳定盈利者,因为大多数人手法是类似的,就是那几种,对主力来说很好研究,而那一小部分稳定盈利的人方法一个不跟一个同,很难针对性攻破,或者是针对这些不同方法制定对策会因此而放过了大部分蠢货,让他们轻松捞钱,这是主力不愿看到的,所以主力一定是针对大多数蠢货的!所以研究的人越多的方法一定是无效的!需要另辟蹊径!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
楼主发表于:2016-10-06 13:05来自移动端只看该作者
2楼
大多数技术分析得出的做单依据都是不可靠的,只要是技术分析就必然有规律,只要有规律就可以被反分析,只要被反分析出来就可以被击破
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
我的方法确实是自己的 正在验证中。而且我也觉得一定是自己的才行
byao
注册时间2015-01-16
4楼
英雄所见略同!

握爪发表于 2016-10-07 03:15
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
主力是个伪概念

油啊图样图森破发表于 2016-10-06 19:38
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
6楼
本帖最后由 scalping 于 2016-10-6 23:54 编辑 同意楼主说的,但不同意唯一盈利的说法。 这几天的确改变很多观念,决心放弃网格和加仓等的方法,即使不爆仓但相比之下效率会比较低。

铅笔,我说了这是我认为的唯一方法,我自己只能想出这个方法。网格加仓法风险较大,我不会去尝试。我的想法是用相对较大资金,例如1万刀,总仓位控制在0.6手以下,做对了吃利润,做错了就扛一扛,有人说为什么做错了发表于 2016-10-06 19:47
jiaye
楼主发表于:2016-10-06 19:38来自移动端只看该作者
7楼
kkkkeeee 发表于 2016-10-6 22:04
主力是个伪概念
油啊图样图森破
jiaye
楼主发表于:2016-10-06 19:47来自移动端只看该作者
8楼
scalping 发表于 2016-10-6 23:20
同意楼主说的,但不同意唯一盈利的说法。
铅笔,我说了这是我认为的唯一方法,我自己只能想出这个方法。网格加仓法风险较大,我不会去尝试。我的想法是用相对较大资金,例如1万刀,总仓位控制在0.6手以下,做对了吃利润,做错了就扛一扛,有人说为什么做错了不赶紧止损呢,我的回答是亏亏赚赚只会让净值上下浮动原地踏步,很难积累资金,我这个扛单的方法只要不出现黑天鹅,就可以用时间换空间,前提是有一份稳定收入的工作,不然可能等的有点久有点无聊。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
9楼
本帖最后由 djslante 于 2016-10-7 05:12 编辑 赞同搂主的说法,虽然不能暴利,但获利还是很轻松的
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
10楼
我不会走硬抗这条路, 不喜欢那种亏损没有底的可能

“亏损没有底”,确实是这个策略的弊端,但是我们拿均线策略来说,我们也同样不知道止损在哪里止盈在哪里,所谓盈亏比都是事后看图表才能看出来的。发表于 2016-10-07 03:05
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

yangding
注册时间2009-09-20
11楼
如果是今天的英镑,能不能扛得住呢

这是少数情况,哈哈哈哈哈,打脸了打脸了,捂脸发表于 2016-10-07 01:45
jiaye
楼主发表于:2016-10-07 01:45来自移动端只看该作者
12楼
yangding 发表于 2016-10-7 08:44
如果是今天的英镑,能不能扛得住呢
这是少数情况,哈哈哈哈哈,打脸了打脸了,捂脸
yangding
注册时间2009-09-20
13楼
英镑今年不是两次了么?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiaye
楼主发表于:2016-10-07 03:05只看该作者
14楼
djslante 发表于 2016-10-7 05:17
我不会走硬抗这条路, 不喜欢那种亏损没有底的可能
“亏损没有底”,确实是这个策略的弊端,但是我们拿均线策略来说,我们也同样不知道止损在哪里止盈在哪里,所谓盈亏比都是事后看图表才能看出来的。
jiaye
sxsy
注册时间2016-10-03
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
17楼
网格,死扛。我已抛弃。 感觉不是一般人能做的。 还是研究正道是对的

这位壮士,慢走,能采访你一下么?是什么情形之下让你抛弃的?发表于 2016-10-08 07:42
jiaye
楼主发表于:2016-10-08 07:42来自移动端只看该作者
18楼
shenxiao 发表于 2016-10-8 15:21
网格,死扛。我已抛弃。 感觉不是一般人能做的。 还是研究正道是对的
这位壮士,慢走,能采访你一下么?是什么情形之下让你抛弃的?
DXM
注册时间2013-07-20
19楼
顺势才是正道,这次英镑从哪看顺势都应该做空的,硬要抄底哪就要严格止损,,所以我觉得不算黑天鹅

这次我没做单,躲过一劫,我看的是4小时图,34周期均线,英镑第一波跌之前,4小时就磨叽了两三天了,我一直在等它上翻到均线另一侧,可是没等到,嘭!跌了一波,我心想,这下子应该要停下脚步再磨叽酝酿多头了,再等发表于 2016-10-08 08:02
jiaye
楼主发表于:2016-10-08 08:02来自移动端只看该作者
20楼
DXM 发表于 2016-10-8 15:56
顺势才是正道,这次英镑从哪看顺势都应该做空的,硬要抄底哪就要严格止损,,所以我觉得不算黑天鹅
这次我没做单,躲过一劫,我看的是4小时图,34周期均线,英镑第一波跌之前,4小时就磨叽了两三天了,我一直在等它上翻到均线另一侧,可是没等到,嘭!跌了一波,我心想,这下子应该要停下脚步再磨叽酝酿多头了,再等,何况这么低了不适合再追空了,万一来个回撤就要套了,我关注其他货币对去了,没做英镑,躲过一劫,也错过一波利润

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]