论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1580回复:29
不悔
注册时间2005-01-20
[讨论]权证
楼主发表于:2006-05-10 05:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
女人是水,买些580004了, 030001先出掉,有低价再捡回.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

学会放弃。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不悔
楼主发表于:2006-05-10 05:58只看该作者
2楼
大盘无忧,安心作个股.
不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
3楼
原帖由 不悔 于 2006-5-10 13:58 发表 大盘无忧,安心作个股.
;P能够这样想问题就对了咯,报纸上说大盘不死权证唯有一跌,我怎么看都觉得是废话:$ 000002---0858----是新的集团性做盘思路,可惜到昨天了报纸上推荐0300002:$而偶一直就是说目前偶的组合就是0758+0300002:L 600008的趋势分析见门诊了,嘿嘿好运emoji-image
不悔
楼主发表于:2006-05-10 07:07只看该作者
4楼
未盘580004跳水,先出来,后市找机会再进。
不悔
楼主发表于:2006-05-10 07:28只看该作者
5楼
原帖由 不便 于 2006-5-10 14:03 发表 ;P能够这样想问题就对了咯,报纸上说大盘不死权证唯有一跌,我怎么看都觉得是废话:$ 000002---0858----是新的集团性做盘思路,可惜到昨天了报纸上推荐0300002:$而偶一直就是说目前偶的组合就是0758+0300002:L ...
早上我也看见有推030002,有些担忧,果然尾盘调整了,不过已经有些利润了,不想来回跑了,留着它慢慢生锈吧。 我是这样想的,近几年来,N样东西都涨了,就是股票未涨,所以买入,等待,就会有好收益。别看认沽这两天风光,但我只认认购:$
个性签名

学会放弃。

不悔
楼主发表于:2006-05-10 07:49只看该作者
6楼
600008G前G后的表现,同000858有些相似,都未大涨,除权后都有成交量的放大,只是000858想象空间更大一些,600008的东西涉及民生,不可能无限想象。另580004可随时创设,也是它的不足。今天就是看它创设出来了,估计要跌,一大早就挂了个单,3.08买进了。
不悔
楼主发表于:2006-05-11 02:47只看该作者
7楼
大盘趋势向上,任何急跌都是买股票的良机。 买了580004,补了030002
个性签名

学会放弃。

不便
图文并茂奖热心助人奖
8楼
原帖由 不悔 于 2006-5-11 10:47 发表 大盘趋势向上,任何急跌都是买股票的良机。 买了580004,补了030002
T+0;P
不悔
楼主发表于:2006-05-11 03:56只看该作者
9楼
大盘在涨至今天,获利盘甚多,稍有风吹草动,就会蜂涌而出,引起大盘的剧烈震荡,是做T+0的大好时机。 补的030002出了,低位仓继续留着。 000858涨势远未到头,000060也是一样,今天又起来了。600456,18元左右调整的时候,有人说它的气数到了,看看它今天的价格,这才叫大手笔!
个性签名

学会放弃。

不悔
楼主发表于:2006-05-11 03:57只看该作者
10楼
原帖由 不便 于 2006-5-11 11:11 发表 T+0;P
:handshake:lol
不悔
楼主发表于:2006-05-11 11:14只看该作者
11楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
个性签名

学会放弃。

不悔
楼主发表于:2006-05-11 13:23只看该作者
12楼
大盘到头了吗? 个人认为,远未到头。爬到半山腰,歇歇脚是必要的,震荡是必需的。 这时,权证的机会就来了,跌了就买,涨了就抛,不妙就逃,真得感谢T+0。
不便
图文并茂奖热心助人奖
13楼
原帖由 不悔 于 2006-5-11 21:23 发表 大盘到头了吗? 个人认为,远未到头。爬到半山腰,歇歇脚是必要的,震荡是必需的。 这时,权证的机会就来了,跌了就买,涨了就抛,不妙就逃,真得感谢T+0。
T+0嘿嘿emoji-image
不悔
楼主发表于:2006-05-12 09:14只看该作者
14楼
大盘今天涨幅巨大,但不要轻言到顶,大幅震荡是有可能的,震荡中正是买入涨势已确定股票的良机。 030002今天被关起来了,没有操作,对于这种气势如虹的大牛股,底仓是绝对不能丢的,所以我是不敢拿底仓来做T+0的,因为若卖出了,就有可能要追高买回了。能现阶段盘中如有急跌,绝对是可以跟进的,因为操作它的是超级牛人,不可能用急跌来出货,还会拉起来的。 580004的操作底线是5月9日那个缺口,在靠近缺口的上方买入,涨不动了就卖出,这两天按此操作,感觉还可。但今天似乎有突破的迹象。 我说的不知对不对,老大给点意见:L
不悔
楼主发表于:2006-05-13 04:30只看该作者
15楼
刚才,画了两幅图想传上来,居然传不了,只好用文字描述了。 首创的股票和权证能比翼双飞吗? 首先,我们来看580004的60分钟图,有一个带量的直角三角形形态的突破,还有能量潮指标的良好配合,日K线形态也很漂亮,580004能给我们惊喜吗? 权证要走好,还得正股配合,600008你准备好了吗?看看它的周K线图吧,一个历时两年形成的碟形形态已经带量突破,碟形是圆形的变形,碟形在突破颈线位前的回抽整理,就象火车开动前顿一下的动作,把顺风客摆脱,其量度升幅是圆形底的1.5倍,而在周线上出现这个形态意义更为积极,这就是所谓的大形态大手笔。 大胆设想,小心求证,能否如愿,让我们拭目以待吧:lol
不悔
楼主发表于:2006-05-13 07:35只看该作者
16楼
马上要走了,再说几句吧。 上个周末,我有一种强烈的感觉——大盘要大涨了(这一点可能所有的股友都会有同感,因为五一期间周边股票市场、商品期货都在涨),而权证会比大盘涨得多。我瞒着丈夫把一些美金换成人民币,星期一第一时间转入了股市.准备一开盘就挂单买入早已选好的权证。弟弟认为这太疯狂,觉得我还是应该跟丈夫商量一下。我说商量就就做不成了,况且他又不管投资的事。周末盘点,权证的表现远远比我原来疯狂的想象还要疯狂,580004涨了77%,030002涨了74%,580005涨了66%,,, 又是一个周末,大盘已涨了许多,权证也涨了许多,但我还是认为大盘没有走完,权证也没有走完,权证里还有很多好东西等待挖掘。 最近的股市有些象最近的外汇,很多人都在嚷嚷涨多了,要调整了,可市场还是一路往上走,等到有一天大家终于意识到这是一波大行情,不能再等了,勇敢地往里冲的时候,行情可能真的到顶了,每次故事都是这样。 实在是觉得权证是个好东西,所以最近在这里说了一些权证的事,本意是想抛砖引玉,与TK人共享这个好东西,却没想到自拉独唱,好没意思:Q好了,到此为止,不说权证了。 拜拜,祝大家好运,多赚MM和RMB:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
不便
图文并茂奖热心助人奖
17楼
原帖由 不悔 于 2006-5-13 15:35 发表 马上要走了,再说几句吧。 上个周末,我有一种强烈的感觉——大盘要大涨了(这一点可能所有的股友都会有同感,因为五一期间周边股票市场、商品期货都在涨),而权证会比大盘涨得多。我瞒着丈夫把一些美金换成人 ...
正在计划和分析ING,起码我第一公开半仓030002的emoji-image
不悔
楼主发表于:2006-05-13 15:22只看该作者
18楼
原帖由 不便 于 2006-5-13 15:40 发表 正在计划和分析ING,起码我第一公开半仓030002的emoji-image
不便版头,晚上好! 这两个月,从你那里学了一些很有意思的东西,谢谢了:handshake 近来有些事情要忙,得有一段时间不能坐在电脑前了,祝你多赚MMemoji-image PS你数票子的时候,我可以放下手头的一切事情帮忙的;P
不便
图文并茂奖热心助人奖
19楼
原帖由 不悔 于 2006-5-13 23:22 发表 不便版头,晚上好! 这两个月,从你那里学了一些很有意思的东西,谢谢了:handshake 近来有些事情要忙,得有一段时间不能坐在电脑前了,祝你多赚MMemoji-image PS你数票子的时候,我可以放下手头的一切事情帮 ...
什么时回来,咱们又把股票闹翻天就是了,投机愉快,工作顺利
不悔
楼主发表于:2006-05-13 15:28只看该作者
20楼
原帖由 不便 于 2006-5-13 23:23 发表 什么时回来,咱们又把股票闹翻天就是了,投机愉快,工作顺利
希望尽快。 谢谢:handshake
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]