论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
zrahzz
注册时间2013-02-06
[吐槽]警告平台:再操作我的账户一次,我就让你们公司破产!!
21楼 电梯直达
检查一下自己的EA先. 有没有开多个图表挂其它EA运行冲突.

我原来也有这样的想法,但那个账户就剩30美金了,根本没有EA, 只因为这是同一平台的两个账户,使用统一密码,输入账号就可以很快切换, 所以打开账户‘自动交易’就是关闭的,我下单只能0.01手,并且都是发表于 2016-09-29 04:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
jiangkang
注册时间2015-05-18
23楼
大师说的振振有词,我都无法分辨真假了。 大师你赢了。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
用手工吧
JokerSong
注册时间2016-08-05
25楼
66666666,这个满分。坐看楼主整垮平台
睿心慧客
注册时间2014-10-22
天秤座
26楼
庄家已吓尿,平台商已吓尿,索罗斯等一众大鳄乞求大师带上,,

我的话我从来不想让人相信,信我话的人还没出生呢。只能看事实。 庄家和平台吓没吓出尿我不知道,但他们的这种手段已经说明 问题,难道仅仅是气急败坏、丧心病狂吗? 只等再来胡做我就开始行动,说不定大家发表于 2016-09-29 04:14
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-09-29 04:02只看该作者
27楼
zrahzz 发表于 2016-9-29 09:47
检查一下自己的EA先. 有没有开多个图表挂其它EA运行冲突.
我原来也有这样的想法,但那个账户就剩30美金了,根本没有EA, 只因为这是同一平台的两个账户,使用统一密码,输入账号就可以很快切换, 所以打开账户‘自动交易’就是关闭的,我下单只能0.01手,并且都是 绝好的机会才下一单,我决心把此账户做大考验自己的耐心,没想到EA还 给我下了两个货币对。100倍杠杆,0.02就是20美金了,有一个一加仓就爆了。 亏我发现的早,分明就是想让我爆仓。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-29 04:14只看该作者
28楼
睿心慧客 发表于 2016-9-29 10:25
庄家已吓尿,平台商已吓尿,索罗斯等一众大鳄乞求大师带上,,
我的话我从来不想让人相信,信我话的人还没出生呢。只能看事实。 庄家和平台吓没吓出尿我不知道,但他们的这种手段已经说明 问题,难道仅仅是气急败坏、丧心病狂吗? 只等再来胡做我就开始行动,说不定大家都看得见! 说句不客气的话,我只要喊喊单,外汇市场就得抽一阵子风,给他们 留面子他们不懂,主要是太弱智和自大狂。

大师不愧为韬客第一娱乐大咖!!orz orz orz orz发表于 2016-09-30 00:57
chfb
注册时间2009-06-11
29楼
牛大了···
托克福瑞
注册时间2012-04-01
30楼
慈悲为怀 发表于 2016-9-29 12:14
我的话我从来不想让人相信,信我话的人还没出生呢。只能看事实。 庄家和平台吓没吓出尿我不知道,但他 ...
那你喊单吧,让外汇市场抽风看看!emoji-image

抽风你也不知道!怎么抽?什么算抽? 对市场没有全面的了解怎么能知晓! 只有庄家内心的发疯,你又如何感觉得到。行情做了大量的无用功 一般人怎么能觉得。发表于 2016-09-29 05:28
时の易
注册时间2013-07-02
31楼
全世界没人能及你的十分之一?不疯魔不成活:lol

我已经一再声明没有人听得懂,听懂的人还没出生呢。 你就不用较真了。 请问当今世界操盘人,有谁知道拐点、趋势、震荡、真假突破, 阻力过与不过不是到了才知道,而是在底部启动后就知道真假, 假的当然发表于 2016-09-29 05:41
卡罗尔
注册时间2016-08-10
32楼
那为什么不早出金换一家?
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-29 05:28只看该作者
33楼
托克福瑞 发表于 2016-9-29 13:00
那你喊单吧,让外汇市场抽风看看!
抽风你也不知道!怎么抽?什么算抽? 对市场没有全面的了解怎么能知晓! 只有庄家内心的发疯,你又如何感觉得到。行情做了大量的无用功 一般人怎么能觉得。
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
34楼
亏出境界了,还好我境界不够。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-29 05:41只看该作者
35楼
时の易 发表于 2016-9-29 13:12
全世界没人能及你的十分之一?不疯魔不成活
我已经一再声明没有人听得懂,听懂的人还没出生呢。 你就不用较真了。 请问当今世界操盘人,有谁知道拐点、趋势、震荡、真假突破, 阻力过与不过不是到了才知道,而是在底部启动后就知道真假, 假的当然是假突破了,真的反而不轻易过……这些放眼全世界 谁能说的清楚?具体细节更是多了去了。说十分之一就是量化 而已,总之……
jjrentk
注册时间2016-05-14
36楼
坐等大师干死平台
百会
注册时间2015-12-04
37楼
怎么感觉大师和平台是同一个人呢 一个身体里有两个人格 互相又不知道对方的存在 却互相是对手盘一样的存在 窝米豆腐 扇栽扇栽
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
38楼
什么平台啊,我好回避。
ahuangabc
注册时间2010-06-12
39楼
莫非大师有双重人格+夜游症,半夜梦游起来下单,白天对着电脑咆哮
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
41楼
平台求破产,快干吧。
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]