论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
foxtbs
注册时间2005-02-20
想赚钱的朋友,下完单,再来韬客!
21楼 电梯直达
原帖由 ROLLS-ROYCE 于 2006-5-6 19:51 发表  韬客是家!是要经常的回来看看.帮着除草施肥.绿化灌溉.欣赏满园春色.桃李出墙来.
 [color=Blue]  韬客是摇篮,是 ...
说的太好了
个性签名

学知识,赚大钱
损了不痛心 赚了要收手

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
grt
注册时间2003-11-12
楼主发表于:2006-05-06 12:08只看该作者
22楼
原帖由 sierra 于 2006-5-6 18:56 发表 有自信的人,更善于捕捉别人意见中的合理成分。 这里有不少老手,多看看他们的观点,其实很有益处。
韬客绝对是一个很好的论坛。 这里气氛很好,有很多智慧、无私、温文尔雅的人。平时多来逛逛,定会受益非浅。
ROLLS-ROYCE
注册时间2005-08-19
23楼
           grt
            我声援你!:handshake:lol:lol:lol:lol:lol
ROLLS-ROYCE
注册时间2005-08-19
24楼
          是的
         这里是学潮
--                            学习的潮流
grt
楼主发表于:2006-05-06 12:28只看该作者
25楼
原帖由 ROLLS-ROYCE 于 2006-5-6 20:14 发表            grt
            我声援你!:handshake:lol:lol:lol:lol:lol
:handshake
空头止赢
注册时间2005-09-26
26楼
韬客是中国外汇的黄埔军校
2苹果
注册时间2005-05-12
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
29楼
LZ说的没错要相信自己 为什么看对了行情没做上泥? 为什么要相信大师泥? 分析一下自己的个人情况 在那个方面是不是有不足之处?  比如经验  技术 心态..... 要是我就从自己出发   不去找借口有什么大师在干扰操作:):lol:handshake
个性签名

技术可以预知未来

嘿嘿    你信吗

逆风飞翔的鸟
注册时间2005-01-14
30楼
主要还是各位坛友抱着何种心态来玩
才子
注册时间2005-12-17
31楼
虽然各种数据很重要,但是感觉.信心还是最重要的。
汇市大亨
注册时间2003-10-19
32楼
我支持这种说法,看别人的贴是永远无法赚钱的。
jack888
注册时间2004-04-21
33楼
这是精品,要求放藏经阁,呵呵
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
34楼
原帖由 grt 于 2006-5-6 11:39 发表 很多朋友在这波行情里,看对了,却没赚钱或赚得很少。为什么?因为他们相信大师,他们来到这里求证自己的看法。结果发现,很多大师不是空字当头,就是大喊涨高了要回调了。于是他们被吓住了,动摇了,不敢下单了, ...
无法苟同! 过去毛主席据说专门在闹市等地方读书学习, 韬客本来是给你提供信息资源的地方, 何必由于自己的心魔, 而怪这里呢?!:o
grt
楼主发表于:2006-05-07 14:15只看该作者
35楼
原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-5-7 20:14 发表 无法苟同! 过去毛主席据说专门在闹市等地方读书学习, 韬客本来是给你提供信息资源的地方, 何必由于自己的心魔, 而怪这里呢?!:o
中国有几个毛泽东?有老毛那功力,还用在这混吗?:lol 人是很情绪的动物,很容易受人影响,尤其是受一些有影响力的人的影响。古往今来多少政治精英,正是利用了这一点,用自己超强的蛊惑能力成就了一番伟业。 看过足球赛吗,现场的那种?当别人疯狂的时候,我们也会疯狂,但过后冷静下来会觉得不可思议。 韬客是我很喜欢的地方,这里有很多和我一样的凡人。不做单的时候,我会流连于此。我把这里当成我的镜子,我从每一个失败中寻找我的影子;我从每一单成功中感受快乐。从某种意义上说,我是从这里成长起来的,所以我很爱韬客emoji-image
grt
楼主发表于:2006-05-07 15:03只看该作者
36楼
原帖由 grt 于 2006-5-7 22:15 发表 中国有几个毛泽东?有老毛那功力,还用在这混吗?:lol 人是很情绪的动物,很容易受人影响,尤其是受一些有影响力的人的影响。古往今来多少政治精英,正是利用了这一点,用自己超强的蛊惑能力成就了一番伟业。 ...
但爱她,就应该呵护她。 如果说在非美刚涨起来时,要看出来,有点难。但只要有点技术分析能力的人,只要在19日收市后,静心地坐下来仔细看看周K线,就都会知道,作多非美的机会来了。我相信这里的很多人都会有这种能力,不信,你回去看看那周的K线图,你是不是能看出来已经发出了很明显的信号? 但是什么蒙蔽了我们的眼睛呢? 这里有空的声音,而且是有影响力的人的空声。这种声音经过共振,力量越来越强大,使我们宁愿不相信自己的眼睛。 :L
grt
楼主发表于:2006-05-07 15:09只看该作者
37楼
所以作单一定得离开喧闹,平心静气思考,然后作出决定。
个性签名

I LOVE THIS GAME.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bingoo
注册时间2006-04-25
GBPer
注册时间2005-08-05
40楼
说得好 顶一个
个性签名

操作服从分析 做男人就要狠一点^_^

前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]