论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
色即是空
注册时间2005-09-05
别了版主,大恩不言谢!
41楼 电梯直达
从楼主说的的可以看出; 1\楼主的杠杆比例较高,至少有五十倍,不然无法称为暴利系统. 2\楼主很可能是用1H 或4H为操作周期,这样才能配合高比例杠杆缩浓时间和空间,给自己的加码留下足够的余地. 3\分时图上的突破判断有精准的系统,十点止损,很可能非常会利用数据行情,也意味着操作的弹性非常好. 4\从一开始就走出正常的方向,用哲学指导操作,没走太多的弯路,所以找到成功之路所需的时间较短. 不管怎样,楼主已真正踏入高手的行列,成为吾等后来者的目标和榜样.
个性签名

均线和K线

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
后知
注册时间2006-03-01
42楼
别的不说,10点止损,但是却标榜“放弃超短线、短线操作,应以波段操作培养盘感,以长线操作获取暴利”,虽然是“在临界面进场”,但是以我超过楼主的悟道时间,和入市体系超过楼主的严密和准确度,可以断定,楼主的“暴利系统”顶多是偶尔的“暴利”,仍然不是持续高效或高稳定的系统。 大家没有见过我在这里发言。主要是我不愿意受到这里市场气氛的干扰。不久后(大约一个月)我可能会在这里开帖,实时地公开操作一段时间。 [ 本帖最后由 后知 于 2006-5-1 09:26 编辑 ]
玄冰
注册时间2004-03-08
43楼
楼上的没看清楚,不是十点止损,是临界点的十点止损,这个我是同意的,一个对的止损点,不会轻易被打掉。 另外同41楼的观点一样,楼主没的提到最重要的资金管理,以震荡行情两三百点,波段行情一千左右而言,如果没有加码操作,是不可能暴利的,如何判断是否加码,如何加码,这些才是最难把握的,希望楼主指点一下,哪怕暗示一下,嘻嘻
VIERI
注册时间2006-01-06
44楼
一路顺风。
后知
45楼
原帖由 玄冰 于 2006-5-1 09:37 发表 楼上的没看清楚,不是十点止损,是临界点的十点止损,这个我是同意的,一个对的止损点,不会轻易被打掉。 另外同41楼的观点一样,楼主没的提到最重要的资金管理,以震荡行情两三百点,波段行情一千左右而言,如果 ...
我当然看清楚了。我已经说过了,虽然是“在临界面进场”。如果不是临界点入场,1000点止损也不一定够。 总之,就是10点止损,无论你临界点不临界点。要知道,你的临界点是你估计的,但是真正的临界点最终还是要由市场确定的。这个偏差,不可能在10点,如果你标榜“放弃超短线、短线操作,应以波段操作培养盘感,以长线操作获取暴利”的话。当然,如果你的临界点就是等于市场的临界点,3点止损(因为要扣除点差)就足够。 [ 本帖最后由 后知 于 2006-5-1 09:55 编辑 ]
后知
46楼
原帖由 玄冰 于 2006-5-1 09:37 发表 一个对的止损点,不会轻易被打掉。
问题是,在你的操作中,有多大的比例是“对的”。
个性签名

摧 锋 于 正 锐     挽 澜 于 极 危

色即是空
47楼
我同意玄冰的看法,任何周期波浪中的每三浪突破第二浪的点一般只需十点止损,这个比例非常高.
后知
48楼
原帖由 色即是空 于 2006-5-1 09:57 发表 我同意玄冰的看法,任何周期波浪中的每三浪突破第二浪的点一般只需十点止损,这个比例非常高.
如果你入市之后真的按照这样的10点止损设置停损单报入,很大机会会被瞬时回撤打掉,不信可以试试。
个性签名

色即是空
49楼
说句实话,我从来都是用的二十点止损,十点止损能否被打掉我没试过,但原楼主的操作思路无疑是可行的,将短线的盘感和波段的操作再加上资金管理是可以获得暴利的,如果用高点的比例杠杆速度更快,几乎等于两到三天可完成一次周线图的中线操作,原楼主确已得道,吾等需继续努力.
个性签名

均线和K线

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
后知
50楼
思路可行不等于实际能做到,不等于长期稳定。我也知道在临界点开仓,止损3点。但是实际可行吗? 我主要是质疑他的细节,而细节是决定成败的。
个性签名

yzx
注册时间2003-12-10
51楼
原帖由 后知 于 2006-5-1 09:47 发表 要知道,你的临界点是你估计的,但是真正的临界点最终还是要由市场确定的。
支持你 :handshake 上面的话最少证明你已经把自己的位置摆正确了。emoji-image
后知
52楼
原帖由 zoujintao_1980 于 2006-5-1 10:17 发表 欢迎后知,和讯,炒客,韬客。都看过您的大作。觉得喜欢和人”叫汁“。不过争论之后,却实从中学到不少的东西。希望以后继续。 还有那个网战你去过啊。呵呵。
其他地方懒得去。本来我是避免身处市场气氛太煽情的地方的。不过希望能尽量不受影响。
Heracles
注册时间2006-04-27
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
54楼
我要超越.现在什么也不知道。怎么办。学习。请各位老师大侠多指导。先谢了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

IDOTRY
注册时间2006-03-26
55楼
相信从现在起五年后,在中国富豪榜上也会有鄙人的一席之地! (楼主的) 我也相信只要你能坚持你发贴时的这种心态及交易手法连续5年,那么5年后,我相信你的亿万富豪不是梦,而是现在给自己定的一个目标!不过要持之以恒5年,不是件容易的事!
kunpeng
注册时间2005-02-24
56楼
估计LZ是纸上谈兵+马后谈兵.:lol:lol:lol
小地主
注册时间2005-10-26
57楼
一万块钱的穷人和一千万的富人看问题的角度和思维方式决不一样!;P
实话实说
注册时间2005-02-20
58楼
原帖由 wuhuixong1 于 2006-4-30 12:18 发表 别了版主,大恩不言谢! 在论坛里我的确学习了很多东西,也经历了甜酸苦辣,从而形成一套相当实用的获取暴利系统。但觉得现在是时候离开另找一处去提高自己,此后对论坛不闻不问,相信从现在起五年后,在中国 ...
能找到适合自己的方法太好了,祝你早日成为成功人士越快越好,五年就五年吧:lol:handshakeemoji-imageemoji-image
falke
注册时间2006-04-15
fuqiang01
注册时间2005-04-20
60楼
中国又多一个顶尖高手
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]