论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
[喊单]来点实在的,实时喊单
21楼 电梯直达
人家说做十年你也说人家吹牛逼,做十年不稀奇,能赚钱的牛。 被你一搅和,没得看了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赢到最后
注册时间2015-09-04
22楼
一听到说每晚喊单,就知道没料了,还十年呢
pasirir
注册时间2015-10-24
楼主发表于:2016-09-23 15:37只看该作者
23楼
我还没喊单你质疑什么?你这种类型的人无非就是自己没本事还很喜欢拿无知当个性的人,说客气点就是没教养,说直白一点就是心理阴暗,又想来看喊单,又想來挑别人的毛病。可惜我还没开始喊单,你就跳出来又说明你这种人的心理素质烦躁不堪。不错,很多人吹牛,很多人的理论都是屁话,但是就你的水平,就算别人放个屁,你也应该捧着,因为你就这水平。你有本事就自己去开个喊单的帖子,在别人帖子当搅屎棍很光荣?就是有你这种人的存在,我这种人才懒得发帖。我对你的教育,你如果听得懂,对你的人生会有益,不听,你这辈子也就这样了。
pasirir
楼主发表于:2016-09-23 15:41只看该作者
24楼
赢到最后 发表于 2016-9-23 23:27
一听到说每晚喊单,就知道没料了,还十年呢
我说的是每晚喊单吗?回去好好看看,中文看不懂???
pasirir
楼主发表于:2016-09-23 15:42只看该作者
25楼
本帖最后由 pasirir 于 2016-9-23 23:43 编辑 6楼 楼主| 发表于 2016-9-23 17:57 | 只看该作者 另外事先提醒1点 ,,虽然基本上我每个晚上都会看盘,但不是每个晚上都会下单,因此,很多个晚上,都不会有喊单出现 千万不要看见我总是没下单就骂娘 没耐心的人,老老实实去打工去
pasirir
楼主发表于:2016-09-23 15:42只看该作者
26楼
6楼 楼主| 发表于 2016-9-23 17:57 | 只看该作者 另外事先提醒1点 ,,虽然基本上我每个晚上都会看盘,但不是每个晚上都会下单,因此,很多个晚上,都不会有喊单出现 千万不要看见我总是没下单就骂娘 没耐心的人,老老实实去打工去
pasirir
楼主发表于:2016-09-23 15:49只看该作者
27楼
想要质疑我的人,很可惜你们跳出来太早,连质疑的材料都没有就來瞎叫唤,我很高兴你们继续在这个市场混,继续一边在下面心理阴暗地到处冷嘲热讽,一边继续在市场里丢钱吧。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
28楼
fansir 发表于 2016-9-23 21:48
哈哈,就这素质。小小质疑都受不了,别害人了
嘛意思,我表达啥了?
觉醒的四神
注册时间2016-09-12
29楼
其实我是想看看楼主面对连续亏损时是如何保持自信的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pasirir
楼主发表于:2016-09-24 01:30只看该作者
30楼
觉醒的四神 发表于 2016-9-24 07:21
其实我是想看看楼主面对连续亏损时是如何保持自信的
你也来做搅屎棍?不过你比 fansir 那个一个帖没发过的职业搅屎棍要好一点,你发的帖子我也看了 从你的帖子来看,你是一个性格很乐观自信的人 不过在市场面前一律平等,性格并不能够帮助你在市场中获利 从你的盈亏单比例和盈亏率率来看 如果你是一个兼职的玩票性质的 就这么小亏小进的玩,也算是一种生活乐趣 如果想做职业的,那是没搞头的 至于面对连续亏损我会怎样 现在我就告诉你答案,如果我像你那样连续亏损 ,早就回去重建或者改进系统了 与其在帖子里面等着看别人的笑话 不如回去自己努力
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
31楼
本帖最后由 首席行走 于 2016-9-24 10:28 编辑 就凭楼主说的晚8点到10点半才做,只做镑日,20点止损,有条件后平保 这三条规则就秒杀无数人了(如果能严格执行) 所以我才关注看看,可惜一单都还没看到就要黄了……哎,有些人要质疑应该先等等,看笑话也得等笑话讲完了呀! 楼主也是眼里容不得沙,望无视,哪怕喊个十单8单的也好
stevenyuan
注册时间2015-01-07
32楼
是呀,楼主别搭理那种没素质还智商低的,他们最拿手的就是激怒你然后把你智商拉到跟他们一个等级,然后用丰富的低智商经验打败你emoji-image所以不搭理是王道。乖袄,周一喊单啦emoji-image顶你
pasirir
楼主发表于:2016-09-24 03:31只看该作者
33楼
stevenyuan 发表于 2016-9-24 10:49
是呀,楼主别搭理那种没素质还智商低的,他们最拿手的就是激怒你然后把你智商拉到跟他们一个等级,然后用 ...
他们的智商怎么可能跟我是同一 个级别?跟我同一个级别的可不会又想看别人的帖子 又来别人的帖子里当搅屎棍 打不打败我无所谓 ,市场会打败他们 最顶级的搅屎棍也不过在这个市场混几年,然后卷铺盖滚蛋 我说的话 他们听是他们自己得到好处,不听是他们的亏损 我教育他们只不过是展现我以德报怨的魄力 看到她们,就如同看到市场上有多少待宰的羔羊 。 不过激怒我是有的 不是每个老手都是慈眉善目 尊尊教导 老子就这暴脾气 想来冷嘲热讽的自己去开个帖 与其质疑别人,不如证明自己
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]