论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
everyday
注册时间2005-03-16
俺倒是很想接着放空日元
21楼 电梯直达
原帖由 麦兜 于 2006-4-11 09:35 发表 俺心里也有阴影:lol
是因为你心里有阴影导致字也有阴影还是因为字有阴影导致你心理也有阴影呢?;P;P;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黄石
注册时间2005-05-19
22楼
等待好图好字
个性签名

手把青秧插满田,低头便见水中天 心地清净方为道,退步原来是向前

麦兜
注册时间2006-02-07
楼主发表于:2006-04-11 01:43只看该作者
23楼
原帖由 everyday 于 2006-4-11 09:37 发表 是因为你心里有阴影导致字也有阴影还是因为字有阴影导致你心理也有阴影呢?;P;P;P
上学的时候老对给俺造成的:Q
everyday
24楼
原帖由 麦兜 于 2006-4-11 09:43 发表 上学的时候老对给俺造成的:Q
老对是谁啊?:D:D
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hunter
注册时间2006-01-04
麦兜
楼主发表于:2006-04-11 01:51只看该作者
26楼
原帖由 everyday 于 2006-4-11 09:46 发表 老对是谁啊?:D:D
哎!:Q阴影的发展史可以追溯到------------ 幼儿园的一个小丫头有幸在大通铺上挨着俺睡觉,幼儿园的几年中,丫始终阴魂不散的跟我的后屁股,要不是看在她妈妈是幼儿园阿姨的份上,俺早就弃她而去了;更讨厌的是,上学又分在一个班,这状况一直维持到初中... 在一个寒假里,偶俩都在一个学习小组,丫的家就是俺们的学习场地,她娘对俺相当的照顾,嘿嘿,她家的酸菜钝大又,俺是没少吃,哈! 不记得什么时候的事情,她问俺,喜欢她不。天哪,俺就吃了几天的酸菜炖大又,她就来这一套... 就此以后疏远了她很多日子,又到了一个学年,丫又和我做了第n次老对!也许是大了点,变得相当的矜持!!嘿嘿。俺有一天上英语课,正被那个英语老太太烦的无几六兽的时候,不知道怎么想的,趴在桌子上斜眼瞅着跟我数年为敌的老对,也不知道那个神经他妈的那天,那一时刻跳闸了,竟然说了一句“晚上一起去看电影,行不...?” 丫登大玻璃球,舌头掉在下嘴唇万三寸处,哈拉子流满课桌... 良久,丫做了一个,让我一生都远离,都敬畏,都后悔的举动... “报告老师,xx刚才对我说要请我看电影...” !@#$%^%^&&* :L过了二十秒的时间,我已经躺在医务室等着急救了.... :Q
alex_zheng
注册时间2005-08-30
27楼
原帖由 麦兜 于 2006-4-11 09:51 发表 哎!:Q阴影的发展史可以追溯到------------ 幼儿园的一个小丫头有幸在大通铺上挨着俺睡觉,幼儿园的几年中,丫始终阴魂不散的跟我的后屁股,要不是看在她妈妈是幼儿园阿姨的份上,俺早就弃她而去了;更讨厌的 ...
:lol;P:handshakeemoji-image
个性签名

疯狂的买入,贪娈的持有

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
everyday
28楼
原帖由 麦兜 于 2006-4-11 09:51 发表 哎!:Q阴影的发展史可以追溯到------------ 幼儿园的一个小丫头有幸在大通铺上挨着俺睡觉,幼儿园的几年中,丫始终阴魂不散的跟我的后屁股,要不是看在她妈妈是幼儿园阿姨的份上,俺早就弃她而去了;更讨厌的 ...
哈哈 ,兄弟,你还真逗,这故事我喜欢听!:lol:lol:handshake
来晚了
注册时间2005-11-14
29楼
谁要吃狼肉火锅啊
个性签名

狼行万里吃肉

广告
涵达
注册时间2006-03-10
30楼
:D:lol:lol 晕倒。。。。。。。。。。。 :lol
麦兜
楼主发表于:2006-04-11 10:04只看该作者
31楼
一觉醒来,日元还是在那磨蹭:L幸亏没提前做多:lol
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]