论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
熬夜
注册时间2004-03-27
Show一下再战江湖的成绩和理念
82楼 电梯直达
原帖由 再战江湖 于 2006-4-16 17:30 发表 有些MT服务器有比较全的叉盘的。更有些造市商有上百个货币对,比如说GFT,当然,我不是要推荐GFT。
当然明白。用MT纯是习惯了图形界面,复盘时看得比较方便。看来我也要学习一下如何做芝麻队员了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hunter
注册时间2006-01-04
hitiger
注册时间2005-12-30
84楼
请问楼主,下一步准备做哪个货币对?
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
85楼
原帖由 夜来狼 于 2006-4-16 16:55 发表 模拟帐户一样能收利息.这个是常识...:Q 算了不说了,说多了露馅了:L 抱歉,打扰,路过,我闪...
兄弟,常识性错误了。。。 很多真实账户都不收佣金,而靠点差盈利,真正收的相对还要少
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
86楼
原帖由 再战江湖 于 2006-4-16 08:33 发表 现在来看那根绿色的上升趋势线,是马后炮。但是在4小时MACD背离的82.40附近果断介入,那么就可以享受这个上升趋势线的部分,并且可以在汇价回调到趋势线的支撑处加仓。 有同志说,要是错了怎么办?呵呵,错了就 ...
请问江湖兄,那图的入场位是macd背离金叉入场么? 还有文中所说的芝麻是什么意思?兄弟一般盈利单怎么处理?谢谢~~~~~~~~~~~~~~:handshake
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

huizhuanqian
注册时间2005-12-28
joajoa
注册时间2004-06-24
88楼
原帖由 夜来狼 于 2006-4-16 16:36 发表 全是模拟单!
难得再战江湖老兄贴出自己原创心得供大家学习交流,说风凉话有什么意思呢?
fcz
注册时间2006-03-29
不忍离开
注册时间2004-04-06
90楼
都是紫铜斗士,呵呵。 兄台也是外汇圈里的吧?
凑热闹的旁观者
注册时间2005-04-17
91楼
原帖由 夜来狼 于 2006-4-16 16:36 发表 全是模拟单!
同意,也就是一个想拉几个客户的而已,手法也不怎么高明,为什么要把那些单号掩盖住,还不是欲盖弥彰吗? 其实大家认真仔细研究一下交易记录就知道这绝不是什么高手所为,套住了就死扛,等到了盈利就迫不及待出掉,错失了后面的大好行情,资金管理更是不用说了。总之,其行动和其所鼓吹的理念是天壤之别,这就是高手和庸手的区别,高手是言行一致,庸手则只能是言语上的巨人。 不说别的,看看4月5日17:17分下单的那一刻,当时资金加之前利润总共3930左右(还没计入浮动亏损,如果计入的话恐怕只有不到2500了),下单后共持仓4.0手即400K(稍后又开了第9个0.5手),放大已达100倍(若计入浮动亏损按200倍即0.5%保证金算已经快爆仓了),而其所持8个仓位中,两个浮动亏损最大的已达180点和130点之多,这和他自己所说的止损和资金管理的理念相差有多大?即使从事后看似乎是成功抄了个底,可是每次都能这么幸运吗?在底部加死码,你真的就能确信那就真的是底部了吗? 再随便看几个profit为0的几笔交易,无一不是抄顶摸底被套之后设了个平价限价单,到位即平,好不容易扳回来却又不敢再拿着继续等待盈利,典型的敢输不敢赢,哪有一点点高手风范? 个人喜欢研究任何详细的做单记录,高手的自不用说了,那是难得的财富,一般的也可以提醒你避免犯类似的错误。不知不觉,虽然自己做单离高手还很远,但至少鉴赏水平已经是有了。 [ 本帖最后由 凑热闹的旁观者 于 2006-4-17 12:02 编辑 ]
小市民
注册时间2005-02-26
92楼
楼上的:如果是模拟单就不会出现敢输不敢赢了!!!只有真实帐户才会有这样的心态! 至于他的水平,时间证明一切!
凑热闹的旁观者
93楼
原帖由 小市民 于 2006-4-17 12:58 发表 楼上的:如果是模拟单就不会出现敢输不敢赢了!!!只有真实帐户才会有这样的心态! 至于他的水平,时间证明一切!
楼上的马甲,注册一年才发一个这种托的贴,也太露骨了吧。 告诉你,如果你希望通过模拟交易记录来达到某种目的,比如说竞赛,或者想做得漂亮一点,就会在某种程度上拥有真实账户的患得患失的心态,也会犯一些在真实账户中同样会犯的错误。 [ 本帖最后由 凑热闹的旁观者 于 2006-4-17 13:22 编辑 ]
个性签名

胜利在向你招手,曙光在前头

再战江湖
注册时间2005-12-10
楼主发表于:2006-04-17 05:25只看该作者
94楼
原帖由 凑热闹的旁观者 于 2006-4-17 11:38 发表 同意,也就是一个想拉几个客户的而已,手法也不怎么高明,为什么要把那些单号掩盖住,还不是欲盖弥彰吗? 其实大家认真仔细研究一下交易记录就知道这绝不是什么高手所为,套住了就死扛,等到了盈利就迫不及待 ...
我还没穷到想拉几个客而已,我还有能力一年中在各地的几个窝中看盘炒汇,所以谢谢你为我设计的拉客的后路。呵呵。 手法是否高明,您没资格评判,因为那是我的操作理念。您以为高明的东西,可能不会给我带来财富,正如江恩的伟大理论不能指导我赢利一样。 我最大持仓的地方仍然有许多的保证金,您既然算得那么仔细,为什么没有从我的单子中算出来我的杠杆是400:1 ?对于400:1的杠杆,关键时刻用用100:1,您觉得不妥,我觉得安全。 还有一点需要和你说清楚,我对于浮亏的容忍程度并不是一点数来衡量,而是以阶段内的实盈来参考,130点也好,200点也好,只要是处于阶段初始成本合理范围内,不需要考虑。大止损范围和适度适时重仓是我的操作风格,就在第一贴说了这个。 几个profit为0的单子,那也是我的策略,前期重仓了,价格反弹到前期套单处,原价平掉单子,只是一种降低风险的策略。当某些时候我使用了100倍杠杆,我不喜欢让这个100倍杠杆抗着。好不容易扳回来再拿着继续等待盈利,这只是您的一厢情愿,很多的时候,到达扳回来时,却依然下去了。 还有,什么是高手风范?我不和您讨论这个问题,我不是什么高手,所以也不要什么风范。相反,我一般两个月为一个周期,周期结束了,我会把赢利取出50%或者80%,这个是彻底的缩头乌龟,我知道,我的操作手法有时候会暴仓,但是暴仓并不等于不能稳定赢利。 一年6次阶段战役,每次两个月,如果有1次暴仓,有5次赢利超过100%,同样的本金,您觉得是成功呢,还是失败。
再战江湖
注册时间2005-12-10
楼主发表于:2006-04-17 05:28只看该作者
95楼
既然有人不喜欢这个帖子,我也不浪费时间了,祝愿大家汇运长久,这个论坛,总有一股怪怪的力量
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
10kUSD
注册时间2005-09-23
96楼
再战兄, 我们支持您! 继续发帖, 不用管一些无聊的人!
凑热闹的旁观者
97楼
原帖由 再战江湖 于 2006-4-14 12:02 发表 如果进场后亏损了,并且均线没有按照预期的排列,那么要果断止损。不止损的情况也有,就是您轻轻仓的时候,比如说试探仓位只买了2倍本金的盘,和实盘差不多。
这个就是您的理念,可是,它能说明您的实际操作吗? 您说两个月取回50%利润,可是这个账户为什么是从 0 起始 deposit 2500 开始的呢?难道上一次爆干净了吗?爆的再干净也应该还有一点剩下的吧?这个吗,是新开的账户,您当然会这么说。可是一个账户做的好好的,已经是稳定盈利了的,有什么必要非要开个新账户,花那些没必要的汇款手续费呢? 您觉得这个论坛总有点怪怪的,没有想象中的那么好上手是不是?这正是这个坛子的高明之处,现在知道您为什么是紫铜骑士了吧,因为有人比我更高明,早就看出来了。
个性签名

胜利在向你招手,曙光在前头

鼻儿该词
注册时间2006-01-06
98楼
原帖由 凑热闹的旁观者 于 2006-4-17 14:04 发表 这个就是您的理念,可是,它能说明您的实际操作吗? 您说两个月取回50%利润,可是这个账户为什么是从 0 起始 deposit 2500 开始的呢?难道上一次爆干净了吗?爆的再干净也应该还有一点剩下的吧?这个吗,是新 ...
没必要那么激动,老兄,猜测的话放心里好了,呵呵
fcz
注册时间2006-03-29
99楼
TMD夜来狼 和 凑热闹的旁观者都是NND的垃圾!!!看清啊,我不是他的马架.... 强烈鄙视你们这种人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' 按照你的理论,论坛那些收费版的版主和教室版的版主,全都是纸上谈兵的瞎掰....你怎么不去拍他们.....垃圾!!!!!!!!!!!!! 有种的在技术分析上较劲呀...
和你们这种垃圾再多说一个字都浪费时间,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
小市民
注册时间2005-02-26
100楼
凑热闹的旁观者 我不是马甲!我是人! 我说你是猪你愿意吗? 哈哈!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hu5
注册时间2005-07-06
101楼
大家的操作理念可能有些不同,但这也不妨碍学习人家的长处。 比如我自己知道水平差,也不时斗胆放出点看法让大家批判,这样有收获就好。 何必去争论那些.......?呃.......!
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]