论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:2908回复:55
yadang
注册时间2005-10-06
不止损能暴仓,止损不当能生存,适当止损能吃饭
楼主发表于:2006-03-28 11:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
五年前初入外汇保证金市场,因为不止损连暴了三次,因为止损不适当,生存了下来,因为懂得在什么时候止损更适合自己的交易系统,才靠在这个市场里免强能吃饭了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

善战者不败,善败者不亡。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
云朵
注册时间2004-12-04
2楼
原帖由 yadang 于 2006-3-28 19:23 发表 五年前初入外汇保证金市场,因为不止损连暴了三次,因为止损不适当,生存了下来,因为懂得在什么时候止损更适合自己的交易系统,才靠在这个市场里免强能吃饭了。
5年了...?利害emoji-imageemoji-image
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
ldy8an
注册时间2006-01-16
klyzjc
注册时间2005-08-02
5楼
厉害! 何不写点“暴仓回忆录” 来启示大家?
麦兜
注册时间2006-02-07
bob3000
注册时间2006-03-27
7楼
止损我觉得还是锁仓操作更好 当市场处于多头猛烈时,至少你将仓位可以维持到多头力量消耗的差不多的时候再逃出来 而这时你做的单逃出可能性就大大增加了 反之空头优势时我觉得也如此 我就是设置止损不好,才很快消耗掉资金的 不割的话其实是好办法,如果大家全部如此操作,则机构和高手难也
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yadang
注册时间2005-10-06
楼主发表于:2006-03-28 11:31只看该作者
8楼
从韬客刚成立我就在这个论坛,但一直不注册,也从不说话,一直看了5年,今天憋不住了,上来唤口气,铁打的寺院流水的僧,这五年来看到太多的人来,又太多的人走。。。。。希望大家永远都能留 在这里,外汇市场里。。
云朵
云朵
10楼
原帖由 yadang 于 2006-3-28 19:31 发表 从韬客刚成立我就在这个论坛,但一直不注册,也从不说话,一直看了5年,今天憋不住了,上来唤口气,铁打的寺院流水的僧,这五年来看到太多的人来,又太多的人走。。。。。希望大家永远都能留 在这里,外汇市场里。。
好大的肺活量.....emoji-image;P;P
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
11楼
认识 老不正经 吗,2003年注册地,当时在论坛很出名。 潜水五年不应该不知道把 [ 本帖最后由 奔跑中 于 2006-3-28 19:39 编辑 ]
我不是刀疤老二
注册时间2005-11-09
12楼
我潜一年都憋不住了,楼主潜了五年,强啊。
文欣
注册时间2002-08-11
13楼
5年?真的吗,,那就是2001年了,LZ说说当时有那些人,尽管是网名。。 其实说从1026开始潜到现在不是更好。。。。
一山
注册时间2004-11-18
now
注册时间2006-02-14
凑热闹的旁观者
注册时间2005-04-17
16楼
原帖由 文欣 于 2006-3-28 19:41 发表 5年?真的吗,,那就是2001年了,LZ说说当时有那些人,尽管是网名。。 其实说从1026开始潜到现在不是更好。。。。
1026没赶上,2002年来到韬客,记得那时有蒙事、从容(123)、superman、亨亿、牵浪亭(深浪)、小妞、格格、冰茶、花房姑娘、老亏、小亏、亏亏、sam-doris、zzmbank(jamesbank)、等等,看以前帖子还提到过美元印钞机(yyenid?)、forex_song、jimmy95555等人,但当时已少见了,后来又来了许多新朋友,leo、lxjkelvin、唐人、平恺、猎豹、取之有道、汇市小刀、snipermoon、燕青、分析家之友、yd、小胖鱼、赚点就行、汇金投资和假粉丝小两口,以及yy、汇魂(汇连胜)等等,回想起来,真是感慨啊。 [ 本帖最后由 凑热闹的旁观者 于 2006-3-28 21:56 编辑 ]
free1130
注册时间2005-10-24
17楼
想知道的是,楼主这5年是在哪儿做的保证金,能存活5年,且没出问题,应能有几分好吧!能指教吗?
个性签名

相信自己,尊重市场,总结经验,改进错误

三界之外
注册时间2005-11-11
文欣
注册时间2002-08-11
19楼
原帖由 凑热闹的旁观者 于 2006-3-28 21:27 发表 1026没赶上,2002年来到韬客,记得那时有蒙事、从容(123)、superman、亨亿、牵浪亭(深浪)、小妞、格格、冰茶、花房姑娘、老亏、小亏、亏亏、sam-doris、zzmbank(jamesbank)、等等,看以前帖子还提到过美元印钞机 ...
哥们真是详细哦,,,,老哥们好,握个手。。。 其实印象最深的是五人: 蒙事,,,越挫越勇,最后改做长线,彻底消失了。。。 superman,,,那个吓死人的外汇工作室,,,, 从容(123),长线为王、从不止损的代表 冰茶,,,,,人缘挺好的,,, forex_song,,,高底点的操作手法。。。。 哈哈都过去了,做外汇好比爬山,,不进则退,,各位各自努力啦。。。
luckyrex
注册时间2005-07-25
20楼
呵呵,长江后浪推前浪,希望前浪没有死在沙滩上;P 我虽去年就注册了,但今年才开始学习和关注汇市,新手上路中,还需向各位前辈多多学习:handshake
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]