论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1178回复:13
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
[原油]我勒个去!!!
楼主发表于:2016-09-02 13:49来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
王蓉整容了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不爱用杠杆
楼主发表于:2016-09-02 13:57来自移动端只看该作者
3楼
只止损不止盈Screenshot_2016-09-02-21-55-05.jpegScreenshot_2016-09-02-21-55-05.jpeg
不爱用杠杆
楼主发表于:2016-09-02 15:26来自移动端只看该作者
4楼
主要行情在20分钟内完成,最常见的用5分钟完成,有时1秒钟。。。。 任何时间都可以做震荡行情,想做都可以做。。 明明想往上涨,偏要做出往下掉的样子,所以大部分以为是逆势,结果是顺势。。。
不爱用杠杆
楼主发表于:2016-09-02 15:35来自移动端只看该作者
5楼
不断的给自己心理暗示,训练自己在恐惧条件下下单
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
6楼
楼主是美女,鉴定完毕
不爱用杠杆
楼主发表于:2016-09-02 15:57来自移动端只看该作者
7楼
狗看到食物会留口水,通过联系起其他的事件可以让狗做出一样的反应。投资者也在不断地被训练,在上涨中习惯买入,在下跌中习惯做空。直到有一次变盘,投资者被训练出的习惯还在起着作用,而人天性不认错,使人越馅越深
NRA
注册时间2015-04-07
8楼
楼主做国内期货?看看玉米淀粉,我昨天做多了,今天一天没看,后来发现跌了不少,吓死!玉米都是上涨的,玉米淀粉怎么就下跌那么多呢?

从下跌的角度和幅度看也快反弹了发表于 2016-09-03 02:17
据说是因为供应过剩。发表于 2016-09-03 01:49
不爱用杠杆
楼主发表于:2016-09-03 01:49来自移动端只看该作者
9楼
NRA 发表于 2016-9-3 02:13
楼主做国内期货?看看玉米淀粉,我昨天做多了,今天一天没看,后来发现跌了不少,吓死!玉米都是上涨的,玉 ...
据说是因为供应过剩。
不爱用杠杆
楼主发表于:2016-09-03 02:17来自移动端只看该作者
10楼
NRA 发表于 2016-9-3 02:13
楼主做国内期货?看看玉米淀粉,我昨天做多了,今天一天没看,后来发现跌了不少,吓死!玉米都是上涨的,玉 ...
从下跌的角度和幅度看也快反弹了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

NRA
注册时间2015-04-07
11楼
不爱用杠杆 发表于 2016-9-3 10:17
从下跌的角度和幅度看也快反弹了
谢谢啊!周五这个大跌太吓人了,暴跌创出历史新低……emoji-image
lgy
注册时间2010-04-11
12楼
emoji-image好单
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
13楼
不是马荣吗?
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

信仰之力
注册时间2016-08-30
14楼
不爱用杠杆 发表于 2016-9-2 23:35
不断的给自己心理暗示,训练自己在恐惧条件下下单
其实恐惧来源于内心,是人本能上对未来不确定性事件的正常反应,所以克服恐惧其实是反人性的,更简单的做法是放弃对未来预期的期待,没有不确定的未来事件,也就没有了恐惧源头,你爱学习,给你多聊会。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]