论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
diylle
注册时间2016-08-31
[原创]小白成长记
楼主发表于:2016-09-20 00:29只看该作者
24楼 电梯直达
觉醒的四神 发表于 2016-9-20 07:15
我做实盘前做模拟的时候也说过同样的话,做了实盘之后回想一下,原来那真的是笑话
这一点我是知道的,我玩股票经历过,只不过现阶段也只能把笑话当真话来讲
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
diylle
楼主发表于:2016-09-23 13:17只看该作者
25楼
美加开空单,经济数据改变不了趋势?
diylle
楼主发表于:2017-04-20 14:55来自移动端只看该作者
26楼
转眼间已经过去八个月了,去年十月现金在股市里亏光,欠债三万,结束一年不上班的日子开始找工作,目前边上班边还债边学习外汇和股票
个性签名

diylle
楼主发表于:2017-04-20 14:58来自移动端只看该作者
27楼
目前还在模拟中,今后要每天记录自己的交易结果
diylle
楼主发表于:2017-04-20 15:28来自移动端只看该作者
28楼
美加 扫挂单,假突破,止损亏6元
diylle
楼主发表于:2017-04-20 15:35来自移动端只看该作者
29楼
买英美 扫止盈,20点 ,盈利60 买美日 亏14,下单太匆忙,没等反转确认 今天盈利40
diylle
楼主发表于:2017-04-24 15:02来自移动端只看该作者
30楼
4.17-4.20周一到周四,周五给同事过生日,共开22单,盈利71.48
diylle
楼主发表于:2017-04-24 15:18来自移动端只看该作者
31楼
周一 四单 0.5手 盈利43.7 1.欧美 多单 开1.28004 平1.27904 止损4.2 止盈10 +50 2.美日 多单 开110.152 (主)平 110.151 止损5.4 止盈10 -0.45 3.美日 多单 开110.205 平110.092 止损11.3 止盈8 -51.32 4.美日 空单 开110.069 平109.969 止损6.5 止盈10 +45.47 a见位(趋势线,金叉死叉)进场,挂破位反向单 b暂时先尝试只看一个周期操作,不理会更小的周期,避免情绪受到太多干扰 c不轻易更改止盈止损线 d任何情况下都不要认为行情将向哪个方向发展,只相信自己的操作系统
diylle
楼主发表于:2017-04-25 15:18来自移动端只看该作者
32楼
周二 九单 +33.7 思维还是陷入到对当前行情的猜测和担忧当中,方寸大乱,要让操作系统和纪律内化成条件反射,绝不能乱来
diylle
楼主发表于:2017-04-26 14:54来自移动端只看该作者
33楼
周三 三单 _31.5 不在状态
随心而动
注册时间2017-04-10
diylle
楼主发表于:2017-05-02 11:54来自移动端只看该作者
35楼
随心而动 发表于 2017-4-27 09:22
楼主加油。
谢谢!一起加油
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
diylle
楼主发表于:2017-05-02 11:57来自移动端只看该作者
36楼
上周交易四天,共开22单,10单盈利12单亏损,盈利99.5元,盈利率7.83%
diylle
楼主发表于:2017-05-02 11:59来自移动端只看该作者
37楼
今后必须每单都设止损
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
diylle
楼主发表于:2017-05-03 14:48来自移动端只看该作者
38楼
周二,四单,三亏一赢 _0.97,昨天实验了一个新系统,右侧交易不靠谱,止损范围太大
diylle
楼主发表于:2017-05-03 15:29来自移动端只看该作者
39楼
周三,16单,5亏9赢2平,+62.73
diylle
楼主发表于:2017-05-04 15:53来自移动端只看该作者
40楼
周四,16单,9亏7盈,+51.27
diylle
楼主发表于:2017-05-04 15:54来自移动端只看该作者
41楼
好行情抓不到,混乱行情乱开单,好好反省
diylle
楼主发表于:2017-05-09 13:22来自移动端只看该作者
42楼
上周五,非农行情,做了几单顺利盈利80刀,然后脑袋椛
arundel
注册时间2017-01-15
43楼
楼主加油,都走在前行的道路上
个性签名

广告
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]