论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
简要说明
61楼 电梯直达
如果你能全喊对 你在这里可能就待不住了 如果你没有诚恳的态度 你就不会辛辛苦苦喊单 对错真的很次要 关键是诚恳的态度 谢谢一笑的喊单和诚恳的说明 谢谢各位版主的劳动 感动中
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
armstrong
注册时间2002-07-22
63楼
喜欢笑版,勇于面对错误,才能取得更大的成功。 同时也谢谢燕版。
个性签名

来取经的.:)

sunny9313
注册时间2005-12-06
64楼
原帖由 一笑 于 2006-3-17 09:55 发表 昨天的"短线空欧"单出现错误,我的单子及跟单的朋友以亏损出局. 在此表示歉意! 昨晚认真总结了一下,列举NN条原因,有主观的原因也有客观的原因,有心态上的 也有策略上的,有个人的也有不可预料的其他 ...
非常理解!市场变化无穷,这就是炒汇的魅力所在!希望一笑、燕青两位版主、耐兄、大奔兄以及所有喊单的兄弟姐妹不要自责!你们精神可贵,我们受益非浅!再次向你们表示感激之情!:handshake:handshake:handshake一如既往支持你们,望调整心态,继续努力!:victory::victory::victory::lol:lol:lol
SY2000
注册时间2003-10-20
65楼
理解,支持,喜欢你的真诚,谢谢。
kimmyxiao
注册时间2005-05-13
66楼
永远支持两位版主!感谢你们的辛勤劳动。希望笑版早日归来。
GBPer
注册时间2005-08-05
67楼
顶笑版 休息好继续杀MM:handshake
个性签名

操作服从分析 做男人就要狠一点^_^

叶闻丞
注册时间2004-12-04
68楼
好好休假,早点回来.:handshake
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
69楼
我认为那张空得很好啊 我从起空位到平仓位赚了35个点 没什么不好的阿?亏损的肯定都是把单子留到消息市了
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
70楼
地瓜,地瓜我爱您,就象老鼠爱大米。 我们等您来安慰哦。
lxin
注册时间2004-02-25
71楼
支持笑版,燕版,投机市场没有什么绝对的事情,谁都不是神,否则就不要止损了。喊单错了没关系,重在交流,从你们的贴中学到了不少东西,希望以后能更多的看到你们的贴。谢谢!
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
73楼
平稳心态,再战江湖 ,支持一笑
神舟六号
注册时间2005-10-12
74楼
强烈支持笑版!还有燕青! 高手的分析和策略代表了市场交易的大多数的资金预期方向,汇市总有另一些资金有时会反其道操盘,如果谁说汇市没有人为操纵,我绝对不相信,我一般都看看某些大的论坛看看多空人气,多方站上风就空,空方上风就多,反到赚得比较多,尤其是笑版的看法和大多数人方向不一样的时候,赚得最多 [ 本帖最后由 神舟六号 于 2006-3-17 13:54 编辑 ]
树根
注册时间2006-02-18
75楼
原帖由 神舟六号 于 2006-3-17 13:51 发表 强烈支持笑版!还有燕青! 高手的分析和策略代表了市场交易的大多数的资金预期方向,汇市总有另一些资金有时会反其道操盘,如果谁说汇市没有人为操纵,我绝对不相信,我一般都看看某些大的论坛看看多 ...
你这是反其道直行啊。厉害;P;P;P
kaixin
注册时间2005-02-24
76楼
笑版一直辛苦的为大家服务,喊单错了没关系,不要自责,大家都能理解,你要是每次都喊对了那你就是神了,这是不可能的。别给自己定那么高的目标。你不要在意面子的事,要愉快轻松的炒汇。希望你继续喊单。
singaporepo
注册时间2005-03-02
qinlin
注册时间2003-11-23
78楼
笑X没什么事,你成功的单很多,而且有止损.谁也不能保证100%的正确,所以我永远支持你,我想坛子里的朋友支持你的也有很多.最后说一下谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
alsosky
注册时间2003-12-05
芝麻糊
注册时间2005-01-22
80楼
看到笑班的贴,第一感觉就是----------感动! 一切都在不言中! 一如既往支持您!67e46018-2782-4843-866c-9a5d9ee00a0e.jpg67e46018-2782-4843-866c-9a5d9ee00a0e.jpg
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]