论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
[求助]求大神指点
21楼 电梯直达
你能否先总结一下你目前的短板在哪里呢?也就是最容易导致你亏损的原因?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gggbbbnnn
注册时间2016-02-16
楼主发表于:2016-08-30 02:43只看该作者
22楼
czm113355 发表于 2016-8-30 10:30
这行太难了,如果不进行全面彻底的求索,只专注于技术什么的,照样赚不到。
你可不可以把你买小妞那个文章发我学习下,我现在买不起,等我攒够通宝了还想买她另一个帖子看,拜谢
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 02:45只看该作者
23楼
damoguyann 发表于 2016-8-30 10:37
你能否先总结一下你目前的短板在哪里呢?也就是最容易导致你亏损的原因?
我没有系统,进出场没依据,我不知道怎么才能建立个交易系统。
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 03:32只看该作者
24楼
filename 发表于 2016-8-29 21:15
固定周期做,在4小时。用60跟20日均线看大势,10日线做买入线。价格收盘突破10日线买入。买点就是60-20金叉 ...
固定周期做,在4小时。用60跟20日均线看大势,10日线做买入线。价格收盘突破10日线买入。买点就是60-20金叉 10日线死叉20日线价格突破10日线做多 你这句话我理解的是20日线在60线上方,10线在20线下方,价格站上10线就可以多了 不知道对不对?你方不方便用4小时图给我画下进场点 包括止损位置 用你的方法一般止损多少个点?麻烦你了。 我不能发信息了 提示24小时内超出上限了,所以在这里问你。
信仰之力
注册时间2016-08-30
25楼
楼主多看书,少交易,找一套自己能看懂的交易思路,坚持小仓做就好了。
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 03:36只看该作者
26楼
信仰之力 发表于 2016-8-30 11:34
楼主多看书,少交易,找一套自己能看懂的交易思路,坚持小仓做就好了。
但是又很迷茫 不知道该从何学起,你现在可以稳定赚钱了吗?
信仰之力
27楼
百度找畅销书排行榜前面的,最好是国外作者的,只选能看懂的,看起来觉得有意思的,记住没有最好的,只有适合的。
信仰之力
28楼
gggbbbnnn 发表于 2016-8-30 11:36
但是又很迷茫 不知道该从何学起,你现在可以稳定赚钱了吗?
能稳定赚钱只是入门级别而已,不要纠结这个,没入门之前就要做到少亏钱。
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 03:42只看该作者
29楼
信仰之力 发表于 2016-8-30 11:40
百度找畅销书排行榜前面的,最好是国外作者的,只选能看懂的,看起来觉得有意思的,记住没有最好的,只有适 ...
恩 谢谢
Beginner
注册时间2004-06-19
30楼
一直大虧小賺,很簡單的做法,把現有的操作方法倒轉來做,就是小虧大賺了!:lol
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 04:26只看该作者
31楼
Beginner 发表于 2016-8-30 11:57
一直大虧小賺,很簡單的做法,把現有的操作方法倒轉來做,就是小虧大賺了!
有那么容易就好了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
filename
注册时间2013-06-22
32楼
gggbbbnnn 发表于 2016-8-30 11:32
固定周期做,在4小时。用60跟20日均线看大势,10日线做买入线。价格收盘突破10日线买入。买点就是60-20 ...
是的你没理解错,止损就放在收盘突破10日线那根K线后面。剩下的你自己研究下吧。突破只能做提示买入信号。到底做不做要看你自己的资金分配。如果太大那就放弃也可以等突破后回抽一点在买入可以降低止损点。 QQ截图20160830123407.pngQQ截图20160830123407.png
Beginner
注册时间2004-06-19
33楼
gggbbbnnn 发表于 2016-8-30 12:26
有那么容易就好了
事實上的確是這樣,不要把問題簡單複雜化。
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 05:19只看该作者
34楼
filename 发表于 2016-8-30 12:35
是的你没理解错,止损就放在收盘突破10日线那根K线后面。剩下的你自己研究下吧。突破只能做提示买入信号 ...
做四小时我觉得一周可能也就一两次机会,一天一两次不可能吧?
信仰之力
35楼
gggbbbnnn 发表于 2016-8-30 13:19
做四小时我觉得一周可能也就一两次机会,一天一两次不可能吧?
一月把握一到两次机会足以让资本增长50%甚至翻倍
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 05:40只看该作者
36楼
信仰之力 发表于 2016-8-30 13:23
一月把握一到两次机会足以让资本增长50%甚至翻倍
现在我的耐心还做不到
信仰之力
37楼
gggbbbnnn 发表于 2016-8-30 13:40
现在我的耐心还做不到
总会有很明显的机会放在你眼前的,少看盘,时间一下就过去了
个性签名

广告
投机的达什
注册时间2013-04-29
38楼
亏钱这问题要是发个提问帖就能找到解决答案,那外汇论坛早就火爆了。
个性签名

广告
信仰之力
39楼
投机的达什 发表于 2016-8-30 14:06
亏钱这问题要是发个提问帖就能找到解决答案,那外汇论坛早就火爆了。
答案早就公开了,论坛上每天都会有人重复,只是没人信而已
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 06:13只看该作者
40楼
也不是没人信 只是心态不行 做不到
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]