论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
[原创]专职学习抓底摸顶
101楼 电梯直达
此贴一口气读完,棒
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gnt00022
注册时间2005-04-15
楼主发表于:2016-09-21 04:11只看该作者
102楼
EMPREX 发表于 2016-9-21 11:23
此贴一口气读完,棒
谢谢关注! 有机会大家一起交流。
个性签名

冲浪被浪冲,买就跌,卖就涨,太牛了!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
腾日
注册时间2016-01-14
103楼
gnt00022 发表于 2016-09-21 10:36
谢谢老保能关注此贴。 其实你也是我所崇拜的为数不多的 高手之一,很荣幸光顾! 你所给的建议,一看就与众不同。 不是一股等闲之辈所能及的。 对完善我的交易系统帮助很大, 受教了,谢谢! 从标题看,可能就如你所说的, 似乎有钻牛角尖儿的味道, 其实不然,我只是在完善自己的交 易系统,再过一阵子我会将经过验 证的成功率等数据与大家分享的。 当然能得到老保的再次指点的话, 我会非常开心。 另外,我开此贴的目的之一就是 想交上一些志同道合的朋友,以帮 助我更快地完善自己的交易系统, 当然,如果有需要我出力的地方, 且我能做到的话,一定尽力。
我还在为读小妞文章赚通宝
腾日
104楼
gnt00022 发表于 2016-09-21 10:36
谢谢老保能关注此贴。 其实你也是我所崇拜的为数不多的 高手之一,很荣幸光顾! 你所给的建议,一看就与众不同。 不是一股等闲之辈所能及的。 对完善我的交易系统帮助很大, 受教了,谢谢! 从标题看,可能就如你所说的, 似乎有钻牛角尖儿的味道, 其实不然,我只是在完善自己的交 易系统,再过一阵子我会将经过验 证的成功率等数据与大家分享的。 当然能得到老保的再次指点的话, 我会非常开心。 另外,我开此贴的目的之一就是 想交上一些志同道合的朋友,以帮 助我更快地完善自己的交易系统, 当然,如果有需要我出力的地方, 且我能做到的话,一定尽力。
我还在为读小妞文章赚通宝
腾日
105楼
另,抓底摸顶不是在第一的顶底,起码在第二天中对前一天的顶底再探时测试,并且这个点应该是二十周布林上下轨或50周线或极接近时,天图能有影线出现,感觉好给我200通宝,我要看妞妞的这二遍文章
腾日
106楼
另,抓底摸顶不是在第一的顶底,起码在第二天中对前一天的顶底再探时测试,并且这个点应该是二十周布林上下轨或50周线或极接近时,天图能有影线出现,感觉好给我200通宝,我要看妞妞的这二遍文章
腾日
107楼
可怜的老号没了,小号刷通宝好难,说明交易保本很重要,活命才能等到机会来临的时机
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
EMPREX
积极参与奖
108楼
刚入市也是波浪开始,书读得背下来了,画个图可以画,过后发现几乎全错,更不知怎么结合到交易
EMPREX
积极参与奖
109楼
外汇告诉我一件其他事情告诉不了我的事,其他事情告诉我我也不信的事,就事我的智商不高,我是个吃一百个豆不知道豆腥味的人
个性签名

广告
EMPREX
积极参与奖
110楼
觉得楼主路子很好,但事我的路子和楼主不同,因为我耐性不好,我觉得市场怎么走非常不重要,顶底中继突破瀑布深V都不重要,重要的是坚持自己,坚持自己就赢了,不啰嗦的总结交易就是交易自己,自己与另一个自己战斗
gnt00022
楼主发表于:2016-09-22 07:42只看该作者
111楼
EMPREX 发表于 2016-9-21 13:14
觉得楼主路子很好,但事我的路子和楼主不同,因为我耐性不好,我觉得市场怎么走非常不重要,顶底中继突破瀑 ...
很开心有机会一起交流,你所碰到
的问题,其实都是每个交易者的必
经之路。书本及公开的资料上学到
的东西,肯定大家都知道,就像小
妞说的那样,市场是不允许任何长
胜不败的东西存在的。所以我们学
到的东西,不可能一直都灵,通常
大多数情况都是错的。这也是大多
数脑袋聪明、智商极高的人最终都
会得出这个市场没有规律可寻,此
路不通等等类似的结论。
但我始终不这么认为,因为还有5%
的人是挣钱的,那些人肯定掌握了
某种规律,只是没有对外公开而
已。一旦公开就不灵了。想通这一
点,就不用再傻乎乎地等着别人来
教你怎么挣钱,那才叫天上掉陷饼
呢。只有静下心来,好好对着图形
去发现某种胜率高的交易方法,最
好是大多数人都说行不通的方法,
从中找到某种只属于你的规律,那
才是最管用的,最灵的方法。除此
之外没有他法。这才是正道。
为什么小妞说出有可能达到95%的
胜率。
我认为这就是她现在的交易系统。
当然不会告诉你我。但是她能够将
自己的保贵经验同大家分享,这已
是难能可贵了,剩下的就只能靠我
们自己了。
一起加油!
agan007
注册时间2014-03-29
112楼
gnt00022 发表于 2016-8-27 22:44
谢谢各位的关注。 为了保住高胜率,我必须专注看得懂的行情。 首先,关注一下GBPJPY的行情,周期为4H。
这个时间段看怎么看也是136或者138.6的顶啊。。
agan007
113楼
gnt00022 发表于 2016-8-29 17:36
您好! 非常感谢您的关注以及分享。 完全理解您所说的转折点的含义。
这个129.5的买点非常好,我不怎么用波浪,所以我认为这是前期7月7日附近那个低点的支撑。。 这个其实不算抄底摸顶,只是基于大结构支撑和阻力的判断。。
agan007
114楼
gnt00022 发表于 2016-9-20 19:48
今天摸一下GBPUSD的底: Buy at 1.2943 止损止盈暂时不设,过段时间再给出
支持,这个底值得摸一下。
gnt00022
楼主发表于:2016-09-22 13:23只看该作者
115楼
agan007 发表于 2016-9-22 18:41
支持,这个底值得摸一下。
谢谢关注和点评。
gnt00022
楼主发表于:2016-09-22 22:19只看该作者
116楼
本帖最后由 gnt00022 于 2016-9-23 06:30 编辑 今天跟大家分享一个右侧进场 的攻略,希望大家能喜欢。 这是前二天GBPJPY在向下 发动进攻时在5分钟图上留下的痕 迹,见附图。应该能在130.52左右 拿到进场券。 image.jpegimage.jpeg
安儿
注册时间2014-11-05
117楼
gnt00022 发表于 2016-9-23 06:19
今天跟大家分享一个右侧进场 的攻略,希望大家能喜欢。 这是前二天GBPJPY在向下
这一波看到哪?
安儿
注册时间2014-11-05
118楼
gnt00022 发表于 2016-8-27 22:44
谢谢各位的关注。 为了保住高胜率,我必须专注看得懂的行情。 首先,关注一下GBPJPY的行情,周期为4H。
镑日可以摸底了
gnt00022
楼主发表于:2016-09-24 08:01只看该作者
119楼
安儿 发表于 2016-9-24 12:26
镑日可以摸底了
这二天在忙着开发交易系统中的一
个模块。所以回贴晚了些,请谅
解。
首先,感谢你对此贴的关注。
能感觉得到你对GBPJPY这一
波行情很感兴趣。我也在关注着
它的进展。这波从132.272开始的
下跌行情,昨天晚上我的自动检测
系统通知了我有下面的三个可能的买入点:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]buyLimit1=130.89900 buyLimit2=130.59433[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]buyLimit3=130.46600 lost cut=130.266 take profit =131.392[/backcolor]
现在看来第三个买入点也到了,
且价格已经回到131附近了。
仅供参考。
凌波起舞
注册时间2016-07-21
120楼
sddok 发表于 2016-9-21 09:34
觉得你有点钻牛角尖了,呵呵! 通俗讲,投机的本质就是赚取价格差,高卖低买,抄底摸顶,这无可厚非! 只 ...
精辟
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]