论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
EVE玩家
注册时间2006-10-27
[原创]专职学习抓底摸顶
81楼 电梯直达
摸顶顺势Screenshot_2016-09-07-08-27-18_1473208190117.jpgScreenshot_2016-09-07-08-27-18_1473208190117.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
82楼
轻仓摸顶无妨
gnt00022
注册时间2005-04-15
楼主发表于:2016-09-07 03:16只看该作者
83楼
EVE玩家 发表于 2016-9-7 08:24
我昨天在75.91空了纽日,你看看是我是摸顶还是顺势
请告知所操作的周期,以及判断势的周期
caige
注册时间2012-11-07
84楼
超过十年的坚持,不易啊! 确实想说什么,却又觉得无从说起, 祝好吧! 致虚极,守静笃,万物并作,吾以观复,夫物芸芸各复归其根
,归根曰静,静曰复命,复命曰常,知常曰明
不知常,妄作凶
,知常容,容乃公,公乃全,全乃天,天乃道,道乃久,没身不殆! 《道德经-十六章》
gnt00022
楼主发表于:2016-09-07 03:46只看该作者
85楼
gnt00022 发表于 2016-9-7 05:56
谢谢您的关注。 请您看一下chimney2005的贴子:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]有笔误,订正如下:[/backcolor]
-----------------------------
当然,我也同意您的说法,
应该顺势而为,也就是右侧交易。
但右侧交易时,每个交易糸统都
会有自己的进场信号定义。
由于这个定义不同,可能会产生
不同的理解:顺势或者逆势
不过这没有关糸,只要能抓住老鼠
而自己不受伤害就行,您说呢?
--------------------------------
gnt00022
楼主发表于:2016-09-07 03:58只看该作者
86楼
caige 发表于 2016-9-7 11:44
超过十年的坚持,不易啊! 确实想说什么,却又觉得无从说起, 祝好吧!
谢衷言! 在这个是非之地,确实如此啊! 知己知彼尤为重要。
EVE玩家
87楼
我一直都是认为自己是左侧交易者,就是你说的抄底摸顶,再仔细一想好像还是右侧交易者,自己到底是左侧还是右侧我自己都分不清楚了,呵呵
EVE玩家
88楼
其实抄底摸顶能赚钱,关键还是在于个人。祝你成功。呵呵
gnt00022
楼主发表于:2016-09-07 04:07来自移动端只看该作者
89楼
本帖最后由 gnt00022 于 2016-9-7 12:18 编辑 您说得很对,其实管它左也好又也好,目的就是在汇价转折时,越早介入风险就越小。 在这点上我们的想法是一致的。非常高兴认识您! 另外,非常佩服您下单的精准度。 还望多多指导。
常量
注册时间2009-06-16
90楼
女人还是不要玩这玩意了。 整点股票,买点理财,跳跳广场舞什么的为宜。
gnt00022
楼主发表于:2016-09-07 05:08只看该作者
91楼
常量 发表于 2016-9-7 12:59
女人还是不要玩这玩意了。 整点股票,买点理财,跳跳广场舞什么的为宜。
谢随意
gnt00022
楼主发表于:2016-09-13 15:42只看该作者
92楼
gnt00022 发表于 2016-9-5 18:18
谢谢您的再次忠告。 我想还是再试一试这种方法, 请您一起见证一下如何?
AUDUSD的摸底単刚刚止损出局了, 此单已经失败,看来目标位的设定出了问题。 需要改进。

我的手法就是抓底摸顶发表于 2016-09-13 15:49
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
93楼
gnt00022 发表于 2016-9-13 23:42
AUDUSD的摸底単刚刚止损出局了, 此单已经失败,看来目标位的设定出了问题。 需要改进。
我的手法就是抓底摸顶
shenxiao
积极参与奖双鱼座
94楼
摸顶抄底,绝不预测。看行情做。
gnt00022
楼主发表于:2016-09-14 03:49只看该作者
95楼
shenxiao 发表于 2016-9-14 01:58
摸顶抄底,绝不预测。看行情做。
谢谢关注。 我感觉摸顶底有点门道了,但对何时了结还是欠 火候。有待提高。

一起加油发表于 2016-09-14 09:36
shenxiao
积极参与奖双鱼座
96楼
gnt00022 发表于 2016-9-14 11:49
谢谢关注。 我感觉摸顶底有点门道了,但对何时了结还是欠 火候。有待提高。
一起加油
gnt00022
楼主发表于:2016-09-20 11:48只看该作者
97楼
今天摸一下GBPUSD的底: Buy at 1.2943 止损止盈暂时不设,过段时间再给出
gnt00022
楼主发表于:2016-09-20 15:58只看该作者
98楼
gnt00022 发表于 2016-9-20 19:48
今天摸一下GBPUSD的底: Buy at 1.2943 止损止盈暂时不设,过段时间再给出
GBPUSD进入了我的伏击圏, 最低在1.2950成交,当然在定的点位还有埋单, 不等了,先休息了
sddok
注册时间2009-01-14
快乐投资奖积极参与奖
99楼
觉得你有点钻牛角尖了,呵呵! 通俗讲,投机的本质就是赚取价格差,高卖低买,抄底摸顶,这无可厚非! 只是要搞清楚几点就可以:1、周期:大周期的顶底可能我们究其一生只会碰上极少的几次,所以绝大多数时间我们是在中级和次级的,甚至是更小一级的周期里看顶底。所以,应该遵循顺大逆小的原则,抄多头底及摸空头顶。尽量放弃摸多头顶和抄空头底;2、位置:虽然进场位置离顶底越近越好,也就是你讲的精确,但任何技术分析的结论在市场面前都是假设。所以,顶底的概念不是一个最高点和一个最低点,而是一系列高低点组合的一段高位或低位区间。一味的追求精确容易进入误区,从而陷入左侧不敢进右侧不敢跟的尴尬!3、方法:认识以上两点后,我们就可以大胆选择分批进场法和顺势加仓法来操作,在合理承担止损风险的同时,也可能享受和市场一致性带来的喜悦! 一波成功的操作涉及环节很多,其它就不展开了。以上供楼主参考!
gnt00022
楼主发表于:2016-09-21 02:50只看该作者
100楼
谢谢老保能关注此贴。 其实你也是我所崇拜的为数不多的 高手之一,很荣幸光顾! 你所给的建议,一看就与众不同。 不是一股等闲之辈所能及的。 对完善我的交易系统帮助很大, 受教了,谢谢! 从标题看,可能就如你所说的, 似乎有钻牛角尖儿的味道, 其实不然,我只是在完善自己的交 易系统,再过一阵子我会将经过验 证的成功率等数据与大家分享的。 当然能得到老保的再次指点的话, 我会非常开心。 另外,我开此贴的目的之一就是 想交上一些志同道合的朋友,以帮 助我更快地完善自己的交易系统, 当然,如果有需要我出力的地方, 且我能做到的话,一定尽力。
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]