论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
gnt00022
注册时间2005-04-15
[原创]专职学习抓底摸顶
楼主发表于:2016-09-02 07:41只看该作者
61楼 电梯直达
黑伊人 发表于 2016-9-2 09:06
超过一小时就不能自主编辑了,联系管理员去
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]谢谢。我前面发的内容中有误字,[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]想改正,可无法修改。不爽。[/backcolor] [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]不知道管理员能否帮忙改一下。[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]8楼文中应该是身边的朋友,[/backcolor]
而不是身体的朋友
个性签名

冲浪被浪冲,买就跌,卖就涨,太牛了!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gnt00022
楼主发表于:2016-09-02 07:46只看该作者
62楼
gommcn 发表于 2016-9-2 10:07
开始学习抓底摸顶技术。
欢迎一起学习,一起努力。 事上无难事,在这一行里总还有百分之五的成功者。 为什么不是你呢? 我的答案就是还不够努力。
个性签名

gnt00022
楼主发表于:2016-09-02 07:56只看该作者
63楼
lazyshark 发表于 2016-9-2 12:16
关键是一进场就能获利,,然后马上平保,,,蒙对就发财,蒙错也没啥损失,,,
您好! 难得有同级生来此贴做客,谢谢啦。 我同意您的说法。并且在我学习的过程中发现: 当我按照我认为的顶底出现时,一旦与实际 行情不一致时,只要反手,至少可以将止损 的损失补回来。这样的话,也就解决了大多数 朋友认为的会死得很惨的担忧。

哎呀我是没做了,又舍不得外汇,,,,,你这个办法不错,,重要是执行,,资金管理一下 差不多了。发表于 2016-09-02 09:21
gnt00022
楼主发表于:2016-09-02 08:24只看该作者
64楼
偶然帅 发表于 2016-9-2 13:02
在进场的短时间内(8个小时内我认为都可以接受)就有赢利 我认同这个目标。有赢利后不是马上推平保,需要根 ...
欢迎您来参加技术交流! 也谢谢您的技术分享。很欣慰,到目前为止 在此贴中还未出现让人不愉快的发言。 希望此贴能成为朋友们乐意参于学习的地方。 您提到的关于不用背离来作为判断行情的说法, 我也有同感。不是说她不灵,只是我不知道当 背离发生时,如何确定该入手的价位。 如果哪位朋友有什么好办法,并且乐意分享的话, 我很期待。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gnt00022
楼主发表于:2016-09-02 08:31只看该作者
65楼
yangding 发表于 2016-9-2 13:26
不要再以身试法了,摸顶操作十有九伤。
非常感谢您的忠告! 正是由于您的意见,促使我要解决这个问题。 我巳经在63楼里提到了一种解决方案,请您多提宝贵意见。 再次感谢您的参与。
个性签名

gnt00022
楼主发表于:2016-09-04 03:20只看该作者
66楼
1.抄底摸顶的可行性
我从TK论坛中寻找到了不少高手
就是用的这种方法,尽管他们中
的大多数没有明确这么说
2.波浪抄底摸顶
同样,我也找到了有些高手们正是
用波浪法在交易,尽管具体操作的
手法各有不同,其中受人尊敬的
chimney2005早就这么做了,
值得关注
3.抄底摸顶交易法的前途
我对此法的认识是:比以前任何时
候都更有信心,认为她就是通往罗
马的必经之路
4.主动忽略任何消息干扰
既然选择了用技术图形来判断行
情,就必须屏蔽一切外来的干扰,
这一点早在我入这一行之前,偶尔
从一位国内证券公司老总处听说过,
他说:在交易时间段,会将他手下
的交易员封闭在专用交易室内,让
他们专注在技术图形上,以免受到
外界消息的干扰,现在我才真正理
解了这一点。
仅供参考

这是一条死胡同,如果你以抄底摸顶为乐,建议你早些金盆洗手[/backcolor]发表于 2016-09-05 08:50
好奇你这十年怎么过来了,,,能说说嘛,, 为什么十年还有这么大热情发表于 2016-09-04 16:23
个性签名

yangding
注册时间2009-09-20
67楼
gnt00022 发表于 2016-9-4 11:20
今天想跟大家分享一下我的学习心得如下: 1.抄底摸顶的可行性
这是一条死胡同,如果你以[backcolor=rgb(239, 243, 246)]抄底摸顶为乐,建议你早些金盆洗手[/backcolor]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

gnt00022
楼主发表于:2016-09-05 10:00只看该作者
68楼
yangding 发表于 2016-9-5 16:50
这是一条死胡同,如果你以抄底摸顶为乐,建议你早些金盆洗手[/backcolor]
谢谢您的再次忠告。 我想请您一起见证一下:我在此贴中摸顶㡳十次, 如果成功率低于8成,我一定接受您的忠告,再寻他法。 如果成功率达到八成以上,那请您祝福我好吗? 谢谢。 PS.到目前为止,我已摸过一次底如下: 1.AUDUSD Buy at 0.75,价格达到0.78以上则算成功,否则就算失败
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gnt00022
楼主发表于:2016-09-05 10:18只看该作者
69楼
yangding 发表于 2016-9-5 16:50
这是一条死胡同,如果你以抄底摸顶为乐,建议你早些金盆洗手[/backcolor]
谢谢您的再次忠告。
我想还是再试一试这种方法,
请您一起见证一下如何?
我想在此贴中摸顶底十次,
如果成功率低于八成,那我一定
接受您的忠告,再寻他法;否则
的话,请您祝福我,好吗?
谢谢!
PS.到目前为止,我已抄过一次底如下:
1. Buy AUDUSD at 0.75;如果价格
过了0.78就算成功,价格低于0.747
则算失败

周二12:30分之前,不会介入澳元。发表于 2016-09-05 12:05
gnt00022
楼主发表于:2016-09-05 11:34只看该作者
70楼
回复lazyshark: 在前面的贴子中也提到过,一开始 进入外汇市场时,连最基本的交易 知识都未搞清楚,只要汇价一跌就 买,一涨就卖,从不止损,结果当 然是爆仓了,这种状况反复了数次 后,感觉到不学习的话,沒法进行 下去,毕竟都是自己的血汗钱。 这一学可不得了,那么多东西要学, 当然时间也就在不知不觉中过去了, 不瞒您说,单单波浪理论我就学了 二年多,可是那个浪里个浪,真是 太难了,我后来发现我根本无法 像唐人前辈那样完全掌握画浪这门 手艺。只能中止了对浪的进一步 纠缠,但是我从另一个角度去理解 她时,结果让我发现了一个惊人的秘密。 也许,这就是我现在偏爱她的缘故。 好了,话越说越多了,就止打住。 现在回答您的疑问,为何十年过去了, 还有这么大的热情呢? 那是在学习过程中,不知不觉地喜欢 上了图形曲线,现在看到自己设定 的曲线图时,就感到特别亲切并有 感觉,如果离开了它,我都不知道 如何分析当前的走势了。 有时候,当看着图形按照自己想像 的方向前进时,那种精神上的享受 是以前从未有过的,让您见笑啦。 今天就写这些吧。 谢谢您的关注。
yangding
71楼
gnt00022 发表于 2016-9-5 18:18
谢谢您的再次忠告。 我想还是再试一试这种方法, 请您一起见证一下如何?
周二12:30分之前,不会介入澳元。
gnt00022
楼主发表于:2016-09-05 21:30只看该作者
72楼
这次也是抄底(3H): Buy ZARJPY at 7.11 注:严格意思上来说,这次应该算是右侧, 而非左侧交易

看图是空头,所以你的多单不是右侧发表于 2016-09-06 15:51
个性签名

yash
注册时间2015-03-14
73楼
一个布林的事
gnt00022
楼主发表于:2016-09-06 13:52只看该作者
74楼
gnt00022 发表于 2016-9-6 05:30
这次也是抄底(3H): Buy ZARJPY at 7.11
市场没有给机会进场,只好跑步跟上。汇价跌破6.9则失败,汇价达8.8以上 为成功 image.jpegimage.jpeg
gnt00022
楼主发表于:2016-09-06 14:13只看该作者
75楼
gnt00022 发表于 2016-9-5 18:18
谢谢您的再次忠告。 我想还是再试一试这种方法, 请您一起见证一下如何?
补上图一枚 image.jpegimage.jpeg
个性签名

EVE玩家
注册时间2006-10-27
76楼
你的思路错了,要顺势做单。别人都在抄底摸顶,那只是你认为他们在抄底摸顶的。
yangding
77楼
gnt00022 发表于 2016-9-6 05:30
这次也是抄底(3H): Buy ZARJPY at 7.11
看图是空头,所以你的多单不是右侧
gnt00022
楼主发表于:2016-09-06 21:56只看该作者
78楼
EVE玩家 发表于 2016-9-6 23:03
你的思路错了,要顺势做单。别人都在抄底摸顶,那只是你认为他们在抄底摸顶的。
谢谢您的关注。
请您看一下chimney2005的贴子:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)][英镑] 我猜不出英国退不退欧,但我相信上帝对英镑已经做了最好的安排 [/backcolor]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)] [/backcolor]

贴中所说的,在GBPUSD下跌时
的买入行为,是否是抄底呢?
如果您认同的话,那我的说法
就被证明了;如果您不认同的话,
看来我也无法说服您了。
另外,我说的别人也再摸顶底
是有定语的,并非是指所有人。
当然,我也同意您的说法,
应该顺势而为,也就是左侧交易。
但左侧交易时,每个交易糸统都
会有自己的进场信号定义。
由于这个定义不同,可能会产生
不同的理解:顺势或者逆势
不过这没有关糸,只要能抓住老鼠
而自己不受伤害就行,您说呢?
个性签名

广告
gnt00022
楼主发表于:2016-09-06 23:16只看该作者
79楼
yangding 发表于 2016-9-6 23:51
看图是空头,所以你的多单不是右侧
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]谢谢您积极参与讨论。[/backcolor] [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]首先,这个单子是以3H周期为前提的。[/backcolor] [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]关于是否是右侧交易的问题,[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]我在78楼也提及到了,这里想增加[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]补充[/backcolor][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]我对右侧交易的理解如下:[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]当一个交易系统判断出汇价已发生[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]转折后的反向交易行为就是右侧[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]交易。而我的交易系统已经判断出[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]了汇价在3H中发生了转折[/backcolor]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]仅供参考[/backcolor]
EVE玩家
注册时间2006-10-27
80楼
我昨天在75.91空了纽日,你看看是我是摸顶还是顺势
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]