论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
查看:5734回复:119
gnt00022
注册时间2005-04-15
[原创]专职学习抓底摸顶
楼主发表于:2016-08-27 13:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
拜读了小妞关于成为塔尖交易员的论述有感, 今开此帖,开始学习抓底摸顶技术。 请各位大侠指点。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

冲浪被浪冲,买就跌,卖就涨,太牛了!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wuwuwu
注册时间2013-01-27
2楼
2005年的高手啊,支持一下了
开始开始
注册时间2014-12-26
3楼
耐心的试错,信心的拿住单子!
gnt00022
楼主发表于:2016-08-27 14:44只看该作者
4楼
谢谢各位的关注。 为了保住高胜率,我必须专注看得懂的行情。 首先,关注一下GBPJPY的行情,周期为4H。 这一波的上升,准备在135左右摸顶。

它如果不到135就下了怎么办, 比如13470, 你是追呢,还是继续等13500呢. 呵呵。发表于 2016-08-28 01:05
个性签名

dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
5楼
05年到现在,如果没有放弃的话,那到现在怎么熬也都熬成高手了吧。不如赐教一翻,教教我们这些新手emoji-image
hellousd
注册时间2016-08-25
6楼
新人刚入行,还请高手多多指教啊。
benone
注册时间2015-07-30
gnt00022
楼主发表于:2016-08-27 22:17只看该作者
8楼
hellousd 发表于 2016-8-27 23:20
新人刚入行,还请高手多多指教啊。
高手不敢当,只是入行早点。 记得当时也是受身边朋友的影响, 踏进了这个是非之地、结果是片体鳞伤。 身体的朋友几乎都放弃了,只是自己不愿服输, 所以才坚持到现在,希望不要辜负了自己的努力就好。 补充内容 (2016-8-28 08:50):
个性签名

起什么名呢
注册时间2016-07-12
9楼
gnt00022 发表于 2016-8-27 22:44
谢谢各位的关注。 为了保住高胜率,我必须专注看得懂的行情。 首先,关注一下GBPJPY的行情,周期为4H。
看H4周期是习惯做的周期吗?还是其他
gnt00022
楼主发表于:2016-08-27 23:58只看该作者
10楼
起什么名呢 发表于 2016-8-28 07:45
看H4周期是习惯做的周期吗?还是其他
不是的,为了抓底摸顶,就必须从众多的周期当中寻找到推动浪的终极位置
gnt00022
楼主发表于:2016-08-28 00:55只看该作者
11楼
请问怎样修改已发出帖子的内容,先谢了

超过一小时就不能自主编辑了,联系管理员去发表于 2016-09-02 01:06
常量
注册时间2009-06-16
12楼
gnt00022 发表于 2016-8-27 22:44
谢谢各位的关注。 为了保住高胜率,我必须专注看得懂的行情。 首先,关注一下GBPJPY的行情,周期为4H。
它如果不到135就下了怎么办, 比如13470, 你是追呢,还是继续等13500呢. 呵呵。
gnt00022
楼主发表于:2016-08-28 01:25只看该作者
13楼
常量 发表于 2016-8-28 09:05
它如果不到135就下了怎么办, 比如13470, 你是追呢,还是继续等13500呢. 呵呵。
根据我的计算,差不多能落在135左右,上下20点左右的偏差。卖点就在这个区域, 没进区域不交易
凌波起舞
注册时间2016-07-21
gnt00022
楼主发表于:2016-08-28 08:42只看该作者
15楼
凌波起舞 发表于 2016-8-28 15:35
持续关注,希望能学到干货
谢谢关注,看到你的ID就感到你对波浪情有独钟。 我比较喜欢波浪理论,看来我们有缘。
个性签名

苦尽甘来
注册时间2016-08-02
16楼
你赔钱或只赚到蝇头小利,是因为你没有专职而导致?
gnt00022
楼主发表于:2016-08-28 10:01只看该作者
17楼
苦尽甘来 发表于 2016-8-28 16:48
你赔钱或只赚到蝇头小利,是因为你没有专职而导致?
您可能误解了,这里指的专职是指: 此贴的目的是只负责找到所设定的周期中 的当前行情走势的底部或顶部。 之后的走势,请有兴趣者自行跟踪。 所以专职不是很确切,可能专注更好些。
个性签名

小鲶鱼
注册时间2016-06-20
18楼
俺新人一枚,刚花了188通宝,读了小妞的塔尖交易者,说实在的一点感觉都没有。楼主能不能就结合棒日,略微说下你的“有感”?
gnt00022
楼主发表于:2016-08-28 11:10只看该作者
19楼
小鲶鱼 发表于 2016-8-28 18:40
俺新人一枚,刚花了188通宝,读了小妞的塔尖交易者,说实在的一点感觉都没有。楼主能不能就结合棒日,略微 ...
您好! 小妞的论述中,我认为下面这段是核心: 但有一个点是进场必须赢利,只要存在亏损,你的系统就是有问题。这会颠覆很多人的思维。但至少做到90%以上的正确率是完全有可能的,这也才能让你自己对系统崇拜且不扭曲地执行下去。 要做到进场就盈利,除了抓底摸顶之外, 我想象不出还有其他什么好办法。 接下来就是怎样才能实现抓底摸顶呢? 就我所掌握的知识而言,波浪和形态 是比效靠谱的方法。
benone
注册时间2015-07-30
20楼
木有通宝的路过
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]