论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 145 条
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[讨论]轻松击破市场不可战胜论 而且让你无话可说
楼主发表于:2016-08-27 06:54只看该作者
41楼 电梯直达
无论什么样的傻x,俺都能收拾:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
benone
注册时间2015-07-30
42楼
这是啥 ,有点像 N条均线 多头排列的感觉

可以说是均线变形发表于 2016-08-27 07:00
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 07:00只看该作者
43楼
benone 发表于 2016-8-27 14:58
这是啥 ,有点像 N条均线 多头排列的感觉
可以说是均线变形:lol
jiaye
注册时间2015-04-13
44楼
①复盘看买卖点 ②概率分布不均,恰巧你碰上了信号正确的某一次,就这么简单,没啥好说的。

复什么盘,每天都是实时操作,不过jiaye这头像是从forex factory复过来的发表于 2016-08-27 07:37
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 07:37只看该作者
45楼
jiaye 发表于 2016-8-27 15:29
①复盘看买卖点 ②概率分布不均,恰巧你碰上了信号正确的某一次,就这么简单,没啥好说的。
复什么盘,每天都是实时操作,不过jiaye这头像是从forex factory复过来的:lol

这是百度搜来的,不是FF来的,你知道的并不多发表于 2016-08-27 07:54
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 07:41只看该作者
46楼
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 07:48只看该作者
47楼
俺一直奇怪,为什么傻x都特别自信,还要挑别人的毛病:lol
jiaxingx
注册时间2016-08-17
48楼
模拟黑洞 发表于 2016-8-27 14:43
什么东东?这也算?
是想告诉你,你想要证明你的交易系统给大家看,就必须要用真金白银来证明 而不是其他,看我上面的图,模拟账号,USDCHF 很好,但真实账户客不敢这样 如果你想要证明你的系统,就去 myfxbook 开个大家认可的平台,然后来证明, 相信这对你不是难事.

俺是实时预测,大多数有记录,跟什么myfxbook 有P关系?你要愿意,是你自己发表于 2016-08-27 08:16
自己是个模拟,还反过来说别人,这脸皮发表于 2016-08-27 08:10
你那叫什么图?你模拟还好意思拿出来?我去哪,用你操心?你先练模拟吧发表于 2016-08-27 08:08
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 08:08只看该作者
49楼
jiaxingx 发表于 2016-8-27 16:02
是想告诉你,你想要证明你的交易系统给大家看,就必须要用真金白银来证明 而不是其他,看我上面的图,模拟账 ...
你那叫什么图?你模拟还好意思拿出来?我去哪,用你操心?你先练模拟吧:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 08:10只看该作者
50楼
是想告诉你,你想要证明你的交易系统给大家看,就必须要用真金白银来证明 而不是其他,看我上面的图,模拟账 ...
自己是个模拟,还反过来说别人,这脸皮:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 08:16只看该作者
51楼
俺是实时预测,大多数有记录,跟什么myfxbook 有P关系?你要愿意,是你自己:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 08:20只看该作者
52楼
不想回复了,傻x智商无底线:lol
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
53楼
除了公开观摩帐号,没有其它可以证明你晒的图和实际交易有关系

真的,俺不知道你是什么呀发表于 2016-08-27 12:08
为什么要跟你证明呀?你算个什么JB玩意儿发表于 2016-08-27 12:04
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 12:04只看该作者
54楼
tiandiyiqi 发表于 2016-8-27 19:55
为什么要跟你证明呀?你算个什么JB玩意儿:lol

没人想知道你到底有没有JB,但你自己发贴跟大家说自己的JB很NX, 所以别人才问你能不能证明自己有个JB, 结果你说我有没有JB不需要向你证明。 既然你很高调的说自己的JB很NX,就不要怕别人让你证明。 既然不想向人发表于 2016-08-27 12:23
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 12:08只看该作者
55楼
tiandiyiqi 发表于 2016-8-27 19:55
真的,俺不知道你是什么呀:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 12:21只看该作者
56楼
有来无往非君子,凡是想说便宜话儿的,先看看自己嘴炮有多长:lol
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
57楼
模拟黑洞 发表于 2016-8-27 20:04
为什么要跟你证明呀?你算个什么JB玩意儿
没人想知道你到底有没有JB,但你自己发贴跟大家说自己的JB很NX, 所以别人才问你能不能证明自己有个JB, 结果你说我有没有JB不需要向你证明。 既然你很高调的说自己的JB很NX,就不要怕别人让你证明。 既然不想向人证明自己的JB很NX,你就不要高调发贴说自己的JB很NX。 你却想高调说自己的JB很NX,又羞于证明自己有个JB,那么就不要怪别人质疑你了。 你既然高调说自己的JB很NX,又羞于证明自己有个JB,还不允许别人质疑你,只能说明你根本没有JB. 同理,你所谓轻松击破市场的玩意,根本就是一个笑话。

大家都看着啦,喊单预测,这总该没问题吧?快点儿发表于 2016-08-27 12:30
如果你不敢,那你可就没JB啦发表于 2016-08-27 12:28
很简单嘛,你要有JB,咱俩一起喊,这跟观摩没关系吧?怎么样?发表于 2016-08-27 12:27
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 12:27只看该作者
58楼
tiandiyiqi 发表于 2016-8-27 20:23
没人想知道你到底有没有JB,但你自己发贴跟大家说自己的JB很NX, 所以别人才问你能不能证明自己有个JB, ...
很简单嘛,你要有JB,咱俩一起喊,这跟观摩没关系吧?怎么样?:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 12:28只看该作者
59楼
tiandiyiqi 发表于 2016-8-27 20:23
没人想知道你到底有没有JB,但你自己发贴跟大家说自己的JB很NX, 所以别人才问你能不能证明自己有个JB, ...
如果你不敢,那你可就没JB啦:lol

我可没你这么高调,我不需要证明什么。 你既然高调就不要怕别人质疑。 你且证明你的JB玩意是真的吧。大家都等着看呢。发表于 2016-08-27 12:33
模拟黑洞
楼主发表于:2016-08-27 12:30只看该作者
60楼
大家都看着啦,喊单预测,这总该没问题吧?快点儿:lol
前往
共 145 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]