论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:9556回复:56
olba
注册时间2003-07-20
[技术交流]趣味日元
楼主发表于:2003-07-24 08:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[原创] 昨天头一贴,就接到砖头,今天厚脸皮,再发点破烂。 从杂乱无章中寻找日元的时间周期,一直是我的兴趣所在。17天的周期用了好一阵,现在还不断有朋友问我,日元数天图怎么不见了?好在我有“汇眼”外汇软件,很方便地将图表时间按不同的间距等分,划来划去,有了上面这样一个结果。 大家看着玩,别当真 [此帖子已被 goldenmean 在 2004-8-16 20:23:00 编辑过]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

╭⌒╮打雷了下雨了╭⌒╮~⌒╮ ╭⌒
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~、︶︶ 、 ︶︶︶
︶︶︶︶、︶~~ 、 、把晾在屋外的钱、、
、  、、 、、  、 、收好啦!、、、

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
2楼
道理是有点,看看下周一的情况吧!
liveup
注册时间2003-05-29
3楼
不知道是否日本财政厅总是利用周五的清淡交易推高美元汇价【动作】liveup来回地踱着方步,陷入沉思中。
注册时间2003-07-12
4楼
日圆技术性走势简评 2003年7月24日 16:05 [世华财讯]现时走势回稳,倾向下试118.05/35区,但除非可进一步突破117.65阻力,否则仍预期后市价位将再回试119.45甚至119.90等水平。 英皇外汇分析师表示即市支持在119.25。
miss
注册时间2003-01-22
39楼
可是时间很常?!
冰茶
注册时间2003-02-16
49楼
有意思噢。。密切关注
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

26楼
看着这个图,确实觉得好玩,要真的按照这个做,还是有点悬!
olba
楼主发表于:2003-07-24 08:59只看该作者
5楼
看着KDJ作,周期作参考。
个性签名

moming
注册时间2003-04-01
6楼
的确很有趣,且再观察,,
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
45楼
对新想法 总要顶一下 呵呵:) 个人对时间周期把握总是找不到太大感觉 olba兄是否有这方面的一些经验可以传授?
olba
楼主发表于:2003-07-24 09:54只看该作者
44楼
原文由 sam-doris 发表: 对新想法 总要顶一下 呵呵:) 个人对时间周期把握总是找不到太大感觉 olba兄是否有这方面的一些经验可以传授?
sam-doris版主: 传授不敢当,请指教。 有些人见过我的日元数天图,很是灵验了一段时间。后来不灵了。 结合KDJ指标还是有效果的。 有兴趣可以传给您参考。
个性签名

kuangkan
注册时间2003-06-11
46楼
不错 ! 【动作】kuangkan从烟缸中拣出个烟屁股,用两根手指夹着点着了,眯起眼睛狂嘬几口。
sam-doris
幸运星
27楼
原文由 olba 发表: sam-doris版主: 传授不敢当,请指教。 有些人见过我的日元数天图,很是灵验了一段时间。后来不灵了。 结合KDJ指标还是有效果的。 有兴趣可以传给您参考。
别这么客气啦 olba兄 别您啊您的这么客气了 呵呵 你就叫我sam吧 这样我听着比较自在 关于我希望窃取你的知识产权的如何数周期问题如果有资料的并方便的话 能不能发邮件到[email protected]?先谢了
小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
47楼
olba,以前好像在其它的网站上也见过你的,真高兴在这又能见到你,希望多来玩啊!
olba
楼主发表于:2003-07-24 10:58只看该作者
35楼
原文由 sam-doris 发表: 关于我希望窃取你的知识产权的如何数周期问题如果有资料的并方便的话 能不能发邮件到[email protected]?先谢了
sam: 这张数天图很多人都见过、用过。 与此回复相关的附件(大小:68 K)
个性签名

sam-doris
幸运星
7楼
太谢谢了 图形已保存 等空下来 自己再到实战图形上对照研究 关于周期方面 olba兄除了对日元之外 对其他币种还有类似的分析么?
冰茶
注册时间2003-02-16
8楼
olba多传授一点点经验给我们。。谢谢
olba
楼主发表于:2003-07-24 11:36只看该作者
9楼
那里有什么经验,教训多多哦!
个性签名

sam-doris
幸运星
28楼
呵呵 教训更好 我喜欢教训比较多一点:)
个性签名

汇市小学---蹲点!!!

olba
楼主发表于:2003-07-24 11:43只看该作者
10楼
不过我要说,K线是由价位和时间构成的二维系统,在横轴上找到时间周期的重要性不亚于在纵轴上的价位预测,能够在时间方面做出预测的人还太少,手段也更幼稚,得靠大家共同努力!
个性签名

前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]