论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
now
注册时间2006-02-14
非美自2005年6-8月至今所谓的"星光灿烂"第二次将彻底破灭!!
21楼 电梯直达
顶楼主. 但要关注1.1860,不破或假破,欧元可能反弹.
个性签名

坚持就是胜利

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
best
注册时间2005-05-18
22楼
原帖由 goldenmean 于 2006-2-25 09:22 发表 不妨从正面看待楼主的态度。 不要让中国人缺乏信任和喜欢贬人的劣根性一次次得到确认 那样就真的呜呼!!!悲哀了!!!
支持:handshake
行健者
注册时间2004-03-27
23楼
原帖由 goldenmean 于 2006-2-25 09:22 发表 不妨从正面看待楼主的态度。 不要让中国人缺乏信任和喜欢贬人的劣根性一次次得到确认 那样就真的呜呼!!!悲哀了!!!
一针见血! :handshake:handshake
piggy
注册时间2004-10-25
24楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image:lol:lol:lol
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
25楼
emoji-imageemoji-image
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

何必如此
注册时间2006-02-01
楼主发表于:2006-02-25 03:45只看该作者
26楼
我昨天晚间做着外汇,写着评论同时看着电视,结合我这几天来到这里所发生的恩恩怨怨,深有感触.尤其是现在,我本想回击那些诽谤和挑衅,但想起电视中的情节我还是克制自己的情感,我也建议大家带着一个题目去看看,我想你应当抛弃中国人那丑陋的一面.堂堂正正的做人! 晚间7点30开始,片子的名字叫:大概"江溏集中营",描写的大概意思是.抗日战争期间.国民党与新四军共同连手抗日,在一次战役失败前前后后的故事.故事开始描写在一次战役中,由于两党军队失去了联系,无法协同做战,结果由于国民党军队中出现了叛徒,将国民党军队出卖给了日本人.国民党将领在受骗之后,面对有被日本军队全面消灭的危险.为了保存力量接受了日本提出放下武器的条件(对他们的投降我们不做评论)投降了.使得新四军四面受敌.而后日本人借屠杀国民党军队几千人的性命威逼新四军投降.在这种情况下,为了中国人的利益,新四军指挥员将新四军主力和物质迅速突围转移.为了争取时间,为了保护国民党的全体官兵的生命,为了咱中国人,新四军在阵地上留下了几十名共产党员.与敌人周旋.日本军队使用了神经麻醉弹,将他们全部俘获.他们虽然成为了日军的俘虏,但他们保全了国民党2000多军人的生命.他们而后与国民党军队的官兵被押解到江溏集中营.在国民党投降后,日军最高司令官对国民党最高指挥官谈到为什么国民党军队会失败时说了一句让我们大家觉醒的一句话:你知道你们为什么失败了吗?........后面说的内容我不想说明白了,大家自己去想吧!!!中国是个大国,为什么在历史上有过耻辱,为什么能让屈屈一个小日本如此猖狂.就是因为中国的败类太多!其实这样的事例太多太多,大家比我清楚的多,不足以我在这里"顾弄玄虚".文革多少诬陷,多少诽谤.有的人没有什么本事,但天生具有的能事不过如此.我还是劝劝你没有必要,何必如此? 其实我想说的话太多太多,我回顾我在所有论坛中问心无愧.我在任何评论中没有一次指责任何人,更没有给任何人下什么"不对","懂不懂"等之类的结论性的评语.我仅仅将我不同的观点谈出来,我本意是好的.但个人理解不同.利益出发我可能损害了别人的形象.有的朋友感觉我傲气,没错!这我毫不客气的接受.因为我认为一个人需要有傲气(或者是清高),傲气是自信,傲气需要有可傲气的资本.历史上如果没有了傲气的人,那就不可能有坚持真理;无论是社会的发展,还是科学的进步都不可能如同波浪理论所描述的那样,一波推一波;人没有了傲气和自信,那永远也不会成功.傲气不代表是傲慢,傲气是一个优秀人必须具备的品质.我认为我是有傲气但我不傲慢,因为只要是理性与我交流的任何人,我有问必答,而且我可以牺牲我自己的时间,毫无保留的将自己所有体会贡献给大家.关于我的经历和我是否为了商业目的,这与你无关,我这里可以告诉大家,我不只一次接到过多家金融企业的邀请.我都拒绝了,就连我来这里不到一个月的时间里有人请我做斑竹(当然与金融企业无法比).为什么?因为我不想太累,也不想出人头地.我只想安心在我的大学里好好工作,业余时间看好我的自留地.能多多为大家做点事情就足够了.如有真的想证实我身份的人,你来大连,我可以让你看到一个真实的我,无论是我这个人还是我的单位,我都可以让你仔细看清楚!你有这个胆量后再想入菲菲吧. 那些想入菲菲,善于无聊的猜想,毫无道理的诽谤还是自廉点的好,你不感觉你的人格丢尽了吗? 以上可能有语言上的过激行为,没有任何攻击意思,只是自己的感想,不对的多多包含!
完美使者
注册时间2006-02-15
27楼
1111111111111谢谢
个性签名

http://www.talkforex.com/blog/?23518

能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
28楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-25 11:45 发表 我昨天晚间做着外汇,写着评论同时看着电视,结合我这几天来到这里所发生的恩恩怨怨,深有感触.尤其是现在,我本想回击那些诽谤和挑衅,但想起电视中的情节我还是克制自己的情感,我也建议大家带着一个题目去看看,我想 ...
呵呵,搂主好说...... 有傲气但不傲慢.......嗯......希望搂主能够笑傲江湖.......
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
29楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-25 11:45 发表 我昨天晚间做着外汇,写着评论同时看着电视,结合我这几天来到这里所发生的恩恩怨怨,深有感触.尤其是现在,我本想回击那些诽谤和挑衅,但想起电视中的情节我还是克制自己的情感,我也建议大家带着一个题目去看看,我想 ...
引用我的话来回复 怎么感觉好象我帮你打抱不平,说了几句公道话,反而被楼主。。。。:L
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

juan888
注册时间2005-03-26
31楼
原帖由 goldenmean 于 2006-2-25 09:22 发表 不妨从正面看待楼主的态度。 不要让中国人缺乏信任和喜欢贬人的劣根性一次次得到确认
那样就真的呜呼!!!悲哀了!!!
这句你不是说楼主的,是他误解你了. :L
浩浩
注册时间2005-11-17
32楼
原帖由 及时喊单 于 2006-2-25 14:39 发表
emoji-image说的好!!!
pearl
注册时间2004-12-05
33楼
原帖由 juan888 于 2006-2-25 15:12 发表 这句你不是说楼主的,是他误解你了. :L
;P 看來,好象你和金版都误会楼主误解金版了…
deathmatel
注册时间2006-01-23
34楼
学习,个人认为1.1860两天之内未必会穿。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pearl
注册时间2004-12-05
35楼
原帖由 deathmatel 于 2006-2-25 15:28 发表 学习,个人认为1.1860两天之内未必会穿。
说不定周一就破了… 1.1860如在上周破掉,立即反弹的机会还大些, 下周才破,破后还有一波…
snaketotem
注册时间2005-09-07
36楼
这老何的头像愤青,人也激动,明天我去理工大学拍个老何的真实照片给大伙看。哈哈。
炒汇者
注册时间2003-09-08
37楼
放下搂主分析的对错先不说,能提出自己的分析就很好!!每个人的性格都不同,在这里讨论的是行情,不是议论人的性格、脾气。不过分析的对错,对我们来说都是一个学习过程。
憧憬
注册时间2006-02-06
38楼
原帖由 炒汇者 于 2006-2-25 16:01 发表 放下搂主分析的对错先不说,能提出自己的分析就很好!!每个人的性格都不同,在这里讨论的是行情,不是议论人的性格、脾气。不过分析的对错,对我们来说都是一个学习过程。
言之有理:handshake
now
注册时间2006-02-14
39楼
顶楼主,有技术含量的贴子都支持.
中流砥柱
注册时间2006-02-17
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]