论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
BUG
注册时间2005-11-14
我喊了一声短期多单,并非是认为非美反转了
44楼 电梯直达
原帖由 汇上行者 于 2006-2-23 20:01 发表 [color=Red] 建议意见偏差太大的朋友避开。同时尊重一个人的劳动和感情 ...
这话古怪
个性签名

原来用点技术,现在多靠感觉,求一个心平气和

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
piggy
注册时间2004-10-25
45楼
请教搂主,英镑中的海蓝色多方希望线,如何画的?谢谢先。
个性签名

顺水顺风 逆水顺风 逆风顺水  晕乎?

奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
46楼
原帖由 汇上行者 于 2006-2-23 20:04 发表 为了尊重一个人的劳动和感情!
:lol
那你啥时上大奔那讲讲思想课,期待中:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
幸福朵朵
注册时间2005-07-07
樱木花道
注册时间2006-02-08
48楼
我认为能把自己的分析贴出来,就很不错了,个人观点不同也没什么,看自己怎么把握,最后的决定权还是在自己的.如果什么都听别人的赔了也是活该的,毕竟再高是高手都是人不是神的
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
49楼
我只看他现在在尽心尽力地分析。不管他将来更不管他过去。违法有法院,违规有论坛。 论坛里什麽身份的人都有。你又说说,你是干什么的?一点礼貌没有!用得着马甲? 最讨厌同行攻击,自己没有本事,专能攻击别人。越攻击说明这人有本事--实在! 最讨厌马甲上来又要人家意见又赖人家,属于小人之流!这样的人不适于做汇不可交往!
注册时间2005-03-09
军20048
注册时间2005-07-21
51楼
不要攻击别人喔.有种发几个好贴上来让大家看看.....
何必如此
注册时间2006-02-01
楼主发表于:2006-02-23 13:01只看该作者
52楼
原帖由 HPEG 于 2006-2-23 20:02 发表 朋友,如果没有看错的话,你手中的0.2口多镑单应该是北京时间2月17日中午12点左右的单子. 但我好象记得你在2月15日的帖子中还在叫着要"重仓沽空,严格止损!!!!",还叫大家记住这个日子,所以我记住了,下 ...
人是活的,你说没有错.2月15日我说重仓做空没错,但行情并没有下去,2月17日晚间22点英镑从1.7331上升到突破1.7355,那么我从1.7357做多不可以吗?我不可以同时拥有多和空单吗?我不可以把空单在1.1880和1.1910平掉吗?你好好仔细看看我的分析.你连续看过吗?你好似警察有必要吗?我现在还有空单,我曾经说过,顺势操作当然不可能任何人不被套.但套要看自己的资金管理.这不对了吗?自己好好做自己的,别把心思用歪了.我本不想回答你任何问题,我感觉你的思维太受局限了吧!人能总吊在一棵树上吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fyyh
注册时间2005-03-04
心跳
注册时间2003-06-09
54楼
每个人都有言论自由,想听就听了,想做就做了。大家在一起,看看,论论就好了,何必那!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

燕岭深松
注册时间2004-10-03
55楼
是怎么回事儿,看看燕青版主的回帖就一清二楚了。
何必如此
注册时间2006-02-01
楼主发表于:2006-02-23 13:09只看该作者
56楼
原帖由 piggy 于 2006-2-23 20:29 发表 请教搂主,英镑中的海蓝色多方希望线,如何画的?谢谢先。
那天兰色线是英镑2005年9月5日1.8497与同年12月14日1.7806构成的长达半年的下降通道上轨.这个通道1月曾被突破,但现在还不能断定英镑是否会重新回到这个通道中.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MayMay
注册时间2005-05-09
57楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-23 21:01 发表 人是活的,你说没有错.2月15日我说重仓做空没错,但行情并没有下去,2月17日晚间22点英镑从1.7331上升到突破1.7355,那么我从1.7357做多不可以吗?我不可以同时拥有多和空单吗?我不可 ...
高手,佩服!好累。
sunny9313
注册时间2005-12-06
58楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-23 19:20 发表 我在自己做单中,根据行情变化,根据自己做盘的能力去做.我说过我不会轻易去做逆势单,起码我要把逆势行情要看到30点以上才去做.在我过去所有的分析中,无论是多空的阻力和支撑都告诉大家了.我有能力把握不 ...
我连续跟踪过楼主的分析,确实很有水平,喊单准确率也很高!中长线看空短期可以做多,中长线看多短线可以做空,见机行事,关键是由自己的操作水平和心态决定(一般人当然做不到)。多空轮番做,游刃有余,乃高手中的高手!支持楼主!望楼主继续以往,心如磐石,不为杂音所动!:)
何家三狼
注册时间2006-02-13
59楼
多或空,跟或不跟,赚钱或亏钱,都是自己的事,是你自己在操作.支持何兄多发表意见,支持言论自由.
云朵
注册时间2004-12-04
60楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-23 21:01 发表 人是活的,你说没有错.2月15日我说重仓做空没错,但行情并没有下去,2月17日晚间22点英镑从1.7331上升到突破1.7355,那么我从1.7357做多不可以吗?我不可以同时拥有多和空单吗?我不可 ...
佩服楼主emoji-imageemoji-image 不要理他们:(:(:(:(
luckyrex
注册时间2005-07-25
61楼
顶一下楼主! 楼主言语可能不够委婉,不过看得出直爽坦率,个性鲜明,不拖泥带水,至少是可交之人! 另外楼主的帖子图形说明都很详细,肯定花了不少时间,本人从中受益良多,在此表示感谢! 论坛是大家互相学习交流的地方,各抒己见,百家争鸣,论坛才会有活力啊。
cuibao
注册时间2006-02-07
62楼
原帖由 sunny9313 于 2006-2-23 21:26 发表 我连续跟踪过楼主的分析,确实很有水平,喊单准确率也很高!中长线看空短期可以做多,中长线看多短线可以做空,见机行事,关键是由自己的操作水平和心态决定(一般人当然做不到)。多空轮番做,游刃有余,乃高手 ...
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
63楼
支持楼主的说
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]