论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
所谓背离在价格运动中所起到的作用!!
43楼 电梯直达
ding
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jjcjjc
注册时间2004-09-12
何必如此
注册时间2006-02-01
楼主发表于:2006-02-20 01:18只看该作者
45楼
原帖由 goldenmean 于 2006-2-20 08:13 发表 ding
:handshake
何必如此
楼主发表于:2006-02-20 01:19只看该作者
46楼
原帖由 jjcjjc 于 2006-2-20 08:42 发表 顶
:handshake
clmsyz
注册时间2003-10-05
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
50楼
感觉不好及早保存利润再玩下把
六月辛金
注册时间2006-01-17
51楼
好贴,何的贴子总给人以启发。 我没觉得LZ的口气有什么问题,这是个人的文风,他不讽刺嘲笑别人,说自己的观点有何错。 关于背离,最简单的认识就是不同级别的浪组成的背离只能是主趋势里的调整,就好比上升三浪里的1浪顶看起来是和上升一浪背离的,还有下跌三浪里的3浪底和5浪底也是背离的,只有分清波浪级别的级别,才能知道背离产生的反方向运动到底是什么范围。不能只看到背离就是说转势。 说起来USDCAD从月线级别背离那么多次了,还不一直跌下去?;P
樱木花道
注册时间2006-02-08
52楼
何必你好,我和你一样看空非美,但是我底气没你足,我是1.7420空的英镑,我想请问的是回调的幅度会不会超过150点啊,谢谢,希望能看到你的答复
sharkchang
注册时间2006-02-10
53楼
精彩好文。。。。。 楼主的文风感觉没什么不好,不要总是用圣人的标准要求别人 希望楼主多多继续发精彩帖子
何必如此
楼主发表于:2006-02-20 03:48只看该作者
54楼
原帖由 马扁儿 于 2006-2-20 11:12 发表 何必你好,我和你一样看空非美,但是我底气没你足,我是1.7420空的英镑,我想请问的是回调的幅度会不会超过150点啊,谢谢,希望能看到你的答复
我认为英镑关键看1.7490,如果突破此位1.7530是关键!
GBPer
注册时间2005-08-05
55楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-20 11:48 发表 我认为英镑关键看1.7490,如果突破此位1.7530是关键!
收到:P 伺机而动:handshakeemoji-image
樱木花道
注册时间2006-02-08
56楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-20 11:48 发表 我认为英镑关键看1.7490,如果突破此位1.7530是关键!
谢谢何必,我只能承受能200点的波动,谢谢这下心里有底了,可以稳坐钓鱼台了
zhangq444
注册时间2005-09-17
57楼
多谢何兄分析 希望何兄今后也能够一起分析一下英镑 毕竟英镑和欧元像兄弟一样
何必如此
楼主发表于:2006-02-20 10:34只看该作者
58楼
原帖由 zhangq444 于 2006-2-20 16:46 发表 多谢何兄分析 希望何兄今后也能够一起分析一下英镑 毕竟英镑和欧元像兄弟一样
没错!其实我对英镑早有分析,这里我再回答你的问题.个人所见,我的波浪是我个人观点,很可能不符合波浪理论的划分,但我个人认为是正确的,仅供参考!不与挑刺人讨论.不同观点理性交流热烈欢迎!!!!!谢谢! 关于英镑的趋势发展我在以前的各个帖子都做过分析.目前有迹象表明英镑虽然上周5晚间与其他非美货币有了百点的反弹,但对整个趋势运行比较,只不过是一小波不足以为怪的调整.现在显露上升动力衰竭.只要关注重要阻力和支撑.明确趋势方向没有什么可怕的.价格在任何空间中运行都有涨跌.然而,形态决定了趋势,趋势决定了价格浮动.我还没有看到没有浮动的任何价格单边的运动.看我的图形分析.06、2、20英镑4.gif06、2、20英镑4.gif
GBPer
注册时间2005-08-05
59楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-20 18:34 发表 没错!其实我对英镑早有分析,这里我再回答你的问题.个人所见,我的波浪是我个人观点,很可能不符合波浪理论的划分,但我个人认为是正确的,仅供参考!不与挑刺人讨论.不同观点理性交流热烈欢迎!!!!!谢谢! 关于英镑的 ...
支持何兄观点:handshake:victory:
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
60楼
擦擦泪,别哭了。再顶一下
zhangq444
注册时间2005-09-17
61楼
谢谢何兄这么快给我解答 不过我觉得你所标的蓝色的12应该是AB浪 而后面是下跌五浪 现在仍在四浪中运行 我觉得这次总体下跌是前面上升 5浪的调整 现在是c-4浪中,希望何兄指点一下为什么认为这是下跌五浪 小弟谢谢了
何必如此
楼主发表于:2006-02-20 15:02只看该作者
62楼
原帖由 zhangq444 于 2006-2-20 21:02 发表 谢谢何兄这么快给我解答 不过我觉得你所标的蓝色的12应该是AB浪 而后面是下跌五浪 现在仍在四浪中运行 我觉得这次总体下跌是前面上升 5浪的调整 现在是c-4浪中,希望何兄指点一下为什么认为这是下跌五浪 小 ...
你提的问题回答起来很麻烦.但我还是愿意回答. 为什么我把下跌浪按照波浪理论中所提到的调整浪的划分思想划分,这基于我对波浪理论在外汇市场中的理解所至.我在过去(包括了本贴中也谈到关于波浪理论在外汇市场中不能照搬死套)分析中多次讲到我的认识. 外汇市场不同其他投机和自然发展的领域.因为无论是宏观还是微观.单一商品的价值发展,应当是象台阶一样不断发展(除非死亡没有再生能力).但外汇是货币与货币在基本条件限定条件下(只要货币与货币之间没有死亡),那货币与货币之间的比价是具有平衡点的.在这个平衡点的上下存在极限价格的限制(这点是货币与其他商品价值规律所不同的关键).因此,在研究单一商品的社会存在价值时,就必须遵循台阶发展的客观规律.波浪理论就是在古代单一商品价格运动规律中总结的一整套理论.那么货币与货币的价值运动是双向商品的价格运动.然而在这样的市场中继续照搬沿用传统的波浪理论的格式,我认为值得研究.一句话,在一定的时间空间范围内相对宏观货币价格的运动规律,不存在上升与下跌的概念.因为货币之间的价格运动彼此存在平衡点.而不象股票和期货. 以上是我在外汇市场中运动波浪理论研究价格运动时所得到的一点初浅的认识.在这个认识接触上.我认为英镑在波段划分上不存在大级别的A-B-C浪.具体就目前英镑运行看,去年11月1.7040上升到今年1月低的1.7932,是英镑1.95下行以来的大型调整浪.这个大型仅仅大型动力浪中的调整浪.必须是5浪级别中的调整而已.那么目前从1.7932运动到现在主调应当是大级别的第5浪.而这个第5浪中不存在A-B-C分段.只有五浪中还以小级别的5浪存在.因此只有abc(或者其他变形)子浪中的调整浪.这就是我为什么如此划分的理由. 以上关于波浪理论仅仅是我个人的体会,我认为在货币市场中,波浪的划分不存在1-2-3-4-5-A-B-C形式! 可能有人会讽刺我,对不起,我的认识就是如此的浅薄.我也是在探讨和摸索中,不需要比试.有愿意理性探讨这个问题的朋友我很欢迎.仅供你参考,使得你能理解的分析思路!谢谢!
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]