论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
hua909
注册时间2005-09-16
存生:本周美指将有上乘表现!
41楼 电梯直达
何先生,帮忙看着点.欧元可以看到1.17吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
snaketotem
注册时间2005-09-07
xuwei
注册时间2005-12-10
43楼
估计今明都没戏,要等周三伯南克的发言。我觉得欧元要下行的话,4小时线还没调整好
davisian
注册时间2006-01-10
何必如此
注册时间2006-02-01
楼主发表于:2006-02-13 14:25只看该作者
45楼
原帖由 davisian 于 2006-2-13 22:21 发表 厉害,学习中。谢谢!!
什么厉害?波浪理论厉害,会用的厉害,我不会,我可不厉害!:P;P谢谢顶了哈!哈哈
GBPer
注册时间2005-08-05
46楼
让暴风雨来得更猛烈些把 不然我该睡着了^_^
k000014
注册时间2005-03-22
47楼
您不是讲要上学了,无闲炒汇了? 为何又这么多时间? 您沽了吗? 沽在那里?目标?时间?倉重否?
GBPer
48楼
晕 这位兄弟要查户口啊;P
何必如此
楼主发表于:2006-02-13 15:00只看该作者
49楼
原帖由 GBPer 于 2006-2-13 22:55 发表 晕 这位兄弟要查户口啊;P
呵呵!没有办法,看来我要每小时发一次帖子,不然有人着急!
GBPer
50楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-13 23:00 发表 呵呵!没有办法,看来我要每小时发一次帖子,不然有人着急!
呵呵 欧元目前为止走了43点 可怜啊:L
夜来狼
注册时间2006-01-06
51楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-13 23:00 发表 呵呵!没有办法,看来我要每小时发一次帖子,不然有人着急!
我给你短信2天啦,我也等的着急啦:L
snaketotem
注册时间2005-09-07
52楼
GBP短线反弹,感觉形态不错,准备咬一口。
何必如此
楼主发表于:2006-02-13 17:09只看该作者
53楼
原帖由 夜来狼 于 2006-2-13 23:07 发表 我给你短信2天啦,我也等的着急啦:L
呵呵 你好,我才看到你给我留的短线.关于你说的事情我不是很了解,我真是盛情难却,我可能胜任不了.可能让你感到失望了.
夜来狼
注册时间2006-01-06
54楼
原帖由 何必如此 于 2006-2-14 01:09 发表 呵呵 你好,我才看到你给我留的短线.关于你说的事情我不是很了解,我真是盛情难却,我可能胜任不了.可能让你感到失望了.
请您看信息,谢谢!;P
TATA
注册时间2005-08-16
55楼
个性签名

身在局势里,局势在我心里,更在我手里。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jlu888
注册时间2005-01-14
56楼
美指可能真要去92.26了.下一目标95.短线回条肯定会有,实盘操作进入寒冷期.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GBPer
57楼
昨天的行情太闷了 早早睡了 你所说的回调我认为已经结束了 今天起来又加了一仓 何兄你怎么看?emoji-imageemoji-image
个性签名

操作服从分析 做男人就要狠一点^_^

zzszpp
注册时间2005-04-01
58楼
前辈看美指用的是什么软件看的呀?
何必如此
楼主发表于:2006-02-14 02:54只看该作者
59楼
原帖由 GBPer 于 2006-2-14 09:45 发表 昨天的行情太闷了 早早睡了 你所说的回调我认为已经结束了 今天起来又加了一仓 何兄你怎么看?emoji-imageemoji-image
谢谢,如你所说.欧元4小时指标调整基本到位.即使欧元借助所谓数据,市场以数据投机,1.1940足以阻止欧元上行.除非和上周瑞郎那样诱多陷阱的1.2920.本周欧元必将在1.1830(保守点)与大家拜拜.1小时K线如果再收到1.1990以下,我真的不客气了.哈哈! 能看出你的敏感度很高!emoji-image也是个性情中的人,有胆略!我祝福你一定能成功!
何必如此
楼主发表于:2006-02-14 02:56只看该作者
60楼
原帖由 zzszpp 于 2006-2-14 10:50 发表 前辈看美指用的是什么软件看的呀?
我的交易盘子!瑞士的.你可以看外汇之星里的图形!呵呵....我可不是前辈.有人送我很好的绰号:井里之蛙,很好,我谢谢她!
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]