论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
以逸待劳
注册时间2006-01-23
共勉
楼主发表于:2006-01-26 05:26只看该作者
21楼 电梯直达
原帖由 风中帆 于 2006-1-26 13:11 发表 王国维在《人间词话》中写道:“泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去”,有我之境也;“采菊东篱下,悠然见南山”,无我之境也。有我之境,以我观物,故物皆著我之色彩。无我之境,以物观物,故不知何者为我,何者为物 ...
Sample Text
无我之境。人惟于静中得之,精炼,欲做到无我,必须做到静 在波涛汹涌的市场里,
如何才能做到静心观察、就是我们讨论的主题,有意思了
个性签名

不予余力,打击算卦买药的

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小地主
注册时间2005-10-26
22楼
无中生有,有中觅无... 世人皆有,唯缺无; 无欲则刚!!!;P;P
以逸待劳
楼主发表于:2006-01-26 05:42只看该作者
23楼
原帖由 小地主 于 2006-1-26 13:34 发表 无中生有,有中觅无... 世人皆有,唯缺无; 无欲则刚!!!;P;P
打家劫舍做多了, 念起佛经来了, 加十分 无欲则刚!!!;
个性签名

小地主
注册时间2005-10-26
24楼
原帖由 以逸待劳 于 2006-1-26 13:42 发表 打家劫舍做多了, 念起佛经来了, 加十分 无欲则刚!!!;
然!累及所困,万般有;无束解忧,飘若舟! ;P;P
fanqie
注册时间2005-02-11
25楼
到底有多少人知道抓顶摸底?来这里报个到看看有多少个,OK?
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
26楼
原帖由 fanqie 于 2006-1-26 14:05 发表 到底有多少人知道抓顶摸底?来这里报个到看看有多少个,OK?
我喜欢抓,败了再抓,一直抓下去...........
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

fanqie
27楼
原帖由 alext 于 2006-1-26 14:07 发表 我喜欢抓,败了再抓,一直抓下去...........
可爱的小和尚,抓失败了的不算。。:P
以逸待劳
楼主发表于:2006-01-26 06:26只看该作者
28楼
原帖由 alext 于 2006-1-26 14:07 发表 我喜欢抓,败了再抓,一直抓下去...........
过年了,别抓了, 打麻将多好,
个性签名

以逸待劳
楼主发表于:2006-01-26 06:28只看该作者
29楼
原帖由 fanqie 于 2006-1-26 14:09 发表 可爱的小和尚,抓失败了的不算。。:P
1.7910,算不算失败:lol:lol:lol
个性签名

fanqie
30楼
原帖由 以逸待劳 于 2006-1-26 14:28 发表 1.7910,算不算失败:lol:lol:lol
可能不是。。:$:P BB的图有点古怪啊。。和EUR的不同。。害怕short BB啊。。:Q
SURFER
注册时间2005-12-12
31楼
懒猫,等猫密给你送鱼呢。 你在全神贯注地吃鱼的时候, 你被猫密的魅力所吸引连老婆孩子都顾上的时候, 都是无我,忘我的状态。 勤而行之,自然无我。
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]