论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
查看:4583回复:82
ben辛芭
注册时间2007-12-31
[吐槽]突然想晒个单,在韬客留个爪,给扛单的兄弟姐妹
楼主发表于:2016-08-10 12:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 ben辛芭 于 2016-8-10 21:24 编辑 一路走来,越来越孤单,越来越沉迷,现在把外汇当成游戏来做,目标就是好好活着,如果有一天,平台不在了,或者帐户爆了,或者我炒不动了,就很难见到我这样的帐户了, 所以,想在此留张图, 以示纪念。三个多单是2008年的,因为所用平台几经易主,所以被倒来倒去的就变为2012年的了。 QQ截图20160810203234.pngQQ截图20160810203234.pngQQ截图20160810203234.png%T0(42781U}0W(AOZ}(}CFH.jpg%T0(42781U}0W(AOZ}(}CFH.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数2
人气
时间
理由
怎么进入外汇的
淡定
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
大笨蛋
注册时间2011-07-20
3楼
12年的多单,扛神,请收下我的膝盖。
goodexp
积极参与奖
4楼
最后一个图看不到,我以为我14年1.6的多单够猛了。。。你居然1.9.。。。。。。。。emoji-image
速战速决
注册时间2009-09-13
5楼
吊炸天啊 emoji-image
goodexp
积极参与奖
6楼
三个多单是2008年的,因为所用平台几经易主,所以被倒来倒去的就变为2012年的了。emoji-image
wfzcq
注册时间2016-06-03
大笨蛋
注册时间2011-07-20
8楼
goodexp 发表于 2016-8-10 20:51
三个多单是2008年的,因为所用平台几经易主,所以被倒来倒去的就变为2012年的了。
8年!!!是什么能量支持着你???emoji-imageemoji-imageemoji-image

这是楼主的话。。。。。。发表于 2016-08-10 12:57
goodexp
积极参与奖
9楼
大笨蛋 发表于 2016-8-10 20:56
8年!!!是什么能量支持着你???
emoji-image这是楼主的话。。。。。。
ben辛芭
楼主发表于:2016-08-10 13:01只看该作者
11楼
大笨蛋 发表于 2016-8-10 20:56
8年!!!是什么能量支持着你???
首先,不以外汇为生活来源, 二,实在是不服 输
ben辛芭
楼主发表于:2016-08-10 13:03只看该作者
12楼
goodexp 发表于 2016-8-10 20:47
最后一个图看不到,我以为我14年1.6的多单够猛了。。。你居然1.9.。。。。。。。。
两张图一样,不会发,不知道怎么就发出来了
missmail
注册时间2016-04-29
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
goodexp
积极参与奖
15楼
你小心点啊 我朋友也有一个很大的账户 抗单锁仓了好几年的把 本来还有点净值的 结果这次脱欧 点差扩大 直接给搞爆了。。。。
ben辛芭
楼主发表于:2016-08-10 13:08只看该作者
16楼
每月20多美元吧,印象最多的一次是每天每单2美元,不过就一周吧,就恢复正常了, 库存费每个月炒个小单就能出来,可以忽略
ben辛芭
楼主发表于:2016-08-10 13:14只看该作者
17楼
goodexp 发表于 2016-8-10 21:04
你小心点啊 我朋友也有一个很大的账户 抗单锁仓了好几年的把 本来还有点净值的 结果这次脱欧 点差扩大 直 ...
最惨的是09年,净值只剩1000了,马上就要爆了,我也不看了,就出去旅游了,当时要是爆了或许就再也不碰外汇了,结果散完心回来,居然还活着,就活到现在了,碰到了比08年更惨的脱欧,结果确比那时好多了, 只要平台在,相信我还能再活不少时候。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

黑斯廷
注册时间2010-10-04
空空空
注册时间2014-05-16
19楼
楼主还准备继续抗下去吗?虽然爆仓不容易了,但是要想获利到2.0的建仓价也难啊,7000个点呢
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
什么董存瑞,托塔天王,hodor比楼主弱爆了
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]