论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:716回复:5
leson6666
注册时间2005-10-30
交易日记 简单说一下英镑
楼主发表于:2006-01-18 12:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易日记 简单说一下英镑 我以前入门的时候我的老师只让我做欧元,可以说我是基本只做欧元的。随后有一个期货的朋友带动我也接触加币。故可以说一直很少做英镑。英镑在香港有称之为“颠镑”(即疯镑的意思),也有笨镑颠欧的说法。但我看欧元一直走的比较稳,而英镑的走势常让人不知所措。 在我眼里,英镑就像一个有点卑鄙的小兵,欧元好的时候它就往欧元靠近一些,欧元不好的时候也有想往美国那边走的感觉。反正觉得是个小丑,太多人炒作,跑来跑去找不到方向。石油走强,英镑就不行;黄金走强,英镑也见得好到那里去;商品市走强,英镑他老人家就有点风湿病之类的。可能是老索他砍了英镑一刀之后,英镑就愈现疲惫,做不了老大,在市场上混水摸鱼。我一直觉得英镑应该跟欧元挂勾,就跟均线里的合久必分的道理一样。 英国的经济现在也不怎么好,数据常不时出现疲软,前天的物价数据就说是要达到了央行降息的水平。常常面临要降息的风险,可真不好受。只有巴望英国的经济好点,让我们这些多非美派得点甜头。否则的话,英镑的下行风险依然存在,不容乐观。我的一个空军朋友跟我说道了,那伦敦爆炸的行情真爽,真不知道什么时候再来一票。虽说我更希望拉登先生探访一下布什,顺便留个什么可以放烟花的东西在那里。 昨天英国出了一些不怎么好的数据,就是物价指数不好的,泻了一两百点,但在清早的时候已有回升。但很明显上方阻力很强,下方的支持却岌岌可危。突破下方支持可空。但我的看法是可能英镑在做筑底的游戏。今天美国有两个数据比较重要,注意一下。 补:快过春节了,我也暂时会停止我的交易生活,跟家人在一起。不过相信我回来的时候,依然是在战场上奋斗的勇士,永远都是。我会再写一两篇的。谢谢大家阅读。 1月18日
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我是一名操盘手.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
afeng
注册时间2005-12-31
3楼
这样说币很有意思
bjzhao
注册时间2005-11-25
4楼
英镑今天好像是一次次的俯冲支撑线,个人认为今晚破的概率较大。楼主认为呢?
个性签名

耐心冷静,伺机而动,一击而成。

奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
5楼
耐兄没来, 他会说你不了解英镑, 用心体会,每一种货币都有自己的特性,
leson6666
注册时间2005-10-30
楼主发表于:2006-01-18 13:15只看该作者
6楼
原帖由 奔跑中 于 2006-1-18 20:54 发表 耐兄没来, 他会说你不了解英镑, 用心体会,每一种货币都有自己的特性,
让你见笑了.我确实很少做英镑.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]