论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1236回复:13
我至IN
注册时间2005-12-19
论坛高手对今晚的分析大汇总!
楼主发表于:2006-01-06 09:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哈哈,本人爱看帖子,看了不少高手说话.特弄个汇总贴.让同学们过目啊. 唐人老师:逢低扎镑,看多; 阿浪老师:1.2120-1.2170逢高卖出欧元;看跌; 大鹏老师:和唐人老师差不多,还在1.7450埋伏扎镑,看多; 小公主美女:和大鹏观点相同;看多; 简丹老师:欧元将回调至1.1880附近;看跌; 比较明确的就好像差不多啦.太多高手老师了,我就不一一写了..有什么需要补充的接龙.......;P;P
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

。。。。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rickwang
注册时间2005-09-07
积极参与奖
2楼
挑事啊?!!哈哈哈哈哈
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!
3晚六点后买进或卖出(BB)

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我至IN
注册时间2005-12-19
楼主发表于:2006-01-06 09:50只看该作者
3楼
原帖由 rickwang 于 2006-1-6 17:26 发表 挑事啊?!!哈哈哈哈哈
怎么这样说呢?我是让同学们看看大师的观点,你不能误会我的好意啊:Q:Q:Q
注册时间2005-04-15
sweetpotato
注册时间2005-11-25
5楼
我的呢?怎么没有啊? 要是涨不上去就有可能跌啊.
月亮
注册时间2004-03-21
6楼
嘻嘻....一目了然.......好
简丹
注册时间2005-08-17
7楼
拜托 拜托 请IN兄 把那个 叫 简丹 的 家伙 删掉 呵呵 谢谢 先
adamlee
注册时间2005-12-28
gary
注册时间2003-12-09
danson888
注册时间2005-10-04
10楼
事事无绝对
josephz
注册时间2005-04-20
惠侠
注册时间2004-05-02
12楼
听说: 1、中国的外汇75%是MM 2、OO 1.2150期权压力重 3、但也是最重要的是:美国政府马上年终要还国债了,尽管今晚的非农数据好,非美也可能先跌后涨(可能又是一个典型的上下扫) 暂时观望不入场。(今晚看好戏)
rickwang
注册时间2005-09-07
积极参与奖
13楼
原帖由 我至IN 于 2006-1-6 17:50 发表 怎么这样说呢?我是让同学们看看大师的观点,你不能误会我的好意啊:Q:Q:Q
老兄!我就是开玩笑!别介意
趋势宝典
注册时间2005-11-18
14楼
做外汇没有那么简单:lol:lol;P;P:P
个性签名

成功不可能一天

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]