论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:1903回复:27
上海苍穹
注册时间2004-01-07
被英镑涨得爆仓,不服,再来!!!
楼主发表于:2006-01-04 15:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
之前被英镑涨得爆仓,损失极其惨重。现在从零开始,再空英镑1。7550。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pig
注册时间2005-12-20
toren
注册时间2005-12-19
3楼
厉害,不要有赌徒的心态。。。。
上海苍穹
楼主发表于:2006-01-04 15:22只看该作者
4楼
看我都那么久不做了,休整完了,现在再开始。
5楼
居然有人敢和市場對著干,類似你這種人,結果永遠只有一個。。。 奇怪,我記得前一陣看你的帖子明明是看多非美,爲什麽不順勢做多?就不久前,如果你按照原計劃做多,那現在是多面漂亮的賬戶面。。。都賺暴了。。。爲什麽非要去逆勢?而且逆什麽不好偏要挑最瘋的一個逆,你這不是找死嗎?英鎊是給你這麽玩的嗎?
fanqie
注册时间2005-02-11
6楼
现在MACD有着巨大的胖肚子。。我真是不敢空啊。。你小心啊。。emoji-image:$:o:L:hug:
只玩英镑
注册时间2005-07-14
7楼
不服是不行的............
只玩英镑
注册时间2005-07-14
listener
注册时间2005-04-20
上海苍穹
楼主发表于:2006-01-04 15:36只看该作者
10楼
我的观点一直是坚信美元还有一涨,当然,今天做的是短线。回抽空间还是有一些。不是逆市,是抢个反弹。
fanqie
注册时间2005-02-11
12楼
英鎊罪過阿。。。。。
稳步前进
注册时间2002-10-29
13楼
我也等美元回涨啊,都连续涨了这么多,怎么还不回调?再等等等等等。
个性签名

猜顶猜底要不的
逆势而为最危险

zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
14楼
原帖由 上海苍穹 于 2006-1-4 23:13 发表 之前被英镑涨得爆仓,损失极其惨重。现在从零开始,再空英镑1。7550。
要空今天可能还有更高的价格.比如1.76什么的!
SandFromSky2005
注册时间2005-09-25
15楼
多非美有些遲了,空非美有些早了 今晚和明晚都有三星級數據,樓主小心了
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
16楼
再战emoji-image
danson888
注册时间2005-10-04
17楼
其实你什么都好,差的就是耐心,好好锻炼一下自己的耐心吧
wgh369
注册时间2005-02-07
18楼
进入汇市的还没有曝仓的只是极少数人,问题是曝仓后如何调整心态.一,休息.二,总结.三,等待时机. 最关键的是第三点等待入场时机最重要,这一点把握好了,对今后的成功之路起到了事半功倍的作用. 我个人的观点是,这一次进场不论进那个币种要耐心的等待四小时周期的MACD出现背离后再进场,则成功率可达80%以上(止损离最低点50点左右).
adanny
注册时间2005-07-04
19楼
耐心很重要啊, 我觉得这方面也有不足,只好以严格的纪律来约束自己
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]