论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:2250回复:27
屋顶的猫
注册时间2005-08-09
隐约所见某论坛的遗风~!!
楼主发表于:2005-12-31 07:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
实质性问题----颠三倒四 裸----造神----杀神----再裸----再造----再杀!!!! 韬客是最后一片净土 且不可造神呀 君子爱财 取之有道 轻松交易 快乐生活 ------------------------------------------------------------------ 珍惜吧~~!!! ------------------------------------------------------------------ 猫猫说句小人的话 对应于表格----有软件可以处理的啦! 猫猫不在任何坛子里拉客 只是说说真话 或许太多了 不讨人喜欢 没办法 猫猫是无神论者 期货--外汇--不是生活的全部 做你想做的 做你能做的 独立思考 不要随大流 祝大家新年新气象 好运~!!@!@:)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

偶要小心点 别让老鼠给吃咯

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
屋顶的猫
楼主发表于:2005-12-31 08:19只看该作者
2楼
旧年的最后一贴 收盘----看BT电影啦~!:)
alex_zheng
注册时间2005-08-30
3楼
顶猫猫一把~~!!!
个性签名

疯狂的买入,贪娈的持有

空头止赢
注册时间2005-09-26
4楼
原帖由 屋顶的猫 于 2005-12-31 15:16 发表 实质性问题----颠三倒四 裸----造神----杀神----再裸----再造----再杀!!!! 韬客是最后一片净土 且不可造神呀 君子爱财 取之有道 轻松交易 快乐生活 --------------------------- ...
说出了俺的心里话:P
空头止赢
5楼
如果不是现场直播,做个1000倍的帐单也不难
mix
注册时间2005-05-14
6楼
这个嘛, 我相信有人能做到。我也相信自己做不到。 八仙过海,各显神通,最关键的是找到适合自己的方法才是王道。
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

kunpeng
注册时间2005-02-24
7楼
神不是随便出的,在外汇上去看看国外的情况你就会明白很多.
个性签名

巨大的盈利来源于坐等,而不是思考.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
东方红太阳
注册时间2005-11-19
8楼
屋顶的猫 兄弟: 你这是在含沙射影的矛指555族钞客 没说错吧 在炒客,中期也见过你的贴, 我只觉得你这种行径有点可笑 这让人想起前不久炒客木石同学攻击JUST555一事, 是因为你今天向555族钞客索问无获而这样吗 如果真是这样那太不可思议了 168印钞机一事, 别的不说, 但他至少是站到了短期翻倍的高度, 今时的555族钞客肯定不可同日而语, 我不是恭维人, 客观点说,我是很崇敬JUST555 但你这种行径实在是让人不得不说两句 对事不对人, 如果这引起你的不快 那表示抱歉
不汇装汇
注册时间2005-12-15
9楼
:o:o
个性签名

大优惠 http://jn.dayouhui.com

东方红太阳
10楼
原帖由 空头止赢 于 2005-12-31 17:21 发表 如果不是现场直播,做个1000倍的帐单也不难
你没见过大海就没大海了??? (说实在的我是为555族钞客抱一平)
荷葉
注册时间2004-05-07
11楼
:Q???隐约所见某论坛的遗风~!! ??? :call: 自家别吵 别家甭闹 天地不大 人和至佳 腹中贮书一万卷 心里藏意半句间 烦恼皆因自高傲 和谐就该众携手 :handshake和为贵
文欣
注册时间2002-08-11
12楼
原帖由 荷葉 于 2005-12-31 21:00 发表 :Q???隐约所见某论坛的遗风~!! ??? :call: 自家别吵 别家甭闹 天地不大 人和至佳 腹中贮书一万卷 心里藏意半句间 烦恼皆因自高傲 和谐就该众携手 :handshake和为贵
荷叶真乃才女佳人,文采出众。 和为贵,怨恨或者妒忌皆出自心胸狭隘,,,,,, 放眼世界,路是人自己走出来的,只有走过、跌到过才知道珍惜。
小资
注册时间2005-10-10
13楼
支持,今天和多了,和兄弟们,以后我也不发起里罗奔了,就让以前成为历史吧。共勉和我一起洛本的朋友,虽然你可能初中和我不一样
空头止赢
14楼
原帖由 东方红太阳 于 2005-12-31 20:28 发表 你没见过大海就没大海了??? (说实在的我是为555族钞客抱一平)
我没见过神,难道真有神吗???:o:o
屋顶的猫
楼主发表于:2006-01-01 02:09只看该作者
15楼
东方红太阳 偶这个帖子 可笑吗? 偶这又是什么行经? 攻击??????? 这么严重呀? 一不小心就攻击了别人 啊呀呀..........罪过罪过呀 怎么可以去攻击别人呢 俗话说---做人要厚道 偶猫猫不厚道呀不厚道!!!! 哪天偶设计一个现场直播怎么样??? 真神上场试试?? 猫猫是初级选手 问一些初级问题 好象偶隐约记得这样一句话--------- 世界上没有愚蠢的问题----只有愚蠢的回答 忘了是谁说的 不哈意思哦~! "你是我老师 所以我向你学习 但--你决不是我老子~!"----初级 初级哈!!!
东方红太阳
16楼
原帖由 空头止赢 于 2006-1-1 00:38 发表 我没见过神,难道真有神吗???:o:o
事物不会因你的见识长而存在, 更不会因为你的见短而不存在
东方红太阳
17楼
原帖由 屋顶的猫 于 2006-1-1 10:09 发表 东方红太阳 偶这个帖子 可笑吗? 偶这又是什么行经? 攻击??????? 这么严重呀? 一不小心就攻击了别人 啊呀呀..........罪过罪过呀 怎么可以去攻击别人呢 俗话说---做人要厚道 偶猫猫不厚道 ...
也引用老董的一句话: 不空不容,能空则容 [ 本帖最后由 东方红太阳 于 2006-1-1 10:36 编辑 ]
lazyshark
注册时间2005-09-03
18楼
这个论坛高手如云. 很多人都身怀绝招,牛比得很, 恐怕造不起神.
屋顶的猫
楼主发表于:2006-01-01 04:23只看该作者
19楼
原帖由 东方红太阳 于 2006-1-1 10:28 发表 也引用老董的一句话: 不空不容,能空则容
老董是谁??? 菩萨? 阎王? 不要玄----猫猫说---玄则空!!!
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
20楼
原帖由 荷葉 于 2005-12-31 21:00 发表 :Q???隐约所见某论坛的遗风~!! ??? :call: 自家别吵 别家甭闹 天地不大 人和至佳 腹中贮书一万卷 心里藏意半句间 烦恼皆因自高傲 和谐就该众携手 :handshake和为贵
荷葉MM...喝荷葉水... :o:o:o... 行为潇洒... 就是担心...闹肚子啊.....:lol:lol:lol
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]