论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 90 条
wgh369
注册时间2005-02-07
我所认识的一个操盘高手
61楼 电梯直达
个人认为,炒汇是心理因素第一,技术第二.炒了1-2年如果你还不入门的话,最好不要炒了.否则结局是既浪费时间又亏损钱财.信不信由你.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yzx
注册时间2003-12-10
62楼
原帖由 jingege 于 2005-12-27 15:50 发表 快40岁的人了,每天看盘21个小时(老婆孩子都不要),.
我不觉得这样的人是高手,反而觉得他很可怜。:( (纯属个人看法,每个人的价值观不同)
yzx
注册时间2003-12-10
63楼
原帖由 wl111 于 2005-12-27 15:24 发表 不,是可以做得到的,不过可能是实时盯盘吧,超级闷蛋。如果你能在下单前就想好了各种情况,那下单自然就准了,但是不是每个人都熟悉各种情况的操作(我说的是在实战中)。老实说,我也可以做得到,而且不需要实 ...
我相信自己能做到的,不然我早就不混了。:lol
wyz-xxs
注册时间2005-12-14
64楼
两个月?这时间不足说明一切,要是20年那就太恐怖了
kunpeng
注册时间2005-02-24
65楼
原帖由 yzx 于 2005-12-27 17:26 发表 我不觉得这样的人是高手,反而觉得他很可怜。:( (纯属个人看法,每个人的价值观不同)
嗯~也就卖油翁的水准~纯手熟. (纯属个人看法,每个人的价值观不同)
K_22
注册时间2005-07-19
66楼
这里的高手的“高”莫过于A、B、C、、几种方面在判断行情幅度的势与度,这个势与度里隐含着稳健性大背景,他本人也尝试过甚至多次尝试过资金管理与账户资金的波动,自己的操作中可以感到幅度的放大,甚至加死吗的刺激,好像赌博,也有经常烘烘咧咧的操作,可这些都是主观上的喜悦和满足,实际中只能单量,可不见得账户资金的稳步上升,,、、、、、、 总而言之,不久的将来是市场的俘虏。
useasea
注册时间2005-03-07
67楼
原帖由 xxyy 于 2005-12-27 10:31 发表 我也认识一个操盘高手 一天翻100倍 连续一年了 还在翻 :lol:lol:lol
厉害:')
zhangq444
注册时间2005-09-17
69楼
学无止境,刚进门的哪个不是亏得一塌糊涂?我看楼主说的高人刚玩的时候也是亏过来的,只是他坚持下来了,到了今天这个境界我想也是有的.而且他是超短操作,不亏或亏那么一两次正常的很.小弟初来,不知说的对否,见笑了
tutuye
注册时间2005-05-23
我至IN
注册时间2005-12-19
71楼
我三天的交易记录:真仓,帮别人做的迷你仓,每次0.1到0.2手. 5000美元仓,三年一百万不难!只要控制好风险(也不一定要止损),下单前一定要给自己下次交易的机会.而且,一定要有好的心态,这个最重要!:handshake:handshake{951A4A20-E32E-4C1C-AB70-4D82A77A2E5A}0.jpg{951A4A20-E32E-4C1C-AB70-4D82A77A2E5A}0.jpg
godsword
注册时间2005-06-21
楼主发表于:2005-12-27 13:07只看该作者
72楼
原帖由 我至IN 于 2005-12-27 20:46 发表 我三天的交易记录:真仓,帮别人做的迷你仓,每次0.1到0.2手. 5000美元仓,三年一百万不难!只要控制好风险(也不一定要止损),下单前一定要给自己下次交易的机会.而且,一定要有好的心态,这个最重要!:handshake:hands ...
我点平一下,你的方法不好,做单太多,有好几单小亏,只有一单把握了稍行情,3天最多做六单,每单少于50点都算失败.
huang268
注册时间2004-10-20
73楼
只要控制好自已的资金,人人是高手
我至IN
注册时间2005-12-19
74楼
原帖由 godsword 于 2005-12-27 21:07 发表 我点平一下,你的方法不好,做单太多,有好几单小亏,只有一单把握了稍行情,3天最多做六单,每单少于50点都算失败.
呵呵,我和你的方法是不一样的,我抓的是短线和小波段为主,我是一个交易员:handshake.短线是金,长线是银!
yyccjsl
注册时间2003-05-08
75楼
原帖由 我至IN 于 2005-12-27 20:46 发表 我三天的交易记录:真仓,帮别人做的迷你仓,每次0.1到0.2手. 5000美元仓,三年一百万不难!只要控制好风险(也不一定要止损),下单前一定要给自己下次交易的机会.而且,一定要有好的心态,这个最重要!:handshake:hands ...
成绩不错emoji-image
kunpeng
注册时间2005-02-24
76楼
原帖由 kunpeng 于 2005-12-27 10:26 发表 是小仓位1~10点的吧.
写错了~是10~30点~就算不是~如果不止损的话我想他的仓位也是小的可怜.
个性签名

巨大的盈利来源于坐等,而不是思考.

上帝天天保佑我
注册时间2005-12-24
77楼
我没他高,不过也马马虎虎算高了哈,刚过1米75。 祝各位高高手新年发财哈。 都不早了,洗洗睡吧。
joysstone
注册时间2005-11-07
78楼
楼主说得高手离我们太远了!!没教育意义
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大雨
注册时间2004-07-29
79楼
原帖由 godsword 于 2005-12-27 10:08 发表 看其操盘2个月,时而做多,时而做空,顺势逆市都做,最短线1小时,最长不超过一天,居然无一单亏损,甚至包括逆市加仓等大家认为是错误的操盘方法.真正感觉到了,买啥啥涨,卖啥啥跌的境界,我请教止损的时候,居然告诉我不要 ...
这才是高手!最烦那些成天抱着书本理论教训人的书呆子!!:handshake:handshake
万里不留行
注册时间2004-03-07
80楼
原帖由 wgh369 于 2005-12-27 16:42 发表 个人认为,炒汇是心理因素第一,技术第二.炒了1-2年如果你还不入门的话,最好不要炒了.否则结局是既浪费时间又亏损钱财.信不信由你.
emoji-imageemoji-imageemoji-image:handshake
前往
共 90 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]